【モバイルバッテリー】【ダンボー】cheero...(crevITa 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 紅和さん
  • 紅和さん

4 2016-11-18

無事商品が届きました。
注文してからだいぶ待ちましたが、入荷状況などが詳しく書かれた御丁寧なメールを頂いておりましたので、
安心して気長に待つことが出来ました。
正直、ポケモンGOを思う存分プレイしたくて注文したので発送まで時間が掛かると知り、キャンセルも考えましたが、
商品を見てびっくり。
ダンボーちっちゃくなってる!!
旧ダンボーバッテリーも持っていますが、実物を見ると写真よりはるかにちっちゃくなったなー、と感じます。
重さも軽くなってる。感動。
ダンボーバッテリーなら性能の良さも間違いないと思います。
旧ダンボーも性能の安定感が素晴らしいので。
ちっちゃくなって持ち運びしやすくなって最高です。
買って良かった。
ダンボーバッテリーはこれからも進化していくのでしょうか。
新モデルが出るのか分からないけれど、バッテリー選びでお悩みの方にはこちらを自信を持ってオススメします。

• m0chizukiさん
  • m0chizukiさん

5 2016-12-12

かわいい!
クリスマスプレゼントとして購入しました。色はたくさんあるので迷いましたが、やはりいちばんダンボーっぽさが出るオリジナルにしました。
プレゼントなので箱からは出さず、外側からしか見ていませんが、思っていたより薄くて持ち運びしやすいと思いました。デザインはやはり可愛かったです!

5 2016-11-12

かなり待ちましたが、安く購入できて良かったです。

5 2016-10-04

機能十分。
デザインで購入しました。
言わずと知れたダンボー
故に不満はありません。

5 2016-08-05

容量が5000のタイプと迷いましたが、こちらの大きい方にして良かったです(^_^)バッテリーが無くなりそうでも安心して出掛けれます(^_^)

5 2016-06-18

大活躍です!
友だちが持っているのを見て調べてたらこんなにカラーバリエーションがあり思い切って購入しました!
とってもかわいい色で前のよりも軽くなり…といいところづくしでした。
これからの旅行で活躍してくれるのでよかったです☺

• rucola101さん
  • rucola101さん

4 2016-04-15

しばらく愛用してみて…
購入してからしばらく使ってみましたが、今の所重宝しています。
割とコンパクトなのに容量もありますし、可愛いデザインが気に入っています。
横のボタンを押せば電池残量も分かりますし、なかなか良いです。

4 2017-01-24

まだ使ってませんが前に持っていたのより大きいのでそこが残念。でもiPhoneカバーもダンボーにしたので全てそろえたくてコチラに。1つはプレゼント1つは自分様に色は迷いましたがあげる相手に選んでもらい私はさくらにしました。とても可愛いです。

5 2016-12-03

可愛いしちょうどいい☆
届くのに時間はかかりましたが、購入してとてもよかったです!
とても可愛くて毎日持ち歩いています♪

5 2016-11-15

無事届きました
届くまで 日にちはかかりましたが
定期的に状況メールが有り安心して待つ事かできました
ありがとうございます😊

5 2016-10-15

包装もかわいい
包装もかわいくして頂きプレゼント用に最適です。
もちろんダンボーくんが可愛いのはいうまでもありません

5 2016-10-11

かわいい!
どこのショップで品切れで諦めていたのですが、入荷の件で問い合わせをしたら週明けには入荷すると、すぐにお返事頂きました。すごく可愛いし、以前のものより一回り小さくなって、持ち運びも楽になりました。

• umi9847さん
  • umi9847さん

5 2016-09-02

かわいいくて、たくさん充電できて便利です❀(*´▽`*)

5 2016-07-28

すぐに届いて助かりました。
とても可愛いし少し高かったですけど
買って良かったと思ってます!
また機会があったらお世話になりたいと思います。

4 2016-06-29

かわいい
夜光バスで出掛けるので購入しました。これひとつでスマホ4回分くらい充電できそうです。サイズは6000クラスと比べると大きいですが重さはおなじくらいでした。