【秋冬モデル】【これで百獣の王に仲間入り...(DOGCHOiCE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-11

かわいいです。
アマゾンのコマーシャルでラブラドールレトリバーがライオンに化けるのをみて、うちのダックスも?と思いこちらを見つけました。
とてもかわいいです。

5 2016-03-08

☆ ライオンキング ☆
ヴィッグを装着するだけで百獣の王に変身。
シンバの幼少時代より遥かに弱そうだけど、
なんちゃって小ライオン3頭の完成でーす。
親バカなので迷惑を顧みず早速撮影会開始。
よりすぐりの画像3枚UP。よろしければ
どうぞご覧下さいませ ( 笑 )
このヴィッグは思いの外、品質がよいです。
デカ頭の兄&弟犬にピッタリ。
全体的に小柄な妹犬には多少大きめですが
問題なくかぶることができます。
※ 3月19日9時59分まで ※
スーパーDEAL30%オフ対象商品です。
なんと週末は+10%UPでした。

4 2015-11-09

ワンコ変身グッズ ライオンです。
少し前に、動画でワンコの可愛いライオンを発見。
タイミング良くこの商品に出会い、早速購入してしまいました。
我が家の、ダックス達に試してみました。
二匹共、可愛いくておかしくて、大満足でした。

5 2016-01-15

甘えん坊が大者に変身しました。
甘えん坊で内弁慶のウチの子に、お洋服買うついでに面白半分で入手しましたが、めちゃくちゃ似合って家族で大笑いです。我が家はどちらかというと本人(?)の自主性を尊重し、最低限の用品しか使いませんが、これについては本人は何故か嫌がる事無くかぶっております。ゆったりした造りで軽いからかな?なんせ、甘えん坊の内弁慶に変わりはないですが、見た目だけはオオサマになり、寝ている姿もこころなしか逞しく見えます。

5 2015-09-20

これで百獣の王に仲間入り
目立ちたくて、黒ダックスに購入。
かわいくなる予定でしたが、黒い毛には、ライオンになれませんでしたが、可愛さに代わりありません。
これから寒くなる散歩には、注目されると思います

5 2015-05-11

冬が楽しみ
少し着せてみようと思いましたが今は暑くて無理でした。
冬が楽しみ。
小さなライオンになるかなぁ?!

• mi-yanさん
  • mi-yanさん

4 2016-02-16

可愛くて面白くて気に入ったのですがうちの猫はスリムなのでマジックテープを一番細く止めても脱げてしまいます。それで星を一つ減らしました。

• MIIOさん
  • MIIOさん

5 2015-12-22

かわいい〜
とにかくかわいいです^^
後からわかったのですが他のアニマルもあったのですね
年賀状用にお猿がほしいです

4 2014-09-24

ガオ〜!!
イベント時に使います。僕、強く見えるかなぁ?

3 2016-09-22

小さい!!
可愛いと思ってつい買ってしまいましたが、予想より小さく、小型犬でないと無理です。私の所は柴犬なので、かぶれますが、ライオンみたいに、たてがみみたいにならず同じ大きさに見えます。知り合いのトイプードルを飼っているお宅に、差し上げました。もっと大きいサイズがあれば良かったです。

3 2016-08-15

小さかった。
お友達のワンちゃんに、サプライズプレゼントしたのですが、小型の中型犬には小さかった。
写真見せてもらいましたが首吊り状態でした^^

2 2016-05-16

うちの子は
残念ながら、かぶってくれませんでした。また、チャレンジしてみます。

3 2016-01-22

とてもかわいいです。サイズがもう少し具体的にわかるとありがたかったかなと思います。うちはポメですがチョット大き目の体をしているのと長毛種のため首回りがきつかったです。