【秋冬モデル】【これで百獣の王に仲間入り...(DOGCHOiCE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 141件)次のページへ

5 2016-09-17

可愛い!
とっても可愛いです!
おすすめです‼

5 2016-08-02

白い猫ちゃん用に頼まれて購入しました。とてもおとなしい猫ちゃんのせいか着脱も簡単だったそうです。とても喜んでもらいました

4 2016-07-10

アマゾンの宣伝を見て、ほしい!と衝動買い。真っ白のマルチーズちゃんに白の被り物を買いました。ジャングル大帝レオだー!と飼い主は大喜びでしたが犬は大迷惑そうでした

5 2016-07-02

可愛いーーー!
我が家のニャンコに購入。
シンガプーラなので頭が少し小さいのでサイズが心配でしたが、
少〜〜し大き目かな?って感じですが、ブカブカではないので
大丈夫でした。
とても可愛く、小さなライオン!って感じに「萌え〜〜!」
来年の年賀状用の写真に活躍です♪

5 2016-06-30

可愛いです
我が家のダックスにCMのように変身してもらおうと購入しました。
これ以上のお値段だったら購入していないかもしれませんが
とてもお安く購入できたので満足です

• うになさん
  • うになさん

4 2016-07-08

とてもかわいいです
大きかったのですがとてもかわいくなりました。
ただ、うちの子たちはかぶりものというよりも変に興奮して放置しておくと戦っています。
お安く買えてよかったです。

5 2016-03-08

☆ ライオンキング ☆
ヴィッグを装着するだけで百獣の王に変身。
シンバの幼少時代より遥かに弱そうだけど、
なんちゃって小ライオン3頭の完成でーす。
親バカなので迷惑を顧みず早速撮影会開始。
よりすぐりの画像3枚UP。よろしければ
どうぞご覧下さいませ ( 笑 )
このヴィッグは思いの外、品質がよいです。
デカ頭の兄&弟犬にピッタリ。
全体的に小柄な妹犬には多少大きめですが
問題なくかぶることができます。
※ 3月19日9時59分まで ※
スーパーDEAL30%オフ対象商品です。
なんと週末は+10%UPでした。

5 2016-02-18

かわいすぎます^m^
トイプ@1歳(4kg)サイズピッタリです♪
レッドの毛色と色が合ってるので、まったく違和感ありません。
まあ、本人(犬)は、かなり嫌がってて、撮影はおやつで釣りまくったし、
撮影が終わったら一瞬で脱いでました。。(ゴメンね)

5 2016-04-29

こんな使い方いかがですか??
残念ながら我が家にはワンちゃんもネコちゃんもおりません。
しかし、こちらの掲載写真のワンちゃんがあまりにもかわいかったので、お気に入り商品に登録して見たい時にページにアクセスし、しばらく観賞用として楽しんでおりました。
「ウチには必要ないもの…」と思いながら眺めているうちに、ふと「そーいえば、ワンちゃんのぬいぐるみにかぶせることはできないのだろうか?」と思いつきました。
そんな時にちょうどお値段が一瞬下がったので、思わず衝動買いしてしまいました。イケアのイヌのぬいぐるみにかぶせてみたところ、ちょっときつそうですがいい感じでぴったり収まってくれました。
何せぬいぐるみなので、嫌がって取ろうとしてしまうこともありません。かぶらせたい時にいつまでもかぶらせておくことができます。気分転換にちょっと面白くて気に入っています。

5 2016-01-25

6.5キロのトイプードルで、もう少し余裕が欲しいかな〜という感じでしたが、大体ジャストサイズでした。
離れてみると小さなライオンが歩いているようで、とてもカワイイです。
人間側は大喜びですが、わんちゃん側は耳が隠されるのが気になるのか、あまりお気に召さないようでした。

5 2016-03-01

可愛い!
ミニチュアダックス5キロの女の子です。
サイズも色もピッタリ(^^)
みんなに絶賛されました♪

4 2016-06-08

なんとなく情けないライオンに(^_^;)
セールで1,000円になっていたのでポイントで購入しました。商品ページの画像だとフサフサライオンですが…実物は薄毛?で作りは相当雑かな。ライオンというより猿人っぽい被り物だなぁ…と感じました。それでも愛犬が可愛いので満足です。←親バカですみません。

5 2015-12-03

思っていた以上に
ワイルドだけどカワイイ感じでしたので
公園でのお散歩に持っていったら
オオウケ〜!
うちの子も、うちの子も…って大人気♪

4 2015-11-09

ワンコ変身グッズ ライオンです。
少し前に、動画でワンコの可愛いライオンを発見。
タイミング良くこの商品に出会い、早速購入してしまいました。
我が家の、ダックス達に試してみました。
二匹共、可愛いくておかしくて、大満足でした。

• criffisさん
  • criffisさん

4 2016-05-07

可愛いんですが・・・・
ものすごく可愛いです。が、サイズ表記に比べて、少し小さい気がします。我が家には2匹犬がいまして、サイズだけで判断すると、大きい方の子(体重7キロ程度のシュナウザー)で丁度いいぐらいと思ったのですが、こちらの子には小さく、マジックテープのベルトを延長してあげないと被れませんでした。小さい方の子(体重6キロ程度、同じくシュナウザー)にはぴったりだったので、無駄にはならなかったのですが、大きい子が茶色の子なので、この子に合わなかったのが残念で星一つ減。できれば、もう少し大きなサイズも出してほしいと思います。
が・・・可愛いw可愛さは今まで見た帽子系グッズの中でピカイチです。