【300円offクーポン★全額ポイントバックの...(U-SQUARE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-03
  • 気に入りました♪
  • 色が気に入ってパティを選びました。まだ届いてすぐなので、ファスナーの開閉にてこずってはいますが、身長157センチで手にぶら下げても地面につかないし、生地の張りがあるせいか軽く感じます。2リットルのペットボトルを縦に2本入れ長財布も入れられました。背当てのクッションがむき出しですが(笑)これも必要無ければ着脱できるので良いと思います。リュックにすると、157センチの私でもちょっと紐が短い ・・・(続きを読む
  • カディ。さん
  • 2 2014-02-04
  • 期待はずれでした・・
  • ママ雑誌などで掲載されており、どのショップでも売り切れ状態でレビューもいいので期待していただけに、がっかりです。生地はゴワゴワしているし、ペラペラの背中のあて板ですし、ファスナーも固い。どなたかもこの作りなら買わなかったともありました。ぺちゃんこに潰れている状態なので、画像のようにスクエアな形にするのに何か詰め物をして形を整えてからでないと、クチャクチャ過ぎて使えません。在庫の ・・・(続きを読む
  • ATL5BLACKさん

5 2016-03-15

賛否はあるが
私はフォレストグリーンを購入。イメージ通りの色でした!配送も迅速でした。
季節を問わない色で、どんな色の服にも合わせやすいですよ☆
素材感や作りが簡素というレビューもありますが、私はそれを承知で購入したので満足です!
目立つ汚れやホツレがなかったので安心しました。(この当たり外れが激しいのはなぜだろう?)
本物、偽物問題ですが、私調べだと本物かなぁとは思います。万が一偽物であっても気に入っているし、そうは言っても定価よりはるかに安いので、割り切れます☆
ご参考になれば幸いです。

5 2016-04-07

レンタサイクルで観光用に購入しました。娘と共用でき喜んでいます。

4 2016-02-26

可愛い^^
昨日注文して、もう今日届きました!
軽い+:。☆.*旅行に持っていくのが楽しみです^^

4 2015-10-28

満足です。
色はレンガ色?を選びました。どんな服にもなじみ、使い勝手はよいです。

5 2015-09-20

重宝しています
デザインも使い勝手もとても良いです。
気に入っています。

4 2015-07-24

かわいいです
お得に欲しい色を購入できました。
小学一年生の子供に使わせていますが、そんなに大きすぎることもなく、親子で共有出来そうで嬉しいです。

4 2015-06-11

無事に届いています。家族用に購入したのですが、本人も喜んで使っています。

5 2015-06-08

通勤用に購入。容量も有り使いやすいサイズで良いです。

4 2015-05-31

フェールラーベンリュック
娘が欲しがっており、お安く手に入るので、こちらで購入しました。今、若い人に人気だそうで、喜んでいました。

5 2015-05-30

普段、black graphiteを使用していて重宝しているので、これからの季節用にputtyを購入しました。
個人的な感想になりますが、ビニロンの素材にマッチしたカラーだと思いました。

5 2015-05-30

やっと
他の所で売り切れだった色を発見‼︎
あとは子供のカンケンだけです。
発送も早かったのでありがたいですね

4 2015-07-18

まんぞくしています!
ブラック・OXレッドを購入しました。
周りでカンケンバックを使っている人をよく見かけるけど、色は被っていません!
荷物もたくさん入るし、形が可愛いから気にいっています。ただ、使っている内に黒い生地の所が、薄っすら白っぽくなってくるのが残念です。
なので★マイナス1の4つ評価にしました。

5 2014-08-10

いいかんじです
サンドを購入。
思ったより深めの茶色っぽい感じで、ブラウンと悩んでたわたしにとってはとってもいい感じです。
良かったポイント
・軽いです。
・いっぱい入ります。
・チャックの開閉、まだ固いですがそのうちズムーズになりそうです。
・しわやキズ目立ったものなかったです
・注文してすぐとどきました。
悪かった点
・特にないのです なので☆5こ
・強いてい言うなら本物証明みたいなのがあればもっと素敵です
他の方の口コミみてたら濃い色だと色移りが・・とあったのですがちゃんと英語の部分を読んでみると、色移りする可能性があるのでぬるま湯でrinse(洗い流す)することをおすすめと書いてましたので、一度洗ってから使用したらきっと問題ないと思います。

• naonao716さん
  • naonao716さん

5 2014-07-20

グラファイト◎
子どもがヨチヨチ歩き出し、両手フリーじゃないと大変と思いリュック探し開始。学生時代はポーターリュックを愛用していましたが、子どもにカンケンミニをいつか買おうと思っていたのでお揃いにと購入。
色は黒が欲しかったのですが、お手頃な値段の物がなく売り切ればかりで、ネイビーやフォレストグリーンやコンビシリーズと悩みに悩んでグラファイトに。正解でした‼︎
品物もスムーズに発送あり。開封時匂いが少し気になりました。

5 2015-03-12

ブリック
大学生の娘に、元気な色のブリックを購入しました。
落ち着いたオレンジで、とても気に入りました!
心配してた縫製もきちんとしてました。
ありがとうございました!