【秋冬モデル】【これで百獣の王に仲間入り...(DOGCHOiCE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2017-02-20

笑ってしまう。
この写真を見て購入したが、やっぱりねと思う実物が着た。
自分が馬鹿に感じる品。

1 2016-12-01

残念
お店の商品発送連絡や包装などはキチンとしてあるのですが、商品が残念でした。
圧倒的に画像よりかなり毛のボリュームが少なく、届いた時点で裏地が表からはみ出てみえる状態でした。
しかも抜け毛がすごい、残念としか言いようがない被り物でした。

• aya590さん
  • aya590さん

1 2016-11-16

物のわりに値段が高いと思います。
Cタイプを購入しました。サイズ感は良いのですが、写真のように毛の量は無くボサボサです。メール便でぺったこんだからかと思い、毛を立たせようと触ったところ、ぼろぼろと毛が抜けてしまいます。実物を見ていたらこの値段(1834円)では買わなかったと思います。

1 2016-10-15

白(TYPE-E)は買わない方がいい
TYPE-Eの白いのを購入しましたがサンプルの写真のようなボリューム感は無く
毛の量が少ないです。
また、サイズがよく分かりにくいですが、犬ならチワワ程度じゃないと装着
出来ないです。
購入してがっかりでした。

1 2016-09-21

変わりましたか?
前回購入時、画像通りで可愛く満足の品でした★5です。
毛がもこもこのクリームのダックスに着用していて帰宅した家族がしばらく気づかないほど違和感なし!
顔が小さいので少し手直しはしました。
ある時半額になっていたのでレッドのダックス用にも色違いを購入しました。
今回のは縮れ毛が絡まる感じで立たないし抜ける、天パーのオールバックって感じでライオンには程遠いし安っぽい(安かったけど)
赤毛の毛質なのか安かったからなのか?

1 2016-09-21

サイズが合わなかった。マジックテープに少し引っ掛かる程度でした。残念

1 2016-09-02

全然違う……。
写真と実物が違い過ぎるし
毛もゴワゴワでめっちゃ抜けるし
サイズもめっちゃ小さいし
いくら安いからと言っても
これはひどいです。。。
すぐ届く所は良かったですが
他に関しては本当有り得ません……。
買う方期待しない方が良いですよ^^;

• elgolazoさん
  • elgolazoさん

1 2016-06-25

イメージと全く違う。
毛並みが少なく全くライオンに見えませんでした。AmazonのCMのパクリ商品です。購入したら損します。

1 2016-06-20

写真の用なふわふわ感は全くありませんでした。残念。。。

1 2016-06-07

タイムセールで購入したが、欠品中のため発送が遅れる旨のメールが来た。
今通常ページに飛んでみたが、普通に注文できるようだ。
不信感。。。
急いでないからいいけど。。。
ただの言い訳にしか取れないメール。。。
不信感。。。

1 2016-05-20

何だか拍子抜け。。。
当方、4KGのトイプーですが、正直、小さくて被せるの可愛そうな感じです。お問合せの電話もぶっきらぼうで、悲しい思いをしました。此処のお店にはもう関わりたくありません。。。残念ですが。。。

1 2014-08-30

中国産です。
毛が抜ける
大きいサイズがあっても良いと思います。