【秋冬モデル】【これで百獣の王に仲間入り...(DOGCHOiCE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-24

かわいい〜
うちのワンちゃんはまだ小さいので無理だろうけど、かぶせたらきっとかわいくなるだろうな〜って、楽しみにしています。

5 2016-04-29

こんな使い方いかがですか??
残念ながら我が家にはワンちゃんもネコちゃんもおりません。
しかし、こちらの掲載写真のワンちゃんがあまりにもかわいかったので、お気に入り商品に登録して見たい時にページにアクセスし、しばらく観賞用として楽しんでおりました。
「ウチには必要ないもの…」と思いながら眺めているうちに、ふと「そーいえば、ワンちゃんのぬいぐるみにかぶせることはできないのだろうか?」と思いつきました。
そんな時にちょうどお値段が一瞬下がったので、思わず衝動買いしてしまいました。イケアのイヌのぬいぐるみにかぶせてみたところ、ちょっときつそうですがいい感じでぴったり収まってくれました。
何せぬいぐるみなので、嫌がって取ろうとしてしまうこともありません。かぶらせたい時にいつまでもかぶらせておくことができます。気分転換にちょっと面白くて気に入っています。

• criffisさん
  • criffisさん

4 2016-05-07

可愛いんですが・・・・
ものすごく可愛いです。が、サイズ表記に比べて、少し小さい気がします。我が家には2匹犬がいまして、サイズだけで判断すると、大きい方の子(体重7キロ程度のシュナウザー)で丁度いいぐらいと思ったのですが、こちらの子には小さく、マジックテープのベルトを延長してあげないと被れませんでした。小さい方の子(体重6キロ程度、同じくシュナウザー)にはぴったりだったので、無駄にはならなかったのですが、大きい子が茶色の子なので、この子に合わなかったのが残念で星一つ減。できれば、もう少し大きなサイズも出してほしいと思います。
が・・・可愛いw可愛さは今まで見た帽子系グッズの中でピカイチです。

• NEO-ZEONさん
  • NEO-ZEONさん

4 2016-05-25

面白い商品です。
猫に「究極進化!」と言ってつけてみました。
お気に召さなかった様ですが、家族的には楽しかったです。
2個購入させて頂きましたので、もう1個はヨーキーに「派生進化」させてみようを思います。

• dantekazuさん
  • dantekazuさん

5 2016-04-27

すごくおもしろいです
毛の色がほぼほぼ似ているので一瞬でライオンになってしまってかなり面白いです。本人も気に入っているのか外そうとすると怒りますw
たぶんあったかいのかな?今のお気に入りです

5 2016-03-12

満足
注文から数日で届きました。
可愛くて満足しています。

• macyu36さん
  • macyu36さん

4 2016-04-23

バカうけしました(^^♪
ブリュッセルグリフォンなので似合うと思い購入しましたが
大正解でした(^_-)-☆
ワンコ達は嫌がっていましたが・・・

4 2015-12-03

チワオン誕生
チワワにジャストミートみんなのにんきももです。

• 虎1043さん
  • 虎1043さん

4 2015-09-27

兄ファミリーで飼っているパグに購入しました。
やはり少し大きかったみたいで、修正はするみたいですが
姪も可愛いと言ってるみたいでプレゼントして良かったかと思います。

5 2015-07-05

かわいい……その一言につきます。すぐ、脱いでしまいますけど…仕方ないですね。

5 2015-12-08

超かわいいよ
ちょっと小さめなので、トイプードルクラスのベッドサイズまで!可愛いすぎるわ〰。

• usaitohiさん
  • usaitohiさん

4 2015-02-10

かぶるだけで百獣の王ライオン
ライオンに憧れていたうちの子に購入。かぶった姿はとってもかわいいです。が、長くはかぶっていてくれません(笑)いそいで写真を撮ったらおわりです・・・

• BEN2002さん
  • BEN2002さん

5 2015-01-26

愛犬のミニチュアダックスに
商品画像をみて一目ぼれしました。装着を嫌がるのは最初からわかっていましたが、みんなに喜んでもらおうとギャグで購入。家族もみんな笑ってくれました。めちゃ可愛いです。この時期は散歩も寒いので、防寒にもいいと思います。

• kazu6915さん
  • kazu6915さん

4 2014-04-17

犬の撮影に丁度良い、楽しそうな物を探していて見つけたのが、この商品です。
我が家の愛犬はパピヨンですがベストヒィット! また楽しめるアイテムが増えました。

• K@2さん
  • K@2さん

4 2015-02-05

毛が抜ける
1歳のイタグレ♂に購入。
毛が抜けやすく思います。
サイズもイタグレにはでかかったです。