【会員様最大5倍ポイントアップ】 【新ロ...(U-SQUARE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-28

偽物じゃなかったー安かったので心配しましたが大丈夫でした。今までもエルゴでしたが、上の子の時も楽天で買いましたが偽物でした。ボロボロになった為、二人目用にも購入しました。買ってよかったー

5 2016-01-03

すぐ届きました。
注文してから2日後に届きました。すぐ使う用事があったので助かりました。

5 2015-12-13

良かったです。
今まで、譲ってもらったものや価格の安い抱っこ紐を数本使い回していましたが、肩と腰が痛いので思いきって値段の高い良いものを(我が家の感覚では)と、購入しました。
エルゴの抱っこ紐ってこんなに楽だったんだ〜。
もっと早く使えば良かったなと思いました。
今のところ問題なく使用出来ていて、買ってよかったです。

5 2015-11-02

やっぱり良い
知人からの口コミで、エルゴベビーが良いと聞いていたので購入しました。3番目の子供の為に買いましたが、上の2人は別の抱っこ紐を利用していました。その時使っていたものが、肩こりも出てきつかったので、エルゴベビーを購入できて良かったです。商品もとても良い感じです。本物だと思いますよ。ただ外国語で書かれた説明書しかついていないのが残念かなぁ。まぁ、ユーチューブなどでも使い方は出ているので支障はあまりありませんが。

5 2016-09-18

早く届いた
まだ使用はしていませんが、しっかりしたものだと思います。日本で正規品として売られているような保証書はありません。中国製ではなかったし、ネットで正規品のバックルなどと見比べてみましたが、かわらないとおもいます!よい買い物ができたと思います。使う日が楽しみです。

5 2016-08-13

満足です。
エルゴベビーは他の方の評価通り使いやすく一人で着脱も楽チンでした。
シンプルなデザインですがよだれカバーを柄物にしたら気になりません。
会社の対応は、問い合わせの電話への対応も丁寧で気持ちよく取引できました!

4 2016-05-28

合わせやすそうなカーキ色でした★説明書がないのがビックリで、つけ方が分かりません(~_~;)

• HuyenNguyenさん
  • HuyenNguyenさん

5 2016-03-21

Very satisfied
I bought it to prepare for my unborn baby. The quality is better than I am expected

5 2016-01-26

すぐに届きました!
今までもエルゴを使用してましたがプラスチックの部分が折れてしまい使えなくなりました。
子供が1歳になり以前よりは使用頻度は減りましたが
まだまだ使う機会がある為なるべく安く購入したいと思ってたところかなりお安く買えました!
大満足です!

5 2016-01-14

出産祝い
出産祝いで贈りました。友達だったので、見せてもらいましたが良い品で喜んでもらえました!

4 2015-12-08

まだ使用してないのですが、見た感じしっかりしているので問題なく使えるかと思います。初エルゴ☆腱鞘炎が良くなるように。
しっかり使いたいと思います

5 2015-11-24

かなり安いのでどうかな?と思いましたが、なんの欠点もないですし、大変満足しています。

5 2015-11-19

プレゼントの為購入
要望を聞いてから購入を検討しましたが
地元では購入する場所がなく困っていました。
欲しい色も購入できて、とても嬉しいです。
また、代理で使用しましたが使い心地も良かったです。

5 2015-11-06

2代目
二人目の子がもう10カ月ですが、ゴムがゆるゆる、布がすり減ってきたので買い替えました。
1代目がカーキだったので違う色にしようと思いましたが、悩んだ挙句やっぱりカーキにしちゃいました。
どんな服にも合うし、夫も抵抗なくもてるのでやっぱりよかったです。
注文した翌日に届きました!

5 2015-10-29

驚きの安さ‼
前に同じ色を使っていましたがまた購入させていただきました。もう3年使ってボロボロクタクタだったのでやんちゃな二人目をおんぶするのに買いました。気に入っています。