4 2015-11-06

旧モデル(UP24)と比較すると、脈拍計測が追加され、睡眠の記録も自動になって便利になりました。
本体から物理ボタンが省かれたので、睡眠モードやストップウォッチモードへの切り替えはケータイから行うように変更されているので、自分でモード変更しながら使いたいという人はちょっと不便かも。

5 2015-10-23

睡眠のトラックをちゃんとやってくれます!
左腕には、すでにアップルウオッチをつけているのですが、アップルウオッチは睡眠の測定をしてくれない(夜は充電するために充電台に置くし)。そこで睡眠のトラックするために購入しました。とういうわけで、左腕にはアップルウオッチ、右手にUP3をつけて生活をしています。UP3は、思ったよりも軽くてそれほど気にならない。睡眠時にも、自動的に睡眠のトラックもしてくれて、深い眠り、レム睡眠、浅い眠り、そして夜中に目覚めた時間等をちゃんとトラックしてくれている。また、寝ている間の心拍数もトラックしてくれている。健康についてのサジェスチョンをしてくれたりして気に入っている。

5 2015-11-13

大変満足です
対応も早く、丁寧な対応いただきました。
商品についても、UP3はつけ心地もよく、アプリとの連携もよくできており、体調管理が楽しくなります。

4 2015-10-22

BlueToothと機能追加で良かった
BlueTooth対応と新たな機能追加でより多くのデータを記録することができ、便利となった。

5 2015-08-21

ついに届きました。
今回、初めての購入!色々な機種を検討した結果、心拍数の記録も出来る事やデザインが決め手なりup3にしました。これから、毎日自己管理に励みたいと思います。

5 2015-12-21

携帯をスマホの変えたときから欲しいと思っていたのですが、ポイント20倍につられて主人におねだりしてしまいました。

• 中年60さん
  • 中年60さん

1 2017-11-10

最悪商品
使用し始めて10ケ月で壊れた 特にバンド部が切れてしまい最悪! 使用して半年で充電時に青ランプがついて全く動作できず 直接JAWBONEに問い合わせたが非常に回答が不明瞭で訳が分からない。 特に日本での問い合わせは出来ず英語での問い合わせのみ。 性能やサービスの割に全く高価な買い物をしてしまった。 他人にはこの商品は勧められない

• mar1edaさん
  • mar1edaさん

2 2017-04-21

気に入っていたけど…
ラバー部分が切れて使えなくなりました。
そんなに雑に扱ってなかったんだけどな…

3 2015-11-16

使いこなせていません。
届いて2日で同期がしなくなり故障しました。JAWBONEのカスタマーサポートに問い合わせると、やはり故障しているとのこと。すぐ交換品を送っていただき、届きました。
今は動いています。
まだつけているだけで、食事、運動、睡眠の管理ができていないので、これから徐々に使いこなせるようにがんばります。

3 2015-10-31

ネイビー素敵ですよ!
室内でみると黒かと思うくらいダークです。
心拍数と睡眠時間をはかってくれるのでとてもよいです。
食事(カロリー)とかは自己申告なので、忘れてしまうことが多かったりメニュー内で食べたものを探せなかったりします。
ステップ数は、ジョギングにいったりする時は良いですが、腕にはめているので、別に歩いていなくても洗物をしているだけで40ステップくらいなります。
しばらく健康維持で使用してみます!

3 2015-08-16

初代UPと比べて
初代UPと比べて、装着しにくくなりました。
ベルトのバックル部が周囲のものに引っ掛かりやすいです。
装着中に外れてしまったことは未だありませんが、外れやすいという噂はこの部分が原因かも
初代は故障交換含め4〜5本ほど使いましたが、UP3は何ヶ月持ってくれるか…?
UPの良いのはバイブレーションの機能と思っています。
新アプリはAndroid4.2にには未対応のようです。

3 2015-08-06

前バージョンのUP24と比べて、本体も軽くなっていて、フィット感も非常に良いです。
期待していた脈拍のセンサーについては、しっかりとカウントはしているようですが、脈拍計のように常時結果が見られるようになっていないのが残念なところです。
また、アプリの最初のところは日本語ですが、詳しく見ようとすると、英語サイトに行ってしまうのもちょっと。
トータル的には、少しずつではありますが、進歩はしていると思います。

1 2015-08-04

わずか1週間で外れて無くなりました
最初に届いた品物が不良品で、JAWBONEの応対などに不快な思いをしましたが、交換してもらった品物は最初からきちんと動き(それが当たり前なのですが・・・)、今のところはちゃんと動いているので満足しています。特に睡眠ログは、初代UPと比べて格段に進歩していて、深い眠り、浅い眠り、REM睡眠と記録してくれています。安静時の脈拍数も記録してくれるので体調管理には役立ちそうです。このまま正常に動いてくれることと、アプリのアップデートによって様々な機能が追加されることを期待しています。
ほかのwebサイトにあるようなベルトがすぐ外れるような不具合はまったくありません。
・・・・と喜びのレビューをして一週間足らずで、知らぬ間にベルトが外れていてそのまま紛失。
購入前にギズモードの酷評を読んではいたものの「残念ながらそれでも留め金が不十分でした。最低でも10回以上、しかも寝ている間にも2度外れました。」という事象には当てはまらなかったので油断していました。
外出先で買ったばかりのUP3が無くなっているのに気づき、交番、地下鉄に届けましたが戻っては来ませんでした。
諦めきれずJAWBORNに連絡しましたが、製品に関する落ち度は認められず、たった一週間でUP3は消えてしまいました。
購入済みの方々、常に自分の腕のUP3への点検をお忘れなく!!!

1 2015-07-31

次の日
発売日に発送していただき、次の日届きました。まだ使いこなせていませんが楽しみです。
※補足※
使い始めて3ヶ月ほどでこわれました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーその他