18,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-12-17

事務所が超明るくなりました!
暮れの大掃除を前に事務所の照明LED化を決行。
クーポン利用で1本当たり税込み800円を切る価格で購入できました。
発送も早く、初期不良も全くありませんでした。
明るくちらつきがなく、割れる心配もない。やって良かった!

• pyonta0806さん
  • pyonta0806さん

5 2017-06-01

会社で使用
リピートです。既存の器具に交換するだけでつけられるのがいいです。
いろいろなサイトでこういった形式のLED蛍光灯は危ない!!と
書いてあるのですが、数か月使用していますがまったく問題ありません。
今までの蛍光灯と変わりなく使用しています。
照射角が300度と通常の蛍光灯と比べてしまうと、
天井(または器具)からの反射光が少ないと思いますが、
それでも、LED自体が明るいので、明るさも遜色ないと思います。
大量に購入していると、数本不具合品がありましたが、
現物を新品交換していただけましたので、満足しています。

5 2020-02-22

使用感、取り換えの注意
LEDに交換して1週間ですので、まだしょうじき代わり映えしません、ただこのまま年数が長く使用できればいいと思っています。また、交換の時、管の部分が蛍光管のようにガラスで出来ていなく樹脂製なので弱々しく感じ無理にソケットに押し込むと破損するような感じなります、蛍光灯器具の古いものに使用するときは、官ソケットの動きをよくしてから交換したほうがいいと思います。

4 2018-05-19

リピートですが
20ワットと間違えて発注してしもた。ま、40ワットも少しずつ使うからいいか。
前回20本のうち1本が多分不良品でしたが、今回はどうでしょう。

• 楽々199さん
  • 楽々199さん

4 2015-02-15

満足です
以前 工事不要のこのタイプを買いましたが、まったくもpン台ありませんでしたので、今度は 工事必要の 30本入りを買いました。本日工事してもらったのですが、残念ながら 1本 点灯しないのがありましたので、店に連絡しました。
たぶん 良い対応をしていただけると思います。 星を4にしたのは、このように不良品が入るからなのですが、でも 値段を考えると その手間がかかっても致し方ないと思っています。

5 2020-03-07

発送も早くてよかったです。
商品も問題なく使えました。また利用しようと思います。

• popai7852さん
  • popai7852さん

5 2018-03-31

大変満足
大変満足、商品の故障もなく初めて購入しましたが、良かったです。

5 2017-12-08

良い
初期不良もなく明るさも良いし安いしで大変満足してます!

5 2017-12-08

良い
安いし明るいしで大変満足してます!!!!

4 2017-12-08

良い!
毎回買ってます!明るさと安いのでまた購入をします!

5 2017-05-30

不具合もなく簡単に
事務所用に購入しました。取り付けも簡単に出来て明るくなりました。
30本では足りないのでもう30本購入しました。

• take-240さん
  • take-240さん

5 2016-05-17

LED蛍光灯
早く発送頂きありがとうございました。取り付けまで予定が間に合わず頑張って取り付けました。思ったより明るい商品で感激しておられました。
送って頂いたところに領収書を送って頂きたいのですが、可能でしょうか。よろしくお願いします

5 2015-07-27

前回お試しで購入し、全く問題がなかったのでリピしました。価格がとても安いのでコスト削減になり大助かりです。

• KKK3616さん
  • KKK3616さん

4 2015-04-29

コストパフォーマンスはかなりいい
天井高2m位の事務所であれば全く問題ないが、
倉庫や工場など天井高3〜4mになると少し暗く感じるが、
消費電力が減った分少し器具を増やせばかなり明るくなるので、
問題はないでしょう。

5 2015-01-21

大満足
大変取り付け簡単で使いやすく良い製品です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具蛍光灯直管形LEDランプ