【会員様最大5倍ポイントアップ】 【新ロ...(U-SQUARE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-28

偽物じゃなかったー安かったので心配しましたが大丈夫でした。今までもエルゴでしたが、上の子の時も楽天で買いましたが偽物でした。ボロボロになった為、二人目用にも購入しました。買ってよかったー

4 2016-10-22

使い方が最初分かりずらかったですが慣れればとても楽です。

5 2016-09-18

早く届いた
まだ使用はしていませんが、しっかりしたものだと思います。日本で正規品として売られているような保証書はありません。中国製ではなかったし、ネットで正規品のバックルなどと見比べてみましたが、かわらないとおもいます!よい買い物ができたと思います。使う日が楽しみです。

5 2016-08-13

満足です。
エルゴベビーは他の方の評価通り使いやすく一人で着脱も楽チンでした。
シンプルなデザインですがよだれカバーを柄物にしたら気になりません。
会社の対応は、問い合わせの電話への対応も丁寧で気持ちよく取引できました!

4 2016-05-28

合わせやすそうなカーキ色でした★説明書がないのがビックリで、つけ方が分かりません(~_~;)

5 2015-09-30

孫を預かる時に使うために購入しました。
普通に抱っこしていると腰とかにも負担がかかる為(腰が丈夫でないので・・・(笑)偶々こちらを見つけてこれだっからいいかも・・・と。
まだ本人をおんぶをしていませんが肩・腰に分散されそうな気がします。
とりあえず1つを中々購入出来なかったので今回購入して良かったです♪
ただ説明書が日本の物が付いていたらもっと良かったかな〜と思いましたがショップさんの所からも確認できたのでそれを見よう見まねでやってみました。
きっと慣れれば簡単かなっと思いました。

• keikei14さん
  • keikei14さん

5 2015-07-22

長女の際は正規のエルゴを購入して使っていましたが、下に双子が産まれてもう1つ必要になってしまい色々と迷った末に並行輸入品を購入することにしました。正直不安もありましたが、説明を読み、納得できたので購入に踏み切りました。商品は特に不具合もなく使用できています。我が家にとってはいい買い物になりました。

買ってよかった
値段は、店頭で売ってる値段の半額くらいだけど、違いはないと思います。
友達から、エルゴを借りていて、手元にあるので、見比べてみたけど、ちがいもないし、買って良かったです。

5 2015-07-05

サングリアを購入
サングリア2回目の購入です。
前ののを使い過ぎて汚れたので、他の色も検討しましたがやはりお気に入りのサングリアを注文しました。
写真の色より濃いめの色で綺麗な色です。
無地でなく細いラインが入っていておしゃれな感じで、スリーピングフードの色使いも気に入ってます。
サングリアは、お得な価格で上品な色・柄です。
黒色や茶色、デニム等の服を着ると差し色にもなります。
そして、スリーピングフードに色々な色を使っているので服の色も選ばず何でも合います。さりげなく服と色を合わせる事が出来るので楽しいです♪
街中で、この色のエルゴを使っているのを見かけないのも選んだ理由の一つです。
肩も厚みがあり、食い込まず痛くありません。
腰もしっかり安定して抱っこ出来ます。
子供を前で抱く事が多いですが、おんぶも慣れると簡単にできるので家事をする時には、大助かりです。
ただ、寝た時に頭がうなだれるのが少し気になりますが…。
お腹が密着して、夏は、子供があせもが出来やすいのでお腹とお腹の間にハンドタオルを入れたりしてます。

5 2015-12-13

良かったです。
今まで、譲ってもらったものや価格の安い抱っこ紐を数本使い回していましたが、肩と腰が痛いので思いきって値段の高い良いものを(我が家の感覚では)と、購入しました。
エルゴの抱っこ紐ってこんなに楽だったんだ〜。
もっと早く使えば良かったなと思いました。
今のところ問題なく使用出来ていて、買ってよかったです。

5 2015-11-02

やっぱり良い
知人からの口コミで、エルゴベビーが良いと聞いていたので購入しました。3番目の子供の為に買いましたが、上の2人は別の抱っこ紐を利用していました。その時使っていたものが、肩こりも出てきつかったので、エルゴベビーを購入できて良かったです。商品もとても良い感じです。本物だと思いますよ。ただ外国語で書かれた説明書しかついていないのが残念かなぁ。まぁ、ユーチューブなどでも使い方は出ているので支障はあまりありませんが。

5 2015-09-30

安かろう悪かろうではない。
値段的には多少の不安もありましたが、それでもやはり価格で決めてしまいました。結果間違いはありませんでした。お店にあるのと比べてみましたが、自分のとの違いはわかりませんでして。使用していても問題はありません。確かに評判通り使いやすいですね。
他のブランドの物と比べたことはありませんが、やはり評判通り間違いありませんでした。

5 2015-08-04

買って良かった
一人目の時に全く使わなかった抱っこ紐があって、二人目の子は常に抱っこで、肩も辛くなってきたし、赤ちゃんの脇が痛そうだなーって思って新しく買うのは勿体無いと思っていましたが、お店で試着をしたら凄く肩も楽で、赤ちゃんも居心地が良さそうだったので、購入を決めましたが、やはりお店だと高くて、こちらで安く見つけたので即決でした!不安もありましたが、届いてみて安心しました!買って良かったです!!

• RIZ☆☆さん
  • RIZ☆☆さん

5 2015-05-26

とても親切なお店
商品は妹の為に買いました。2人目ということで、1人目をバギーに、2人目を抱っこ紐に、とても便利だと言っていました。
お店の方の対応がとても親切でした。私が到着日と曜日を間違えて書いてしまっていたのですが、わざわざ電話を頂き確認をしてくれました。
また、お祝いなどで購入する際は、こちらのお店で購入させてもらいたいと思いました。

• 秀偶さん
  • 秀偶さん

5 2015-04-19

周りから使いやすくてすごくいいよー、と言われていましたが安いものでもないし購入していませんでした。ですが、抱っこが負担になってきてこの度購入することにしました。できるだけ安いところを、と探したところこちらが一番安かったので決めました。商品も2日で届き、早速使用したところこんなに良いものだとは思ってもいませんでした。長時間抱っこしていても体の一部のように全く疲れません。お出かけするのが楽しみになりました。