【タイムセール★バーゲン価格】 エーグル ...(U-SQUARE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月24日11時00分〜2016年07月01日10時59分

5 2016-01-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.0〜24.5を履いていますが、39を購入しました。厚みのある靴下を履いてちょうよかったです。思ったよりも形が綺麗で満足しています。これから雨や雪が降る時に重宝しそうです。

5 2015-10-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
あったかい〜
なかにボアが付いているので、すごく暖かいです。
先が丸くなってるので、指もいたくならず、履き心地も良いです。
買って良かったです。

5 2015-10-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
細見なシルエットは好みでないで、形が気に入りました。
見た目よりしっかりホールドされるので、脱げることもないです。重さはほどほどだと思います。

• BLUES1997さん
  • BLUES1997さん

5 2015-02-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
少しの雨や雨上がりの芝生等を歩くときに
箱をあけた時は、「ちょっとごつい感じの長靴だけれど、機能重視だからいいかな」と思いましたが、履いてみるとごつい感じはしなくて、とてもおしゃれです。
わんこの散歩用で、ロングの長靴を使うほどでもない小雨や、ブーツインできない厚地や太めのボトムの時にも、便利だと思います。もちろんブーツインしても素敵ですけれど…
内側のボアは暖かくて柔らかい履き心地です。足首がホールドされて、歩き易いので、ロングの長靴よりもずっと楽な散歩になりそうです。

4 2014-10-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
初レインブーツ!
妻のレインブーツを購入。中がボアになっていたのは商品が届いて分かりましたが、これからの季節には暖かくていいと思います。
商品に問題はなく、画像の通りで気に入ったようです。
長さも長くないし、筒が太めなので脱ぎ履きがラクなようです。
サイズはユニセックスのようなので妻の足は25.5ですが40でちょうどよかったようです