【秋冬モデル】【これで百獣の王に仲間入り...(DOGCHOiCE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-08-19

かわいいです。
たまたま、商品を発見して他の購入者さんのワンちゃんがかわいかったので購入しました。北海道からの郵送なので3日ほどで商品が届きました。さっそく我が家のヨークシャテリアに装着。かわいく変身できました。本人(わんちゃん)はちょっと恥ずかしそうでしたw

5 2016-09-19

可愛い!Mダックスはぴったりです。
ミニチュアダックスそれぞれぴったり!
購入して良かったです。

• 週2回さん
  • 週2回さん

4 2016-11-21

可愛い。
どなたかのレビューにて、白はお勧めできないとありまして、
悩みましたが、黒ミニピンに白。
けが少ないのと、抜けるので、しばらくすると気になるようで顔をいじりだします。
が、可愛いです。

4 2016-07-03

可愛い!
Twitterで広告を見て買いました。うちにはパピヨン2匹と、トイプードル一匹がいますが、サイズがあうのはトイプードルの子だけでした。写真を撮ると、まるでグラビアアイドルのようにポーズをとるので笑ってしまいました(笑)。気に入ったようです。

4 2016-09-03

イタグレちゃんへ。
可愛いです。しかし少し大きかったようでずれます。
まだ時期的に気が早いですが冬は暖かそうです。

• Rin×2さん
  • Rin×2さん

4 2016-12-12

プレゼント
犬を飼っている人へのプレゼントとして購入しました。
まだ渡せていないのですが、楽しみに待っていてくれているので、持っていくのも楽しみです♪

5 2016-06-29

CM見て
いま、CMでやってるのを見て〜我が家のわんこも変身させてみたくなって
イタズラ心で購入

4 2016-06-24

かわいい〜
うちのワンちゃんはまだ小さいので無理だろうけど、かぶせたらきっとかわいくなるだろうな〜って、楽しみにしています。

4 2017-05-31

ずっと憧れていた ライオンずら、
みなさんのレビューを参考に、
色違いで 頂きました(*´∇`*)
、 多分、色により、ボリュームが 別商品のように 全然違う!(◎_◎;) のかなぁ〜って、、、
値段も違うと良いかと面白いました

5 2017-01-15

スーパーセールで購入
AmazonのCMを見てずっと購入を迷っていた商品がタイムセールでたまたまお安くなっていたので即購入。
結局一度しか付けていませんがとても可愛いです。

5 2016-12-19

可愛いです
可愛いけれど、ポロポロ毛が落ちてきます。
しょうがないのかな。

5 2016-11-13

かわいい
ちょっと大きかったけどすごくかわいいです。

5 2016-11-11

プレゼント
お安く買えてラッキー!と、子供宅の犬へのプレゼントです。フサフサライオン毛を犬がおとなしくかぶるやらと思うのも可笑しく、喜ぶのは子供夫婦かと、それを思うのも幸せの買い物でした。

4 2016-10-15

すごくかわいいですが、毛の質かわるいので改善してほしい。

5 2016-10-11

タイムセールで発見
以前タイムセールで購入しようとして間に合わず、あ〜あ、となっていましたが、今回は間に合いました。これを被せると最強の可愛さです。もうちょっと大きいサイズも欲しいかな。