5 2018-04-16

メーカーに出すよりも安く修理できる上に、とても早くに修理完了して送られてきて子供も大喜びでした。
また何か修理するときはこちらに出したいと思います。

5 2019-12-04

大満足です。
任天堂の修理で8千円程かかるようだったので、新しく購入した方が良いのかな?と思い検索してみると、こちらのお店を見つけました!
対応の速さにびっくり!です。
液晶も問題なくキレイに治っています。
壊した本人もかなりショックを受けていたのですが、壊してから3日程で戻って来てるのを見て驚きと嬉しさで小躍りしてました(笑)
お安くて速い!もう、次からもぜひこちらでお願いしたいです!

5 2019-04-30

はや〜
G.W前の金曜に、依頼のためレターパックにて送付しました。 G.Wの間はお休みされると思って、明けの5/7 辺りに連絡あっての返却かなー
と勝手に想像していましたら、なんと、連休中にも関わらず月曜に修理済みで戻ってきました! 子供しか確認してませんが、液晶漏れでの修理も問題ないようです! 早急の対応力に驚きでした!

5 2018-11-01

送って3日目には帰ってきてました!祖母が最後に息子に買ってくれたものなので直ってよかったです!

5 2018-10-06

子供が液晶を割ってしまい、まったく使用できない状態になってしまいました。
土曜日の夕方にレターパックで修理品を発送したところ、火曜日には時間指定で修理を終えて戻ってきました。迅速な対応はとっても助かります。最初は不安だったけれど、到着や発送をメールでいただけるので安心できました。次に故障した時にも、また利用したいと思います。

5 2018-08-31

すごいです!!
めちゃめちゃ本体もきれいになって帰ってきました!!
皆様のいうとうり、安くてとても早くて、前壊れたときもここで治してもらえばよかったです!!

5 2018-03-19

半信半疑でしたが
子どもが誤ってゲームパットにオモチャをぶつけてしまい液晶部分が割れてしまってからしばらく使用できずにいましたが子どもにせがまれレビューを読んで修理をお願いしました。本当に治るの?と半信半疑でしたが郵送してから一週間くらいで届きすっかり元の状態に戻っていたので子どもも大喜び!!途中、修理過程を連絡くださったりと対応もGOOD!!本当に思い切ってお願いして良かったです。

5 2018-03-03

ゲームパッドの画面がつかなくなり、任天堂に修理依頼しようと思ったのですが高かったので迷っている時に、こちらで修理が出来るのを見つけ頼みました。液晶割れだけなのかも分からず、直るか心配でしたが無事修理されて戻ってきました。火曜日に発送し、金曜日には戻ってきて子どもも喜んでいました。また故障の際にはお願いしたいです。

5 2017-09-14

初めて利用
土曜の18時頃に発送し翌日のお昼にショップへ到着。その後、受け取りましたメールを頂き、月曜のお昼には修理完了&返送完了メールが!火曜日の子どもたちが帰宅する前にはしっかり手元へ戻りました。梱包して頂いていたので破損することも無く綺麗な状態で液晶も元通りになってました。任天堂でお願いするより、絶対お得で迅速です。丁寧でもあるので、すごくおすすめです。また、短気な次男がスプラットゥーンでキレて壊した時は利用させて頂きます!もちろん次男の小遣いからの支払いで(笑)

5 2017-04-10

素晴らしい!
送付して3日で修理完了メールあり。4日目に届きました。WIiUパッドを息子が癇癪を起こしてリモコンで殴り画面割れ。新しくWIiU購入しようかと悩みましたが、そうするとWIiU3代目になってしまうので、Googleで探したらこちらのあすか修繕堂さんがヒットしました。きっとまた壊すと思うのでとても助かりました。

5 2017-01-29

注文してから早く届いた。
レビューを参考にして正解でした。任天堂の修理より早いし値段も安くて良かった。

5 2016-12-16

早い!安い!
WiiUゲームパッドの液晶にヒビが入り、ヨ○バシの見積で11,104円。会社の方から楽天に安いところあるよと紹介されたのがあすか修繕堂さんです。
レビュー読んで依頼しました。そして丁寧なご案内が何度も届き、月曜送って金曜には届きました。終始安心して待つことができました。
綺麗に修理されており、問題なく起動しております。
本当にありがとうございました。またの機会がございましたら、宜しくお願いします。

• akira3118さん
  • akira3118さん

5 2016-09-16

ありがとうございます!
Wii Uゲームパッドの液晶が割れ
諦めて買い替えをしようと検索をしていたら
こちらを見つけお願いしました。
月曜日の午後に郵便で送ったのですが
木曜日には発送しましたとメールが来ていてビックリ!
今日(金曜3時すぎ)もう届き、新品同様に
子供も私のお財布も大喜びです(笑)
また修理が必要なときにはお願いします。
ありがとうございました!

5 2016-03-27

良いです
北海道からですが、こちらから発送してから直ったWiiPadが届くまで1週間かかりませんでした!もちろんきちんと修理されていて問題ありません。任天堂に修理を頼むと時間がかかるので、こちらのショップはオススメです!

5 2016-03-09

とても良いです!!!
修理依頼のゲーム機を発送して
あすか修繕堂さんに届いたらすぐに『届きました』との連絡メールをくださいました!
そして『修理が終わり、発送しました』の連絡もすぐにきました
修理も早いですし
何より心から安心して預けることができました
これからまた何かありましたら
あすか修繕堂さんにお願いしたいと思います!
本当にありがとうございました

関連ジャンル テレビゲームWiiU周辺機器