グリーンハウス 9型ワイド ポータブルDVD...(crevITa 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-14

喜ばれました
地方で暮らす息子のクリスマスプレゼントのために買いました。
まだ使っていないので ☆4つにしてあります。
気に入ってもらえると思います。

5 2015-12-05

プレゼント
娘へのプレゼント用として購入しました。
画面が大きく、画質も満足しているそうです。
自分の部屋で使用することが中心なので、
乾電池式でないほうがよかったかもしれません。

5 2015-09-05

子供のために
長時間バスに乗るため、2歳の娘のために購入。
乾電池が使用できるのが、一番うれしかったです。
アルカリ電池で約5時間ほど見ることが出来、娘もぐずることなく
喜んで見ていました

4 2015-08-10

作りは、値段相応です。
画質は、思ったより綺麗です。

5 2015-07-13

7インチ画面と悩みましたが、やはり9インチ画面にして、よかったてす。
回転音も静かで、深夜でも気になりません。