【ポイント5倍★最大1200円offクーポン配布...(U-SQUARE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-18
  • Natural Dress Stewart
  • えぇ年齢にもなってきたので、上質なものを使おうと思い購入しました。口コミを見ているとBlack Stewartが人気のようですが、近所のセレクトショップで合わせてみると顔に合わない…。オータムカラ―の私にはNatural Dress Stewartがしっくりきました。高価なものは、やはり実際に見てみないと怖いですね…。ちなみに白っぽい色なのでブラックのジャケットに毛がたくさん付きます。これから静電気の季節ですし ・・・(続きを読む
  • naokoccoさん
  • 2 2015-02-01
  • 残念です
  • 昨シーズン他店で購入した無地のジョンストンズがかなり良かったので、今回もすごく期待してこちらでチェックを購入しました。届いた瞬間は綺麗だったのですが、私のところに届いたものは、たった1、2回の使用で毛玉が出来、毛羽立ちがものすごく目立つようになり、オモテ側がボソボソになってしまいました。写真はその時に撮ったものです。私にとっては高価な買い物だったので、かなりショックでした。購入し ・・・(続きを読む
  • 粉雪258さん

5 2016-02-19

欲しかったストールです
毎年とても悩みながら買えなかったのですが今年は思い切って買いました。
かなりお手頃て助かりました。
カシミアはとても暖かいです!
お勧めです。

4 2016-01-25

とても暖かかくて素敵です。
ただ、お値段のわりに、タグがお粗末なのが残念。外しやすくしてるのかな?

5 2016-01-25

おしゃれです。
他のお店で、ブラックスチュワートを買ってとても気に入ったので、毎年1枚ずつ揃えていこうと思ったのですが、ブラックウォッチが気になり、来年買ったことにしよう!と大人買いしてしまいました。買って大正解です。あたたかくておしゃれです。

5 2015-11-01

リピートです
昨年はこちらのお店でマッケンジーを購入し、非常に良かったので今年はライトグレーを購入しました。
昨年1年使用した物と比べると薄いですが、デパートで触る物と同じような感じなので、使用していくうちにふっくらするのかなーと思います。
少し面倒ですが、使用する度に丁寧にブラッシングをすると、かなり綺麗な状態で使い続けられます。
ただケアをサボるともそっとしてきちゃうので、ぜひブラシも購入することをオススメします。
宣伝じゃありませんが(笑)、菊池京子さんもオススメしていた平野のブラシは最高でした。

5 2016-01-12

とても暖かいです。
こちらのショップでロイヤルスチュアート、ブラックスチュアート、そして、今回はライトグレーを購入しました。
分厚いコートを着なくてもストールがあれば大丈夫です。とても暖かいです。

5 2015-11-19

ブラックウォッチ
こちらのSHOPサンでは、2度目の購入になります。年明けにロイヤルスチュワートを購入にし、今度は、ブラックウォッチにしました。ロイヤルスチュワートは、秋冬の暗くなりがちな服装に差し色として素敵ですが、ブラックウォッチは、今年流行りのワントーンコーデの馴染ませ色として購入しました。私自身がネイビのワントーンコーデが多いので、ブラックウォッチは、どちらかと言うと主張するお色ではないので、どんなお洋服を着ても、うるさい感じにはならず、どの年代の方が使用しても使いやすいお色だと思います。
今年に入り、ロイヤルスチュワート、エリバンク、グレースチュワート、マルコム、ブラックウォッチで5枚目の購入ですが、まだまだ欲しいです(*^^*)信州の冬はとにかく寒いのですが、ジョンストンズがあれば温かく過ごせます。もちろん、肌触り、色デサインとどれをとってもパーフェクトです。ジョンストンズのカシミヤは、カシミヤはぬめりがあり、艶も最高で、1度手にしてしまうと本当に何枚も欲しくなってしまうと思います。カシミヤのストールは、気に入ったからと毎日ヘビロテしてしまうと劣化してしまうので、出来れば、無地、差し色になる物、ブラックウォッチがあれば、どんなコーデをしても対応出来ると思います😌私は、ちょっと高いカシミヤをお手入れするブラシも購入して、使ったら必ずお手入れしてから、収納するようにしています。
こちらのSHOPサンは、お安いですが品物は確かなので、安心して購入出来ると思いますので、是非、迷われている方は検討してみてはいかがでしょうか。

5 2015-02-27

間違いました
ドレスゴードンを購入し返品した商品と間違いました。すみません。こちらのロイヤルスチュワートは最高でした!何年も恋い焦がれたロイヤルスチュワート!
色も肌触りも何を取っても最高です。また来年違う色必ず購入する予定です。

5 2015-02-12

ずっと欲しかったジョンストンズ。誕生日に買いました!
カシミアで暖かく使いやすいです。
ブラックウォッチにしました、ネイビーの服が多い私にぴったりです。

4 2015-01-19

軽くて暖かいです。使いやすいと思います。

5 2015-11-28

ジョンストンズ
ブラックスチュアートを購入しました
他の柄ともずいぶん悩みましたし、お値段でも悩みました(笑)
が、やっぱりカシミアのジョンストンズが欲しかったのと、あまり時期が遅くなると欲しい柄がなくなってしまうので、今年中に買おう、とこちらのショップで購入しました
寒くなり、他店でもどんどん売れていっていたので、購入できて良かった
昨年、無地のジョンストンズを購入しましたが、ブラックスチュアートもやっぱり素敵です
やっぱり、カシミア100%の手触りは、最高です
手にした瞬間に、妥協して、違うストール買わなくて良かったと心から思いました(笑)
来年は、どの柄にしようか悩み中です

5 2015-12-09

ブラックスチュワート購入しました。
しっとり重めの肌触りと、品の良い色柄によって首元がランクアップします。
薄手で外出してしまっても一枚広げて肩から掛けるだけで防寒出来、本当に温かいです。
大判だけに重量がありますが、グルグル巻いてボリュームたっぷりに合わせても可愛いし、シンプルに一巻きしてもいいです。気に入っています。

5 2015-11-02

無理を言って当日発送にして下さりありがとうございました
おかげさまで旅行に間に合いました!
ロイヤルスチュワートとブラックスチュワートと悩み、ブラックスチュワートに
届いた商品はしっとりすべすべでとても気持ちよい手触りでした
色味もとてもきれいで合わせやすくて、ファーストジョンストンズとしてはよかったと思います
でもやっぱりロイヤルスチュワートも忘れられず…来年きっと買ってしまうでしょう(笑)
お高いので全く別のウールにしようかと悩みましたが、これは嵩張らず、荷物いっぱいの赤子連れの旅行にはぴったりで本当に買ってよかったです
ウールと同じ大きさなのに薄さは1/5くらい?
でも暖かく最高です!

4 2016-01-14

良かったです♪
ずっと欲しくて、先日百貨店で見てやはり肌触りに感激。
百貨店の約半額で購入できるものの、たまに見かけるマイナスなレビューに不安を感じつつも思い切って購入しました。
結果、大満足!
肌触りもカシミアそのもの。何度か着用しましたが毛並みが乱れることもなく、今も気持ち良く使えてます。
並行輸入なので個体差もあるらしいですが、私の手元にきたものは問題なく良かったです。

5 2016-01-08

二年越しのジョンストンズ!
憧れ、眺めるだけだったジョンストンズ、、、
お得なお値段と、お給料もあがったしご褒美!!と購入に踏み切りました。スベスベ、暖か。大切にします。

5 2015-12-18

お得に買えました
あまり詳細を確認せずに購入し、注文確認メールで初めてイギリスからの配送を知りました。一瞬シマッタと思ったのですが、追跡番号付の発送メールもいただき、1週間ほどで手元に届きました。ポイントが30%付くときの購入だったので、お得に買えて良かったです。
初ジョンストンズ。早速重宝しています。
またお得な時に、ぜひ購入したいです。