2022/07/08
    かわいいっ☆
    チワワ3.3kg Sサイズを購入しました。大きさ問題なく、ピッタリです。柄もとてもかわいいです!生地も柔らかいので、わんこにも安心です。喜んで入ってます。ちょっとのお出かけ時に活用したいです☆
    注文日:2022/06/28
    2016/09/11
    HaRucHaNさん
    顔だせるのが良かったです。
    愛犬の体重が4.5kgですが、顔もだせて窮屈な感じなくいい感じでした。 中敷きがあるので不安定さも少ないようでチラリと中をみたらきちんと お座りしていました。 飛び出し防止フックもあるのとストーンブルーを購入したのですが 男性が持ってもおかしくないシンプルデザインでその辺りも気に入りました。 今後、重宝しそうです。
    注文日:2016/09/05
    2015/06/14
    ルンルン大好き♪さん
    使いやすい!
    Mサイズを購入しました。 3kg、1.2kgのチワワ犬に使用します。 ちょうど2頭とも入れて少し余裕がある感じです。(リード用のフックはひとつですが)気軽に移動できそうです。 多頭の場合は飛び出し防止さえ工夫すれば安全ですね。 素材が柔らかくて軽い、可愛いデザインでとても気に入っています。 注文から到着まであっという間に届きました。 この度はありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/06/10
    2016/04/28
    No.1837さん
    ヨークシャー・テリア用に購入しました。 SとMで値段の差がないためMを購入しましたが、1匹だと大きくて中で動き回るため、利用するのはちょっと怖いかもしれません。 慣れるとじっとしてくれるようになったので、慣れるまで訓練してから外で利用したほうがよさそうです。 デザインも可愛く、ポケットも多いのでお出かけが楽しくなりました。
    注文日:2016/03/30
    2018/07/12
    マイミルタンさん
    とても、気に入ってます。
    毎日使うので、キャリーバッグは 3つくらいありますが、ついつい使いやすいものに集中します。 今回、購入したのは デニムのスター柄。 トイプー4キロなので、小さい方と迷いましたが、大きめを購入。 バッグは、とても軽く丈夫そうで、使いやすいです。 お値段が安いので仕方ないですが、欲を言えば 片方のサイドにファスナーがあれば、楽に顔を出すスペースが出来るのになぁと思います。
    注文日:2018/07/05
    2017/06/07
    Happy スマイルさん
    パピーの病院通い用に購入しました。うちのパピーには少し大きかったのですが、やがて大きくなったら丁度よくなるかと思います。ただ、自立しないためやはり車にこのまま載せるのは危ないのでお散歩とか歩いての外出に使おうと思います。製品としては生地の厚さも年中使えるし、飛び出し防止のリードも付属、顔も出しやすいデザインでスター柄もかわいいので気に入っています。
    注文日:2017/05/28
    2021/05/22
    ギリギリOK
    7kg弱のパグ用に購入。大きさと強度が心配でしたが、狭いところが大好きなので気に入ってじっとしているので問題なしです。縫い目がほつれそうな感じもありません。ズッシリ感があるのは否めませんが、お散歩の帰りは体力限界で抱っこ~なので、このバッグがあると楽そうです♪ バッグの中で寝ながら顔を出そうとするので(あご乗せが欲しいだけかも?)顔がすごいことになってしまいましたが、お気に入りのおもちゃを入れたら快適そうです。
    実用品・普段使い
    注文日:2021/05/15
    2018/04/11
    shiori0116さん
    ピッタリ
    商品そのものは軽く、洗濯もしやすそうでとても気に入りました。 我が家のわんこのサイズにもピッタリで、使用づかいもとても気にいています。 別売りで網の袋があると最高です。
    注文日:2018/04/04
    2017/01/15
    あこぴこぴさん
    かわいい
    軽くて持ちやすくてかわいいです。 ちょこっとのお出かけに便利そうです
    注文日:2017/01/10
    2015/11/25
    5kgのダックスには少し小さい気もしますが、大きなハードタイプのキャリーバッグは持っていたのでちょっとした移動には手軽に使えてかえってよかったのかと思います。 持ち手が長く小柄な私には斜めがけできてよかったです。
    注文日:2015/11/20
    2015/11/18
    バッグはとってもかわいいです。 小型犬&中型犬用用のバッグなので、10キロの柴犬を入れようと思ったけど、さすがに無理でした。
    注文日:2015/10/28
    2016/08/13
    4.5kgのポメにMサイズ購入。 座って顔がちょうど出せる感じでサイズ的にはちょうどよいです。 ただ、裏地がややツルツルした生地というのもあって、底板が滑って底のクッションとともにワンコが安定しないので、それがちょっと残念。 自分で織ゴムとマジックテープを使って底板を固定できるようにしました。もちろん取り外して洗濯出来るようにしました。 その辺を改良してくれたらいいと思います。
    注文日:2016/08/09
    2020/08/11
    抱っこ紐の代用品として購入
    そろそろ生後3ヶ月になるマルチーズ(3回目のワクチンがまだ)を飼い始めました。 別室で支度してると物音を聞いてか、構えとワンワン吠えてしまい家族が起きてしまったので抱っこしながらご飯の用意をしていました ホントは吠えてる時に構ってはいけないのは分かってるのですが早朝5時で家族も寝てるから構うしかなく… 人間の赤ちゃんみたいな抱っこ紐とかあればいいのになぁ~なんて思いながら、こちらのMサイズ鞄を代用として購入。私の首に下げてマルチーズを入れ、ご飯を作り始めました。 最初はなんだこれって大人しくなってましたが、慣れてくると鞄の中で大はしゃぎ。リードをつなげる紐にカジカジ。サイドから顔を出すのは可愛かったんですが、鞄が私の首に引っ張られる力でマルチーズの首が苦しそうな音を出し始めて、少しやめました 大きさ的にはMは大きすぎました 超小型犬なので、壊れたら次はSを買うかなと思います
    注文日:2020/08/04
    2018/08/30
    ミニオンスチュアートさん
    トイプー&チワワのmix犬4キロです。 今日届きました。ポストに入らなかったので手渡しで受け取りました。 ユニオンジャックデニム・サイズМを購入。とてもかわいく気に入りました。 早速お出かけしましたが中でお利口にお座りしてました。 丁度横から顔が出せて外も見られます。 予防接種などで病院に連れて行くと、いつもお会計の時に抱っこしてとせがんで お会計に手間取ってたのでバックに入れて連れて行こうと思います。 飛び出し防止のフックもついています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/08/28
    2020/06/27
    シーズー0629さん
    可愛いです
    4キロと1.6キロの2匹の為にSサイズを購入。 4キロの子にはピッタリサイズでしたが、うちの2匹にはちょうど良いサイズでした。 レビューを読んで、届いてすぐに底板と中敷きのクッションにマジックテープをつけました。 ズレなくて犬も安定し快適そうです。 デザインも可愛いし生地も柔らかく軽いので購入して良かったです。
    注文日:2020/06/02
    2019/02/18
    こいどらすさん
    4ヶ月のトイプー用に購入。まだ2キロと小さいけどMサイズでちょうどいい感じでした。もう少し生地が固いかと思っていたんですが、まあ値段もお手頃なので。柄等は写真のとおりだったのでその辺は満足してます。今からやっと散歩にでれるので早く使ってみたいです。
    注文日:2019/02/11
    2018/07/26
    犬エルさん
    買って良かった
    4.1キロのトイプードル用に購入。大きさも丁度いい。散歩のとき使ってみた。気に入ったのか中々出ようとはしない。バックを手にするとソワソワする。肩紐がもう少し広い方が良いと思う。 購入品 ユニオンデニムトートキャリーバック Мサイズ
    注文日:2018/07/20
    2017/08/12
    indigo star Aタイプ
    2ヶ月ちょっとのペキちゃん用です。これから、大きくなるのでMサイズの方を購入しました。まだ、出番はないけど星柄が可愛くて、お気に入りてす。
    注文日:2017/08/09
    2016/12/28
    軽くて
    軽くて、車に積んでおくのにもいいです。 底面のボードは厚めでしっかりしていますが、袋自体は案外薄めで 年中は使えそうです。 軽さを求めるとこういう感じかな?とは思います。 肩からのみ下げるタイプですので、デザイン等、満足です。
    注文日:2016/12/16
    2016/09/12
    jintadaさん
    体重1.9キロのヨーキーにSを購入。狭すぎず広すぎず、ゆったり入っていられるようです。 ただ残念なのが、中敷きの板?が薄っぺらくて残念(あくまでも私の感覚ですが、人間のバックに入っているのと同じくらい?の薄さです。) 手でおさえていないと重みで、板とクッションマットと共に下にダラーンとなるので、いくらリードフックが付いているからといっても、もう少し強度があるほうが不安定にならず安心かな?と思います。 このお値段でデザインも可愛いですし、何か考えて使おうと思っています。
    注文日:2016/09/05
    2016/05/17
    軽いです♪
    可愛くて軽いので これからの暑い時期に重宝しそうです。 またリニューアルする時があったら 飛び出しネット着きでアイスノン入れポケットもある斜め掛けタイプができたら また買います(笑) 2ワン居てるのて SとM 両方 購入しました。 開封したての匂いが かなりキツイので到着して 取り敢えず洗濯しないと使えないので ☆マイナス1です!
    注文日:2016/05/12
    2016/04/11
    ずっと欲しかったのですが、売り切れで今回やっと購入できました。デザインはとてもかわいいです。軽くて、肩も痛くならないです。ただ、自立せず、だら~となるので、入れるときにすぐ出ていってしまうので、慌てて取っ手を持ち上げ逃げられない様にしないといけません。宙に浮いてしまえば、大人しく入っています。横から顔を出す姿がめちゃくちゃカワイイですよ。
    注文日:2016/03/28
    2016/01/29
    size【M】choice~★
    Sサイズ・Мサイズともに同価格でしたので、Мサイズを購入しました。 開封直後は結構大きく感じましたが、小さいよりは良かったです。 側生地はスター柄で、内側はチェック柄ですし、 滅多に見られない素敵なデザインで個人的に気に入りました☆ 中は底板があり、飛び出し防止フックも付いており安心してお出掛けできます。 迅速な対応で、こちらのショップ様でお買い物して良かったです♪ ありがとうございました!
    注文日:2015/05/20
    2021/03/14
    3.5kgのチワワです。Mで丁度良い感じです。 長さが長いような気がするので、数回使ってみて自分で手直ししようと思います。 ネットは自分で付けようと思います。(あえてネット無しの方を買いました。) 底板はプラスでくっ付け、マジックテープで固定させました。
    注文日:2021/03/10
    2020/01/08
    ここちゃん0107さん
    買って正解‼
    わんこが2匹いるので、1匹はスリングタイプ、もう1匹は今回購入した、肩にかけるタイプを使用するために購入しました。なかなか、使い勝手が良いです。ちょっとした移動の時は、2匹一緒に入れて見ました。チワワですがなんとか、入りました。
    注文日:2019/12/24
    2019/08/31
    2.3キロのトイプのお出かけ用です。バッグを見ると喜んで飛び入ってきます。 手が長かったので少し縫いました。
    注文日:2018/08/08
    2019/06/12
    待ち遠しかったです。
    2、7キロのチワワです。 Mサイズを購入しました。 とても余裕があり これからどんどん使えそうです。 ポケットもあるので 便利そうです。 これからたくさん活用したいと思います。
    注文日:2019/06/06
    2019/03/09
    使いやすいです
    大きさがちょうど良く、使いやすく良かったです。
    注文日:2019/02/05
    2018/12/16
    keikos98さん
    小さかったかな?
    チワワなんですが思っていたより小さかったかな?安定感がないので落ちないか少し不安はあります
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2018/12/06
    2018/08/24
    yamacyannyaさん
    届きました。娘も気に入ってます。またウエアーも購入したいと思います。
    注文日:2018/08/20