【秋冬モデル】【これで百獣の王に仲間入り...(DOGCHOiCE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 140件)次のページへ

5 2016-03-12

満足
注文から数日で届きました。
可愛くて満足しています。

5 2016-03-02

発送が早すぎてびっくりしました。楽天で良く買い物をしますが、その中でもナンバー1です。
うちのダックス(レッド)は首回り34センチあるので、小さいだろうなと思いながらも試してみたかったので購入。マジックテープぎりぎりでとまりました!ゴムをつけてあげようかなと思っています。
散歩中はおとなしいのに家の中ではまさにライオンなので、性格的にもピッタリ(笑)早速装着して大笑い。こういった被り物は初めてでしたがそんなに嫌がるそぶりもないです。
商品としては、思ったよりも手触りが良かったです。

5 2016-01-15

甘えん坊が大者に変身しました。
甘えん坊で内弁慶のウチの子に、お洋服買うついでに面白半分で入手しましたが、めちゃくちゃ似合って家族で大笑いです。我が家はどちらかというと本人(?)の自主性を尊重し、最低限の用品しか使いませんが、これについては本人は何故か嫌がる事無くかぶっております。ゆったりした造りで軽いからかな?なんせ、甘えん坊の内弁慶に変わりはないですが、見た目だけはオオサマになり、寝ている姿もこころなしか逞しく見えます。

5 2015-12-03

可愛すぎ
届いてすぐにうちのミニチュアダックス達にかぶせました☆大きい子にはかぶれませんでしたが、飼ってる中でも小さい子達にはぴったりで、写真撮りまくりました!今度お散歩の時にかぶせようと思います!

4 2015-12-02

あんまり可愛いのでよく見ないでポチしたら、小さくて顎でマジックテープが全く交わりませんでした。
コッカーには無理な大きさ。
キャバリアだったら?・・・無理でした。
でも、可愛いのでマジックテープを剥いで、ゴムを縫い付けて大成功!
コッカーサイズまでなら、この手で行けます。
本犬はスヌードと思っているようです^^

5 2015-11-16

最高❗
トイプードル・茶色・約3.5キロ、サイズはピッタリでした❗本当にライオンみたいで、友達に内緒で見せたら驚いていました。

4 2015-11-12

わが家のニューフェイスに!
注文番号:300372-20151104-0620540202
3カ月未満のティーカッププードル
小さいので・・・気になっていましたが
やはりまだ大きいです(??)
でもライオン!可愛い

5 2015-09-20

これで百獣の王に仲間入り
目立ちたくて、黒ダックスに購入。
かわいくなる予定でしたが、黒い毛には、ライオンになれませんでしたが、可愛さに代わりありません。
これから寒くなる散歩には、注目されると思います

5 2015-05-11

冬が楽しみ
少し着せてみようと思いましたが今は暑くて無理でした。
冬が楽しみ。
小さなライオンになるかなぁ?!

• myaisukeさん
  • myaisukeさん

5 2015-04-17

かわいい(*^^*)
犬もいないのに一目惚れして買ってしまいました。きっと写真の柴ちゃんのせいですね(笑)かぶってるワンコが欲しいです(笑)お品とっても可愛くて単なる帽子じゃなく後ろまですっぽりかぶれるタイプなので、後頭部の方もライオンらしさが楽しめます。お友達が小型ワンちゃん飼っているので、譲りました(*^^*) ありがとうございました!

• TAKAMIYUさん
  • TAKAMIYUさん

5 2016-03-05

プレゼントに購入しました。とても喜んでくれました。

5 2016-03-04

茶トラにマッチ!
抱っこしてるときはなんとかかぶってくれます。下すと瞬殺で吹っ飛ばします。茶トラだと小ライオンになりますよ。タイムセール中にお安く買えたので大満足です。

5 2016-03-01

可愛いい
とても可愛いく、すぐに被らせました。
今は、オモチャになっていますが…

• mi-yanさん
  • mi-yanさん

4 2016-02-16

可愛くて面白くて気に入ったのですがうちの猫はスリムなのでマジックテープを一番細く止めても脱げてしまいます。それで星を一つ減らしました。

• Lani1108さん
  • Lani1108さん

5 2016-01-27

毛色のせいか我が家は一体化してとても可愛いです。サイズは4キロ前後の子がぴったりな気がします。