【春夏モデル】da13003 dobaz2013S /S ※他...(DOGCHOiCE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-18
  • 部屋着に
  • ピンクとイエローしか在庫が無かったのでそのままお揃いに。前回購入した商品と違うので、当然サイズ感も手探りですが値段が手頃なので1枚失敗しても仕方ないと思い切ってまとめて4枚注文しました。到着後すぐと洗濯後の着用で、縮みなどサイズ変化は無しです。2.8キロ毛量多め、ロンチーにはSは一回り小さく、Mは一回り大きい感じになりました。収縮のある生地で首周りはボタンを空ければゆとりがあり ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-22
  • 見た目可愛いです
  • が、襟の前部分が切りっ放しでロックミシンが掛かっていないので、解れていたり、縫製の解れも数か所有り、ちょっと残念。たまたまなのでしょうか。。。ワンコインなので、見た目の可愛さと、着せやすさを考えると、リピ思案中。 ・・・(続きを読む
  • chama0000さん

5 2017-03-30

驚きの価格でした!
いつもXSでぶかぶかなので
XSを購入しましたが
Sでもよかったかなと思っています。
もう在庫がないようですが
色違いもほしかったな・・・

5 2017-03-20

色がキレイ
チョコタンのチワワに買いました!
茶色の毛にキレイな黄色が映えます☆
生地も今時の春に良いです。

5 2017-01-16

写真とおり、とてもかわいいデザインでした。

4 2016-12-13

春夏ポロシャツ
トイプードル 3キロの男のコ に買ってみました 今の時期は薄いけど
部屋で着せるのは 良いかなあと カワイイし 値段がお得
ポロシャツ生地でした キミドリのSサイズを買いました

5 2016-07-02

レビュー遅くなりました。
このお値段はすごくお得です。
また購入したいと思います

5 2016-06-14

薄い生地なので暑苦しくなくて可愛いです。

5 2015-10-24

2.6キロのチワワにSサイズでちょうどよかったです。
このお値段で思っていたよりも全然かわいかったので満足です。

• 拓海★さん
  • 拓海★さん

4 2015-09-25

ぴったりでした。
ヨーキーの男の子2.5kgにSサイズのパープルを購入しました。あまり伸びない生地なので、前足を通すのが大変だったけど、着てしまえばぴったりで違和感なく過ごしてました。これで540円は安い。
参考までに首回り21胸囲33長さ25です。ワンピースだとSサイズ、ズボン付きだと伸びる素材はS伸びない素材だとMを着ます。

4 2015-09-16

抜け毛対策用、寒さ対策に
二枚購入。どのお色も可愛いです。

4 2015-09-02

お揃いで
\540でお買い得と思い購入しました。
色・サイズ共に、限られた中での選択でしたが、色違いでのお揃いになりました。
鹿の子ポロで可愛いです。
去年の冬に購入した、ドバズのダウン風ジャケットのサイズと同じにして、
スムチー3キロ M
デブスムチー5キロ L
に、してみましたが多少大きめでした。
因みに、デブチーにMを着せてみたところ、パッツンパッツンでした。
お値段的には、満足です。

4 2015-11-25

胴回りが40〜42センチの大きめトイプー×2ワンに。

サイズ表を参考にLサイズを購入しましたが、かなりのジャストサイズ
でした。
細身に見えて少しオシャレな感じはしますが、今より太ったら胸と前足
のあたりがきつくなりそう。
ドバズの服をいくつか持っていますが、こちらのデザインは参考サイズ
より気持ち小さめに作られている感じです。
オシャレに見えるのはLサイズ、動きやすいのはXLサイズかな。

兄弟プーなのでグリーン&ブルーも欲しかったのですが、在庫がピンク
&イエローのみでした。
淡い色なので男の子でも大丈夫だと思います。

4 2016-01-03

飼い主泣かせのボステリサイズ(6.8kg)を常に探し歩いています・・・笑。背丈で選ぶと首と胸がキツキツで入らない・・・胴周りで選ぶと長すぎる・・・。いつも他社の4号のTシャツを着せていたのですが、首のところが食い込んで痛そうだったので、こちらのXLを試してみました。
もちろんブッカブカでまるで手術着のようですが、首はちょうど笑。寝る時などに首が苦しいのは可哀想なので、ブカブカでも仕方あるまいという感じです。生地はサラサラで気持ちが良さそうです。夏用ですね。うちはこれを着せてから上にセーターを着せています。丈はカットして縫い直してもよいかな?と思います。
男の子なのでブルーなどもあれば良かったのですが、黄色とピンクしかないので、2色買いました。
到着にはかなり時間がかかり、忘れた頃に届きました。

4 2015-12-18

部屋着に
ピンクとイエローしか在庫が無かったのでそのままお揃いに。
到着後すぐと洗濯後の着用で、縮みなどサイズ変化は無しです。
収縮のある生地で首周りはボタンを空ければゆとりがありますが、肩周りがやはりキツメ。
部屋着なので少し大きめのMのほうを使いたいと思います。
7キロ後半の細めのキャバリアにはXLが首周りかなり余裕有りでジャストサイズではありませんが、ほぼ合いました。
価格が手頃なので洗い替え用に数枚リピ検討中です。
*市販のよりも一回り小さめをイメージするといいかもしれません。
その後ですが、首周りだけが大きめで、どうしても寝ている間に前足が抜けてくるため
着せていません。サイズがどうもチワワに合わないようで★3に減。

4 2016-05-17

可愛い!!
袖とエリがついているのでどうかと思いましたが、意外とかわいいです。1.9KGのチワワにXSサイズ!!丁度良かったみたい。

5 2016-01-11

イエローM
ヨーキー2.8キロです。
SだったりMだったりでいつも迷いますが、Mにしました。ちょっと大きいかな?
この値段なので満足です。