【モバイルバッテリー】【ダンボー】cheero...(crevITa 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Eri嫁さん
  • Eri嫁さん

5 2015-12-13

ついに!
ずっと欲しかったダンボーのモバイルバッテリー!
新しい物が出たとのことでスーパーセール中にポチ!
Himawariを頼みましたー!
大きさも手のひらよりちょっと小さめで、
色も写真通り可愛かったです!
麻の専用袋も付いていて持ち歩きも快適。
買ってよかったです☆

5 2016-08-05

容量が5000のタイプと迷いましたが、こちらの大きい方にして良かったです(^_^)バッテリーが無くなりそうでも安心して出掛けれます(^_^)

• rucola101さん
  • rucola101さん

4 2016-04-15

しばらく愛用してみて…
購入してからしばらく使ってみましたが、今の所重宝しています。
割とコンパクトなのに容量もありますし、可愛いデザインが気に入っています。
横のボタンを押せば電池残量も分かりますし、なかなか良いです。

4 2015-12-25

色が
緑色のだんぼーを頼みましたが、意外と明るい緑って感じです!
写真と少し印象は違うかも

5 2015-09-30

ダンボーかわいい
すごくかわいくて気に入っています!
ちょっと重いですが、可愛さでカバー!

5 2015-09-08

可愛い!!
300377-20150807-0129937234
ピンクと緑を選びました。
想像通り可愛いです。
少し重たいし大きいですが
存在感重視の人には大受けすると思います。
買って良かったです。

5 2016-07-28

すぐに届いて助かりました。
とても可愛いし少し高かったですけど
買って良かったと思ってます!
また機会があったらお世話になりたいと思います。

4 2016-06-29

かわいい
夜光バスで出掛けるので購入しました。これひとつでスマホ4回分くらい充電できそうです。サイズは6000クラスと比べると大きいですが重さはおなじくらいでした。

4 2016-06-29

色はかなり迷ったのですが紫にしてよかったです!
色がパステルカラーの薄い色ではなく、しっかりした紫色でした!

5 2016-06-29

可愛いですね。
デザインの可愛いさと手持ちのpower plus 2の10400と比べてみましたが、容量に大差なく小型化、軽量化されており格段に使いやすくなっています。カラーバリエーションの多さもポイントが高いと思います。

4 2016-06-22

とてもかわいいです。きっと気に入ってもらえると思います。ありがとうございました。

4 2016-06-21

かわいい〜まだ届いていませんが、楽しみにしています。

5 2016-06-18

大活躍です!
友だちが持っているのを見て調べてたらこんなにカラーバリエーションがあり思い切って購入しました!
とってもかわいい色で前のよりも軽くなり…といいところづくしでした。
これからの旅行で活躍してくれるのでよかったです☺

4 2016-06-09

電池とは思えない
デザインが素敵!電池の容量にも満足です。

5 2016-04-04

かわいいです。
今まで同じタイプの大きめのものを使っていましたが、小さくなってパワーも変わらないので購入しました。