【秋冬モデル】【これで百獣の王に仲間入り...(DOGCHOiCE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-29

こんな使い方いかがですか??
残念ながら我が家にはワンちゃんもネコちゃんもおりません。
しかし、こちらの掲載写真のワンちゃんがあまりにもかわいかったので、お気に入り商品に登録して見たい時にページにアクセスし、しばらく観賞用として楽しんでおりました。
「ウチには必要ないもの…」と思いながら眺めているうちに、ふと「そーいえば、ワンちゃんのぬいぐるみにかぶせることはできないのだろうか?」と思いつきました。
そんな時にちょうどお値段が一瞬下がったので、思わず衝動買いしてしまいました。イケアのイヌのぬいぐるみにかぶせてみたところ、ちょっときつそうですがいい感じでぴったり収まってくれました。
何せぬいぐるみなので、嫌がって取ろうとしてしまうこともありません。かぶらせたい時にいつまでもかぶらせておくことができます。気分転換にちょっと面白くて気に入っています。

5 2016-09-19

可愛い!Mダックスはぴったりです。
ミニチュアダックスそれぞれぴったり!
購入して良かったです。

5 2016-06-29

CM見て
いま、CMでやってるのを見て〜我が家のわんこも変身させてみたくなって
イタズラ心で購入

• saaco-38さん
  • saaco-38さん

5 2016-05-17

めちゃかわいい!!
ダックスの男の子に着用。すごく可愛いですよ。なんかなんだろうってしばし緊張して固まっていましたが、わさわさふさふさ走っています。気に入ってくれたようでよかったです。

• 紅蟹さん
  • 紅蟹さん

5 2016-04-27

すごくおもしろいです
毛の色がほぼほぼ似ているので一瞬でライオンになってしまってかなり面白いです。本人も気に入っているのか外そうとすると怒りますw
たぶんあったかいのかな?今のお気に入りです

5 2016-04-11

かわいいです。
アマゾンのコマーシャルでラブラドールレトリバーがライオンに化けるのをみて、うちのダックスも?と思いこちらを見つけました。
とてもかわいいです。

5 2017-01-15

スーパーセールで購入
AmazonのCMを見てずっと購入を迷っていた商品がタイムセールでたまたまお安くなっていたので即購入。
結局一度しか付けていませんがとても可愛いです。

5 2016-12-19

可愛いです
可愛いけれど、ポロポロ毛が落ちてきます。
しょうがないのかな。

5 2016-11-13

かわいい
ちょっと大きかったけどすごくかわいいです。

5 2016-11-11

プレゼント
お安く買えてラッキー!と、子供宅の犬へのプレゼントです。フサフサライオン毛を犬がおとなしくかぶるやらと思うのも可笑しく、喜ぶのは子供夫婦かと、それを思うのも幸せの買い物でした。

5 2016-10-11

タイムセールで発見
以前タイムセールで購入しようとして間に合わず、あ〜あ、となっていましたが、今回は間に合いました。これを被せると最強の可愛さです。もうちょっと大きいサイズも欲しいかな。

5 2016-10-08

無事に届きました。ありがとうございました。

5 2016-09-17

可愛い!
とっても可愛いです!
おすすめです‼

5 2016-08-02

白い猫ちゃん用に頼まれて購入しました。とてもおとなしい猫ちゃんのせいか着脱も簡単だったそうです。とても喜んでもらいました

5 2016-07-02

可愛いーーー!
我が家のニャンコに購入。
シンガプーラなので頭が少し小さいのでサイズが心配でしたが、
少〜〜し大き目かな?って感じですが、ブカブカではないので
大丈夫でした。
とても可愛く、小さなライオン!って感じに「萌え〜〜!」
来年の年賀状用の写真に活躍です♪