★来店感謝★【お一人様1個限り】【1円!?】...(DOGCHOiCE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-16
  • 思ってたより
  • 初めて飼いだしたダックスちゃんにお洋服を購入しようとこのサイトに辿り着きました。レビューを書いて1円!とこのアイテムを発見。1円なら…と思い無難な白色を購入。ちゃっちいんだろうな、玩具みたいなんだろうなとこちらはオマケ感覚で期待はせず。お目当はお洋服なので。商品を見てみると思ってたより小さい笑でも良いサイズ感◎手の平サイズ。お散歩バックにつけました。そして思ってた玩具感はそんなに ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-17
  • 一円で買えるなんて!と思って買いました。ワンコのお友達が同じものを持っていたので聞いたら「100均で売ってるよ!」ってガ〜ン!メール便を入れて217円。ちょっと損した気分に・・。袋は薄くてペラペラ小さ目。うちのは中型犬なのですが、大丈夫です。ただ、紙もついてる2重タイプより、うん○が見えるし、ニオイがします。気にしない人はいいかも。カバンにつけられるので外出には便利です。 ・・・(続きを読む
  • チワワとうちゃんさん

5 2016-05-08

1円~ヾ(≧∇≦)
今回は、ホワイトを頂きました♪
100均より安いので、こちらで
お買い物する際には必ず購入しています(≧∇≦)b

5 2016-06-14

散歩の時に助かりますね。一円だったのでびっくりしました。送料無料と同梱しました。

5 2016-07-14

こちらで注文するときには!!
必ず、カゴに入れちゃいます♪
お散歩の時の必需品なので、
本当に助かります☆彡
(小型犬なので、大きなうんちっち袋はかさばって持ち歩くのが面倒な飼い主です~( ̄ー ̄))

5 2017-01-20

300372-20170107-0804215383
レッドしかなかったけどウォーターボトルがレッドなので
丁度良かったです。1円♪有り難うございます!

5 2016-07-15

1円!びっくりです。詰め替え用のロール袋と一緒に買いました。(写真に写っているのが詰め替え用の袋です。)カラビナ部分がプラ素材なので、ちょっとやりにくいですが、この値段なら問題なし!使用していて気になるようであれば、金属素材の物に付け替えようと思います。また機会があったら購入したいです。

• Cosmechanさん
  • Cosmechanさん

5 2016-06-18

ありがとうございました
お出かけボトルの各色と合わせてブルーとピンクを。ピッタリの色でした!
1つは1円でもう1つは通常価格の216円で購入させて頂きました
犬用らしく骨型で可愛いし作りもしっかりしています
通常価格の216円でもお安いなと思いました
対応もとても丁寧でした
又リピートさせて頂きます

5 2017-01-16

デザインが可愛くて気に入りました。いつも使う物なのでお安く購入出来て良かったです。

• takozou-さん
  • takozou-さん

5 2017-03-13

同梱だったので、ついでにお願いしましたが、1円だったら買いだと思います(^^♪

• ゆきむさん
  • ゆきむさん

4 2017-02-21

散歩バックにつけてます。
このお値段なら大満足です。

4 2017-02-11

即、おもちゃになってしまった
せっかくのかわいい容器がおもちゃになってしまいました(><)

5 2017-01-19

小さめだし、1円なら!と洋服買うついでに同梱でポチッしました。カラーは派手好きなので赤。1円で買えるなら十分お得ですね。

4 2016-12-08

かわいいです
とてもかわいくて お散歩用の手提げに早速付けました。
ただ、ホルダーのところが結構硬くて、つけるのに時間がかかったのと
指が痛かったのがマイナスだったかな。
おしゃれです。

• mie8546さん
  • mie8546さん

5 2016-10-25

ラッキーでした。
散歩にいくときビニール袋を探していましたが、安く入手できてよかったです。

5 2016-10-18

マナー
おしゃれなお散歩用に〜 マナーも可愛くお洒落に

5 2016-10-10

100円ショップ
100円ショップで似たようなのを買い持ってます。一円なので色変えて買ってみました。可もなく不可もなく使えそうです。