• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2014-12-22

カンケンバック
通勤用にネイビー肩紐ベージュを購入しました。単色より可愛いです。もう少し大きいと良いのだけれど。。。個人的にゎ。

4 2014-10-07

ブラウン&サンド
ずっと斜め掛けバックだったので、なかなかリュックに慣れませんが、、、たくさん荷物が入り、カジュアルな服装の私にはだいたい似合うので、重宝してます。
中のポケットも大きくて、長く使えそうですね(^^)
ただ、1番欲しかったフォレストグリーンがなくて、残念でした。-1です。
ブラウンなので、子供と公園なんかも余裕で行けてしまいます^_^結果的に良かったかなっ🎵

• ちい6937さん
  • ちい6937さん

5 2014-08-16

可愛いです★
ロイヤルブルー/サンドを購入しました。色を決めるのに1カ月近くかかり、要らないかな?とも思いましたが、4歳の子供が居て来月出産予定なので、リュックは必需品かと思い購入に至りました。
買った色は画像で見るより少し落ち着いた色でどんな服でも合いそうです。
パパが持っても変にならないし買って良かったです。
商品もすぐに発送して頂けて嬉しかったです。

5 2019-02-02

旅行用に購入。思ったより派手ではなく、使い勝手も良かった。お安いです!

5 2016-03-12

新中学生になる子へ
軽くて丈夫そうで、デザインも気に入ってます。
4月から使用するのが楽しみと言ってました

4 2015-04-15

可愛い
大きさもちょうどよく可愛いです。バーントオレンジを購入しましたが、実はほかの色がよかったのですが、売り切れでした。でも明るくてきれいなオレンジでした。

4 2015-04-05

急いで欲しかったので、すぐ届いて嬉しかったです。
赤の色も実物を見たらとても可愛い。

4 2015-02-08

使い勝手抜群!!
色が豊富で迷ったけれどロイヤルブルーサンドにしました。
軽いし、どんな服装でも使えてよかったです。
今度は子ども用にミニも購入します。

5 2014-11-18

安く買えて良かった
早速使用中。
軽くて使いやすいです。
他の色も購入検討中。

5 2014-11-13

可愛い
思ってた通りの可愛い色!すごく気に入りました(^^)

5 2014-10-30

小一の息子用に買いました。
たっぷりはいるし、一泊の荷物や宿題も入ります。
週末のお出かけやお泊まりに活躍してます。
兄弟でお揃いにしてるので、よくかわいいと誉められます。
たまに、パパや私も借りたりします。

• 組長。さん
  • 組長。さん

5 2014-10-17

かわいい!
他店舗では売り切れだったカラーがあったので即購入!
Rブルー×サンドを購入しましたが、落ち着いたカラーで大正解。
息子の幼稚園のお泊り保育に利用します!

5 2014-10-15

子どもとお出かけ用に購入しました。カラーはブラウン/サンドで、他店では売り切れでしたので購入出来て良かったです。とても素敵な色で凄く満足しております。すぐに発送して頂けたので早速使いたいと思います。色違いで欲しくなりました。

• my-i16さん
  • my-i16さん

5 2014-10-09

ロイヤルブルー×サンド。
このカラー、ほかのショップさんでも売り切れていて、なかなか見つけられなかったです。
念願のカンケン♡
とっても気に入りました。

5 2014-07-24

色が可愛い
小学校の娘の夏休み中の児童クラブ用に購入しました。 A4のプリントや書類ももちろん入りますがお弁当、タオル、着替え、工夫すれば水筒も入りました。
ライトピンクを購入しましたが、明るすぎないピンクでとっても可愛いです。