【秋冬モデル】【これで百獣の王に仲間入り...(DOGCHOiCE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 141件)次のページへ

4 2016-06-08

なんとなく情けないライオンに(^_^;)
セールで1,000円になっていたのでポイントで購入しました。商品ページの画像だとフサフサライオンですが…実物は薄毛?で作りは相当雑かな。ライオンというより猿人っぽい被り物だなぁ…と感じました。それでも愛犬が可愛いので満足です。←親バカですみません。

5 2015-12-03

思っていた以上に
ワイルドだけどカワイイ感じでしたので
公園でのお散歩に持っていったら
オオウケ〜!
うちの子も、うちの子も…って大人気♪

4 2015-11-09

ワンコ変身グッズ ライオンです。
少し前に、動画でワンコの可愛いライオンを発見。
タイミング良くこの商品に出会い、早速購入してしまいました。
我が家の、ダックス達に試してみました。
二匹共、可愛いくておかしくて、大満足でした。

• criffisさん
  • criffisさん

4 2016-05-07

可愛いんですが・・・・
ものすごく可愛いです。が、サイズ表記に比べて、少し小さい気がします。我が家には2匹犬がいまして、サイズだけで判断すると、大きい方の子(体重7キロ程度のシュナウザー)で丁度いいぐらいと思ったのですが、こちらの子には小さく、マジックテープのベルトを延長してあげないと被れませんでした。小さい方の子(体重6キロ程度、同じくシュナウザー)にはぴったりだったので、無駄にはならなかったのですが、大きい子が茶色の子なので、この子に合わなかったのが残念で星一つ減。できれば、もう少し大きなサイズも出してほしいと思います。
が・・・可愛いw可愛さは今まで見た帽子系グッズの中でピカイチです。

• NEO-ZEONさん
  • NEO-ZEONさん

4 2016-05-25

面白い商品です。
猫に「究極進化!」と言ってつけてみました。
お気に召さなかった様ですが、家族的には楽しかったです。
2個購入させて頂きましたので、もう1個はヨーキーに「派生進化」させてみようを思います。

• saaco-38さん
  • saaco-38さん

5 2016-05-17

めちゃかわいい!!
ダックスの男の子に着用。すごく可愛いですよ。なんかなんだろうってしばし緊張して固まっていましたが、わさわさふさふさ走っています。気に入ってくれたようでよかったです。

• dantekazuさん
  • dantekazuさん

5 2016-04-27

すごくおもしろいです
毛の色がほぼほぼ似ているので一瞬でライオンになってしまってかなり面白いです。本人も気に入っているのか外そうとすると怒りますw
たぶんあったかいのかな?今のお気に入りです

5 2016-04-11

かわいいです。
アマゾンのコマーシャルでラブラドールレトリバーがライオンに化けるのをみて、うちのダックスも?と思いこちらを見つけました。
とてもかわいいです。

5 2016-03-12

満足
注文から数日で届きました。
可愛くて満足しています。

5 2016-03-02

発送が早すぎてびっくりしました。楽天で良く買い物をしますが、その中でもナンバー1です。
うちのダックス(レッド)は首回り34センチあるので、小さいだろうなと思いながらも試してみたかったので購入。マジックテープぎりぎりでとまりました!ゴムをつけてあげようかなと思っています。
散歩中はおとなしいのに家の中ではまさにライオンなので、性格的にもピッタリ(笑)早速装着して大笑い。こういった被り物は初めてでしたがそんなに嫌がるそぶりもないです。
商品としては、思ったよりも手触りが良かったです。

5 2016-01-15

甘えん坊が大者に変身しました。
甘えん坊で内弁慶のウチの子に、お洋服買うついでに面白半分で入手しましたが、めちゃくちゃ似合って家族で大笑いです。我が家はどちらかというと本人(?)の自主性を尊重し、最低限の用品しか使いませんが、これについては本人は何故か嫌がる事無くかぶっております。ゆったりした造りで軽いからかな?なんせ、甘えん坊の内弁慶に変わりはないですが、見た目だけはオオサマになり、寝ている姿もこころなしか逞しく見えます。

5 2015-12-03

可愛すぎ
届いてすぐにうちのミニチュアダックス達にかぶせました☆大きい子にはかぶれませんでしたが、飼ってる中でも小さい子達にはぴったりで、写真撮りまくりました!今度お散歩の時にかぶせようと思います!

4 2015-12-02

あんまり可愛いのでよく見ないでポチしたら、小さくて顎でマジックテープが全く交わりませんでした。
コッカーには無理な大きさ。
キャバリアだったら?・・・無理でした。
でも、可愛いのでマジックテープを剥いで、ゴムを縫い付けて大成功!
コッカーサイズまでなら、この手で行けます。
本犬はスヌードと思っているようです^^

5 2015-11-16

最高❗
トイプードル・茶色・約3.5キロ、サイズはピッタリでした❗本当にライオンみたいで、友達に内緒で見せたら驚いていました。

4 2015-11-12

わが家のニューフェイスに!
注文番号:300372-20151104-0620540202
3カ月未満のティーカッププードル
小さいので・・・気になっていましたが
やはりまだ大きいです(??)
でもライオン!可愛い