4 2020-07-07

お安く購入できて満足です(^^)
前の方のレビューを見ると、差があるため心配していましたが、汚れや傷などなく綺麗なお品物でした。配送も早く、気泡緩衝材と紙でしっかりと保護された状態で届きました。ボウル1つに対して、箱が大きくて驚きました。

4 2018-01-28

何度か購入させていただきましたが、今回購入のボウル5種類中、4点はめずらしく状態が悪かったです。ブランドクリアの品ですが、底の大きな歪みと黒い部分の範囲が広く緩衝材とテープ自体がススがベッタリでした。…が発送も早くお安く購入でき使用するには問題ない程度なので☆4つにします

5 2018-01-12

綺麗です
発送も早く綺麗な梱包で破損もなく届きました。ありがとうございました

• エ-みさん
  • エ-みさん

5 2015-06-30

ミムラ夫人を購入しました。
前のレビューを見ると、割れていたとか、傷が…とか書いてあったので少々不安でしたが、しっかり梱包されて届きました。
改善されたんですかね?^ ^
とても可愛くてお気に入りです!
売り切れが多かったので、また入荷してもらえると嬉しいです!

5 2014-10-08

今回は追加でスティンキーを購入しました。とってもきれいな商品が届きました。ありがとうございました。

5 2014-05-27

ラブは マグより ボウルが おすすめです。 買ってよかったです。

5 2014-05-14

可愛いだけじゃなく、使いやすそうです。
色合いが、とても良い!

5 2014-04-27

ママが このお値段でてにはいるなんて!!超ラッキーです。

5 2014-04-05

よかったです
取扱商品がおおく、いろいろと探せました。商品もセンス良く、よかったです

• jillさんさん
  • jillさんさん

5 2014-05-10

可愛いです
ラブの柄を購入しました。友達もその柄が好きなので私と友達用二個購入しました。

• mikya729さん
  • mikya729さん

1 2014-11-06

プリントのかすれ
こちらのボウル、明らかに検品ミス(検品はしていないそうですが・・ありえない)でのプリントのかすれで交換を希望しましたが受付拒否され、何度も連絡してどうにか受けたと持ったら、こちらからの配送費+配送費500円+倉庫管理費500円かかります。とのこと。明らかにお店のミスだと思うのですが、私がまたお金を支払うようなことを言われました。。。
B品じゃないかと問いましたが、違います。の一点張りでした。
でも運が良ければちゃんとしたものが届くようですね。
なのであきらめて使用していますが、とても使い勝手は良いです。
5才の子供がカレーなど食べるのにちょうど良いです。商品に罪はないです。

1 2014-05-12

うーん
安いですけど、梱包が簡単すぎてボウルが割れるかと思いました。

1 2014-05-12

要注意
商品の検品がされていないです。管理に問題があります。

1 2014-05-11

ショップのレビューを要確認!!
検品していません。ヒビがはいっており、対応も悪い!!

1 2014-04-25

残念です。
ムーミンのボウル・マグ・プレートを集めようと、何度か利用させていただきました。プレートにどこかに当たったような黒い傷と、ヒビが入っていました。メールで問い合わせするも、3日経っても返信がこなかったため、再度メールにて問い合わせ。やっと連絡がきました。「段ボールに割れ物注意のシールが貼ってありましたか?」「運輸会社に連絡してください。」「写真を送ってください。」と言われ、メールで写真は送りましたが、手間なのであきらめました。3日経ってましたし、段ボールは捨ててしまっていたし、運送中の傷ではないように思いましたが、「もういいです。」というと、連絡も一切ありませんでした。こちらで手続きを行えば、交換していただけたかもしれませんが、そういう問題ではありません。まったく誠意が感じられないのです。交換できなくても、一言でもあれば、このようにコメントすることはありませんでしたが、とても良いお店だと思っていたので、対応にはとても残念でした。値段が割安でもこれでは全く意味がありません。廃棄しました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器汁椀