【秋冬モデル】【これで百獣の王に仲間入り...(DOGCHOiCE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-09

Mダックスですが、届いたので早速かぶらせましたが、マジックテープが届きませんでした。自宅にあった、マジックテープを縫い付けてかぶらせました。百獣の王にはなれませんが、我が家の王?にはなれるかな?

5 2015-12-17

似合いすぎ!
私の愛犬はデブのせいかマジックテープが短かったのが残念です。
それ以外は完璧!

• YUuUさん
  • YUuUさん

5 2015-12-12

ライオン
皆様の投票みていたらライオン公園デビューしたくてたまりません。楽しみです!
うちの子首周り33だから入るか不安です。また届いて試着したらレビュー書き直しします。

• K1NG55さん
  • K1NG55さん

4 2016-05-25

可愛い!
CMのライオン姿に憧れ購入しました。
4kgと5kgのミックス犬にはぴったりでした。
マジックテープがはずれやすいので、もう少しゆとりがあって粘着性が高いものだともっと良かったなぁ〜と思います。

5 2014-11-01

やや大きめミニチュアダックスフンド(8キロ)ですが、マジックテープのすごく手前で止めてギリギリ入りました!見た瞬間家族で大爆笑!顔が長いので若干違和感はありますが、本人?もかぶると暖かいのかあまり嫌がっていない様子。いずれ思い切って散歩の時に挑戦したいと思います(笑)

4 2015-04-16

かわいいです
ガッチリ体型の5キロのうちの猫ですが、サイズはぴったりでした。
思いのほか、抵抗することなくつけてくれたし。
やっぱりキジ猫の色とはちょっと違います。想定の範囲内ですが。
だいたい満足してますが、この値段ならもうちょっといいファーを使ってほしいなと思いました。
もうちょっと安くなれば嬉しいなっていうのと、
色の種類が増えればなと思います。