【秋冬モデル】【これで百獣の王に仲間入り...(DOGCHOiCE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Rin×2さん
  • Rin×2さん

4 2016-12-12

プレゼント
犬を飼っている人へのプレゼントとして購入しました。
まだ渡せていないのですが、楽しみに待っていてくれているので、持っていくのも楽しみです♪

5 2016-02-18

かわいすぎます^m^
トイプ@1歳(4kg)サイズピッタリです♪
レッドの毛色と色が合ってるので、まったく違和感ありません。
まあ、本人(犬)は、かなり嫌がってて、撮影はおやつで釣りまくったし、
撮影が終わったら一瞬で脱いでました。。(ゴメンね)

5 2016-01-25

6.5キロのトイプードルで、もう少し余裕が欲しいかな〜という感じでしたが、大体ジャストサイズでした。
離れてみると小さなライオンが歩いているようで、とてもカワイイです。
人間側は大喜びですが、わんちゃん側は耳が隠されるのが気になるのか、あまりお気に召さないようでした。

• saaco-38さん
  • saaco-38さん

5 2016-05-17

めちゃかわいい!!
ダックスの男の子に着用。すごく可愛いですよ。なんかなんだろうってしばし緊張して固まっていましたが、わさわさふさふさ走っています。気に入ってくれたようでよかったです。

5 2015-12-03

可愛すぎ
届いてすぐにうちのミニチュアダックス達にかぶせました☆大きい子にはかぶれませんでしたが、飼ってる中でも小さい子達にはぴったりで、写真撮りまくりました!今度お散歩の時にかぶせようと思います!

• Lani1108さん
  • Lani1108さん

5 2016-01-27

毛色のせいか我が家は一体化してとても可愛いです。サイズは4キロ前後の子がぴったりな気がします。

• 0ame0さん
  • 0ame0さん

4 2015-12-15

ちょっとした贈り物
ちょっとした贈り物としてポチ。
気に入って貰えたようです?(^o^)/

5 2015-11-22

可愛いです
フサフサで可愛いです(´▽`)
小さなライオンさんに思わず笑っちゃいました

5 2015-07-05

かわいい……その一言につきます。すぐ、脱いでしまいますけど…仕方ないですね。

• BEN2002さん
  • BEN2002さん

5 2015-01-26

愛犬のミニチュアダックスに
商品画像をみて一目ぼれしました。装着を嫌がるのは最初からわかっていましたが、みんなに喜んでもらおうとギャグで購入。家族もみんな笑ってくれました。めちゃ可愛いです。この時期は散歩も寒いので、防寒にもいいと思います。

• myaisukeさん
  • myaisukeさん

5 2015-04-17

かわいい(*^^*)
犬もいないのに一目惚れして買ってしまいました。きっと写真の柴ちゃんのせいですね(笑)かぶってるワンコが欲しいです(笑)お品とっても可愛くて単なる帽子じゃなく後ろまですっぽりかぶれるタイプなので、後頭部の方もライオンらしさが楽しめます。お友達が小型ワンちゃん飼っているので、譲りました(*^^*) ありがとうございました!

• KOUMEEさん
  • KOUMEEさん

5 2015-03-21

超かわいい
今度のパーティで使ってみようと思います。すごい可愛くなります!

• K@2さん
  • K@2さん

4 2015-02-05

毛が抜ける
1歳のイタグレ♂に購入。
毛が抜けやすく思います。
サイズもイタグレにはでかかったです。

• aya590さん
  • aya590さん

1 2016-11-16

物のわりに値段が高いと思います。
Cタイプを購入しました。サイズ感は良いのですが、写真のように毛の量は無くボサボサです。メール便でぺったこんだからかと思い、毛を立たせようと触ったところ、ぼろぼろと毛が抜けてしまいます。実物を見ていたらこの値段(1834円)では買わなかったと思います。

1 2016-09-21

サイズが合わなかった。マジックテープに少し引っ掛かる程度でした。残念