【全品ポイント5倍★最大1500円クーポン】 ...(U-SQUARE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-05
  • サングリアを購入
  • サングリア2回目の購入です。前ののを使い過ぎて汚れたので、他の色も検討しましたがやはりお気に入りのサングリアを注文しました。写真の色より濃いめの色で綺麗な色です。無地でなく細いラインが入っていておしゃれな感じで、スリーピングフードの色使いも気に入ってます。サングリアは、お得な価格で上品な色・柄です。黒色や茶色、デニム等の服を着ると差し色にもなります。そして、スリーピングフードに ・・・(続きを読む
  • 2 2014-12-11
  • ニンナニンナからの買い替え
  • エルゴのHPには載っていなかったので迷いましたが赤が欲しかったのでサングリアを購入しました。思っていたより渋いエンジ色で変な模様が入っていました。定番の色を購入すれば良かったと後悔しました。使用してみて、赤ちゃんが半分しか入らずぐずると落ちそうになるのが怖いのと、私の肩幅が狭いので、エルゴだと肩幅が合わず肩が余計に痛くなります。念願のエルゴでしたが、今まで通りニンナニンナを使う ・・・(続きを読む

5 2015-09-30

孫を預かる時に使うために購入しました。
普通に抱っこしていると腰とかにも負担がかかる為(腰が丈夫でないので・・・(笑)偶々こちらを見つけてこれだっからいいかも・・・と。
まだ本人をおんぶをしていませんが肩・腰に分散されそうな気がします。
とりあえず1つを中々購入出来なかったので今回購入して良かったです♪
ただ説明書が日本の物が付いていたらもっと良かったかな〜と思いましたがショップさんの所からも確認できたのでそれを見よう見まねでやってみました。
きっと慣れれば簡単かなっと思いました。

買ってよかった
値段は、店頭で売ってる値段の半額くらいだけど、違いはないと思います。
友達から、エルゴを借りていて、手元にあるので、見比べてみたけど、ちがいもないし、買って良かったです。

5 2015-12-13

良かったです。
今まで、譲ってもらったものや価格の安い抱っこ紐を数本使い回していましたが、肩と腰が痛いので思いきって値段の高い良いものを(我が家の感覚では)と、購入しました。
エルゴの抱っこ紐ってこんなに楽だったんだ〜。
もっと早く使えば良かったなと思いました。
今のところ問題なく使用出来ていて、買ってよかったです。

5 2015-11-02

やっぱり良い
知人からの口コミで、エルゴベビーが良いと聞いていたので購入しました。3番目の子供の為に買いましたが、上の2人は別の抱っこ紐を利用していました。その時使っていたものが、肩こりも出てきつかったので、エルゴベビーを購入できて良かったです。商品もとても良い感じです。本物だと思いますよ。ただ外国語で書かれた説明書しかついていないのが残念かなぁ。まぁ、ユーチューブなどでも使い方は出ているので支障はあまりありませんが。

5 2015-10-24

黒を購入。夏は暑いかな?でもモノトーンカラーが好みの私たち夫婦にはピッタリでした。腰ベルトのところのゴムもバックルを外したら、きちんとストッパーになりました。他の方のレビューにもあるとおり、取説が外国語…英語とスペイン語とフランス語なので、読めないと大変かも?図でも描いてあるので文と図でどうにか解読しました。

5 2015-09-30

安かろう悪かろうではない。
値段的には多少の不安もありましたが、それでもやはり価格で決めてしまいました。結果間違いはありませんでした。お店にあるのと比べてみましたが、自分のとの違いはわかりませんでして。使用していても問題はありません。確かに評判通り使いやすいですね。
他のブランドの物と比べたことはありませんが、やはり評判通り間違いありませんでした。

5 2015-08-04

買って良かった
一人目の時に全く使わなかった抱っこ紐があって、二人目の子は常に抱っこで、肩も辛くなってきたし、赤ちゃんの脇が痛そうだなーって思って新しく買うのは勿体無いと思っていましたが、お店で試着をしたら凄く肩も楽で、赤ちゃんも居心地が良さそうだったので、購入を決めましたが、やはりお店だと高くて、こちらで安く見つけたので即決でした!不安もありましたが、届いてみて安心しました!買って良かったです!!

5 2016-06-28

偽物じゃなかったー安かったので心配しましたが大丈夫でした。今までもエルゴでしたが、上の子の時も楽天で買いましたが偽物でした。ボロボロになった為、二人目用にも購入しました。買ってよかったー

4 2016-05-28

合わせやすそうなカーキ色でした★説明書がないのがビックリで、つけ方が分かりません(~_~;)

• HuyenNguyenさん
  • HuyenNguyenさん

5 2016-03-21

Very satisfied
I bought it to prepare for my unborn baby. The quality is better than I am expected

5 2016-01-26

すぐに届きました!
今までもエルゴを使用してましたがプラスチックの部分が折れてしまい使えなくなりました。
子供が1歳になり以前よりは使用頻度は減りましたが
まだまだ使う機会がある為なるべく安く購入したいと思ってたところかなりお安く買えました!
大満足です!

5 2016-01-14

出産祝い
出産祝いで贈りました。友達だったので、見せてもらいましたが良い品で喜んでもらえました!

5 2016-01-03

すぐ届きました。
注文してから2日後に届きました。すぐ使う用事があったので助かりました。

4 2015-12-08

まだ使用してないのですが、見た感じしっかりしているので問題なく使えるかと思います。初エルゴ☆腱鞘炎が良くなるように。
しっかり使いたいと思います

5 2015-11-24

かなり安いのでどうかな?と思いましたが、なんの欠点もないですし、大変満足しています。