【秋冬モデル】モコモコふわふわノルディッ...(DOGCHOiCE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-09
  • オススメ☆
  • 1.並チワワ 2.8kg 首周21cm胴回35cm着丈30cm体高25cm Sサイズ→○2.太チワワ 3.5kg 首周25cm胴回39cm着丈30cm体高25cm Mサイズ→○3.足長犬 6kg 首周33cm胴回48cm着丈40cm体高44cm Lサイズ→○3頭飼いです。生地は表フリース裏ボアフリースの2枚生地で肉厚。赤は写真通り。切り替えしによって柄は違いますが。1は少しお尻が出るくらい。2もお尻のカーブ辺りは出ますが2頭ともピッタリといってもいいく ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-20
  • 6.5キロのビーグルにLサイズで余裕があります。裏ボアで、暖かそうな服です。天気の良い日の散歩に着せています。尻尾が立っているからか、歩いていると裾がめくれ上がってしまいます。あと、フードや前身頃の柄が合っていないので、この価格なら仕方ないかと思いますが、柄合わせがされていないのが残念です。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-24

暖かそう~!
秋冬モデル!
冬にピッタリのモコモコふわふわノルディック柄パーカー!!
とてもソフトで裏のボアも暖かそうで、私が着たくなりました(^o^)
雪の日が大好きなワンコなので、このパーカーはお似合い U^±^U
3.8kgのトイプーですが、カット前のなんちゃってビジョン・フリーゼ状態なので
Mサイズでピッタリ、トリミングが済めば少しゆるくなるでしょう。

5 2016-11-05

可愛い!
トイプードル5キロでMサイズピッタリでした!
寒くなってきたので、フリース素材のドッグウェアはありがたいです

5 2016-10-13

かわいい!
3kgのチワワ♀ですが、Mサイズを購入しました。
サイズはピッタリだったのですが、フードが少し邪魔に感じます。(普段かぶらないので)
しかし、かわいいのでOKです!
袖がないので足の短いワンちゃんでもいけますよ。
やはりワンサイズ上がオススメです。

5 2016-12-06

交換して頂きました
着丈約28cm 首回り30cm 胴回り40cmだったのでMサイズを頼んだらちょっと肩が窮屈そうだったので、到着した直後にLサイズに交換できるかメールで問い合わせたところ、迅速にそしてとても親切に対応していただけました(^^)
Lサイズは裾がチョット大きめでしたが、脇を詰めて縫ってあげたらジャストフィットになりました!
服はモコモコしてとても温かそうです!ヘルニア持ちの15歳の老犬なので助かります。
また宜しくお願い致します。

5 2016-10-11

気に入ったようです。
5か月で2.3kgのトイプードルの女の子に赤を購入。昨日から寒くなったこともあり、かなり気に入った様子で、ごきげんです。Sサイズでピッタリでした。参考になれば幸いです。

5 2016-10-08

体長・体高ともに29cmの痩せ気味2.2キロのトイプードルで、サイズSを注文しました。
生地がもこもこで少し窮屈そうなので、Mにしておけばよかったかな・・・?
でも、暖かそうだしかわいいし、お値段がお手ごろなのでもう1枚買ってしまおうかと思っています。
欲を言えばフードは裏地のもこもこがない方がいいかも・・・と思います。

5 2017-01-30

暖かそうです
首30、胸54、着丈45、体重10キロの
ミニチュアシュナウザーにブルーLLを購入。
ちょうどよかったです。
生地も厚くてフカフカ暖かそうです。
帽子のポンポンが可愛い!!

4 2016-12-11

可愛いです
ミニチュアダックスフンド男の子と女の子に4.5キロ〜5キロでMサイズを購入しました。
見た目も可愛く、暖かそうで言うことなしです。
お出かけするのが楽しみです。

5 2016-12-06

ピッタリ
ペキニーズ 7才 女の子 毛量も考えてLにしました
そしたらピッタリ!Mなら入らなかったな…
だいたい胴回り40くらいなのですが
モコモコの服となると分厚さもあってかキツキツなパターンが多いので
今回はレビューもよく読んでLにしたので大丈夫でした!
何故か寒がりな子なので冬は着せます♪

5 2016-09-24

4.2キロ ダックス
Mザイズで少し余裕があります。
軽くて暖かそうで可愛いです。

4 2016-12-21

暖かそうです
ふわふわで暖かそうです
見た目も可愛いです
ただスナップボタンが少し頼りなく感じました

5 2017-02-14

気に入りました
体重11キロ 胴回りが55センチの少し太めのウェスティーに購入です。胴回りがなかなか合うのが無くキツかったり大きかったり…ここのは58センチまでで、うちの子に丁度いぃサイズ見つかって嬉しいです。届いた服はフアフアで厚地だし柄も素敵で大満足です。なので、もう一匹いるヨーキーにSサイズをまた注文しちゃいました。

5 2017-02-12

とても良いですよ!
胴回り42センチの兄ポメにLサイズのブルーを、32ンチの妹ポメにMサイズのレッドを購入。妹はジャストでしたが、兄のほうが胴回りがきつくLLに替えて頂きました。着丈は余ってしまいましたが胴回りボタンがしまらないとなんともならないので。ポメは特に毛が長いからかもしれませんが、大きめを買われることをお勧めします。変更の際お店の電話対応は大変親切で、このお店での買い物は何回かしていますが、商品の出来もしっかりしているし信頼出来るお店です。この服は他のレビューにもあるようにボンボンが揺れて可愛いし冬らしいデザインが素敵で、2頭並んで散歩しているととても愛らしいです。このお店は良い商品が多くて、でもめぼしいものはすぐに売り切れてしまうので逐次チェックしてます!

4 2017-02-04

レビューを見て、チワワ4kgにMサイズ、3kgにSサイズを購入しました。
ふわふわで厚みがあるので.少し寸胴なSサイズの方はちょっときつい感じがしました。
デザインが首回りはゆったり?もう少し詰まっててもいいのかな?と二匹ともに感じがしましたが、とにかく暖かいようで、夜など寒がりなチワワにはとても良かったです。

• Qoocieroさん
  • Qoocieroさん

5 2017-01-29

かなりモコモコ!!
まだ使用していませんが、到着すぐに着せてみたら、可愛い!柔らかいし、厚手で内側がモコモコしてるので、これは寒い朝方の散歩でも暖かいのではと思います。
ミニチュアダックス 女の子5キロの子でMサイズ 丁度良かったです。厚手なので、着せる時に足を入れたりする際はちょっと着せにくいかな?と思いますが問題なしです。