【最安値に挑戦中★店内大幅値下げ】 【残...(U-SQUARE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-18
  • Natural Dress Stewart
  • えぇ年齢にもなってきたので、上質なものを使おうと思い購入しました。口コミを見ているとBlack Stewartが人気のようですが、近所のセレクトショップで合わせてみると顔に合わない…。オータムカラ―の私にはNatural Dress Stewartがしっくりきました。高価なものは、やはり実際に見てみないと怖いですね…。ちなみに白っぽい色なのでブラックのジャケットに毛がたくさん付きます。これから静電気の季節ですし ・・・(続きを読む
  • naokoccoさん
  • 2 2015-02-01
  • 残念です
  • 昨シーズン他店で購入した無地のジョンストンズがかなり良かったので、今回もすごく期待してこちらでチェックを購入しました。届いた瞬間は綺麗だったのですが、私のところに届いたものは、たった1、2回の使用で毛玉が出来、毛羽立ちがものすごく目立つようになり、オモテ側がボソボソになってしまいました。写真はその時に撮ったものです。私にとっては高価な買い物だったので、かなりショックでした。購入し ・・・(続きを読む
  • 粉雪258さん

5 2016-01-12

とても暖かいです。
こちらのショップでロイヤルスチュアート、ブラックスチュアート、そして、今回はライトグレーを購入しました。
分厚いコートを着なくてもストールがあれば大丈夫です。とても暖かいです。

4 2016-01-14

良かったです♪
ずっと欲しくて、先日百貨店で見てやはり肌触りに感激。
百貨店の約半額で購入できるものの、たまに見かけるマイナスなレビューに不安を感じつつも思い切って購入しました。
結果、大満足!
肌触りもカシミアそのもの。何度か着用しましたが毛並みが乱れることもなく、今も気持ち良く使えてます。
並行輸入なので個体差もあるらしいですが、私の手元にきたものは問題なく良かったです。

5 2016-01-08

二年越しのジョンストンズ!
憧れ、眺めるだけだったジョンストンズ、、、
お得なお値段と、お給料もあがったしご褒美!!と購入に踏み切りました。スベスベ、暖か。大切にします。

5 2015-12-18

お得に買えました
あまり詳細を確認せずに購入し、注文確認メールで初めてイギリスからの配送を知りました。一瞬シマッタと思ったのですが、追跡番号付の発送メールもいただき、1週間ほどで手元に届きました。ポイントが30%付くときの購入だったので、お得に買えて良かったです。
初ジョンストンズ。早速重宝しています。
またお得な時に、ぜひ購入したいです。

4 2015-12-14

ライトグレー購入しました。
購入するまではライトグレーだと顔負けするかな?(パーソナルカラーはオータム)と躊躇していたのですが、実際届いてみると とても上品な色でした。タグは新しい物でした。
ブラックスチュアートとオッターを持っているのですが、正直 ライトグレーが これからいちばん使用度が多くなると思います。

5 2015-12-10

お安くGET
スーパーセールでロイヤルスチュアートを3000円程安く購入できました。
5日注文で9日に手元に届き、さっそく愛用しています。
初ジョンストンズはやはり手触りがよく、もちろん色もとても綺麗で大満足です。問い合わせをした際、ショップの方の電話対応もとても親切で、簡易包装もゴミにならず助かります。ロイヤルスチュアートは顔色がパッと明るく見えます!次回はホワイトを購入予定です。
また宜しくお願いします。

5 2016-02-19

欲しかったストールです
毎年とても悩みながら買えなかったのですが今年は思い切って買いました。
かなりお手頃て助かりました。
カシミアはとても暖かいです!
お勧めです。

4 2016-01-25

とても暖かかくて素敵です。
ただ、お値段のわりに、タグがお粗末なのが残念。外しやすくしてるのかな?

5 2016-01-25

おしゃれです。
他のお店で、ブラックスチュワートを買ってとても気に入ったので、毎年1枚ずつ揃えていこうと思ったのですが、ブラックウォッチが気になり、来年買ったことにしよう!と大人買いしてしまいました。買って大正解です。あたたかくておしゃれです。

• デンボさん
  • デンボさん

5 2016-01-10

買ってよかった〜〜〜
暖かくて、肌触りもいい。
ちゃんとブラッシングして大切に使います。

5 2016-01-05

午前中に注文し、翌日の午前中に届きました!
いままでのカシミアはなんだったんだ…と思うくらい艶があって滑らかです。
まだ買ったばかりで薄いですが、これからフワッとしてくるのが楽しみです♪
念願のジョンストンズのブラックウォッチがこの価格で購入でき感動です(^^)
来年は無地を購入したいと思います!

5 2015-12-29

ブラックウォッチ
今日、商品が届きました!かなりの簡易包装ですが、きれいな品物で一安心。
他店で、ロイヤルスチュワート、ミッドグレー、ベージュに引き続き、ブラックウォッチを当店で初めて購入しました。ホワイト系や、デニムのコーディネートに合わせる予定です!
今までにない、上品な印象で嬉しいです♪

5 2015-12-28

届きました。
実は今期、ブラックウォッチを購入しましたが、すぐに無くしてしまい、同じものでお求めやすいものを探したところ、こちらにたどり着きました。
迅速な対応に感謝いたします。

5 2015-12-27

お値段が安かったので不安でしたが、店頭と同じ物が届き安心しました。カラー違いを購入するときはまたこちらのショップにします!滑らかで肌にも優しいです。レッドは顔映りがいいです。

5 2015-12-16

よかったです!
以前から欲しいと思っていジョンストンズのストールが定価の半額程度で買えて満足です。
カシミヤの手触りが良く、これからの季節にたくさん使いたいと思います。