5,478円  買い物かごに入れる

5 2015-10-16

ホームボタン修理
ホームボタンが陥没してAssistiveTouchで使用していましたが
修理しようと 正規店での修理を聞いた所修理ではなく本体交換で2万近くすると言われ検索したところこのショップを発見5千円ちょっとで治るのならと思いお願いした所水曜日にレターパックで発送して金曜日の夕方に到着
品物到着・修理完了・発送・メールで連絡を頂けたので安心でした。
また他のものが壊れた時にはお願いしようと思いました。

• imidasdesさん
  • imidasdesさん

5 2015-10-05

• バッテリー:
ホームボタン陥没でAssistiveTouchで使用していましたが
突然電源が入らず強制再起動ができない状態になりました。
正規店での修理は本体交換で2万近くするので、
部品交換修理をしてくれるところを探してこちらにたどり着きました。
火曜日にレターパックで発送−水曜日の夕方に到着メール
−金曜日に修理完了発送メール−土曜日の夕方に到着
細かくメールで連絡を頂けたので安心でした。

5 2015-05-23

iPodTouch5なのでiPhoneとは部品が違う
iPodTouch5なのでiPhoneとは部品が違うのですがこちらではパーツ販売まで対応していました。30日以内の不具合は再修理対応。ホームボタン正味修理代はハワイのアラモアナショッピングセンターで$15(これはとても安い)、池袋で¥9,800なので、こちらで送料込みで\4,980は国内比較では格安です。梱包は会社名を印刷した専用段ボール箱の中央に浮く様に段ボールとラップで固定してあり安心できるものでした。

• cipher8351さん
  • cipher8351さん

5 2016-06-25

調子いいです
ボタンが陥没し、秋葉原で色々な店に修理に持ち込んでもiPodは断られたり後回しにされたりで途方に暮れていました。
ネットで探したところこちらのお店が見つかり、値段も安くて発送してから戻ってくるまでに1週間かからずでした。もちろん傷などもありません。
半年近く経ちましたが、快調に使えています。

5 2016-01-27

• バッテリー:
親切な対応と迅速な修理で大満足!
地元で今回のような部分的修理をしてくれるところがなかなか見つからず困っていましたが、こちらを見つけて修理をお願いしたところ、迅速にちゃんと直してくれて、修理代も安めで、助かりました。ホームページには修理の流れ等について分かりやすく書いてあり、メールでの連絡もまめに頂き、とても親切な対応という印象です。

5 2015-11-23

ホームボタン修理
修理依頼をして翌日に発送したのですが、5日後には手元に戻ってきました。対応も良く梱包もしっかりしていてちゃんと直っていたのでとても満足でした。またなにかあればお願いしたいと思います。

5 2015-06-30

修理が早い!!安心
休日に到着するように送ってしまいましたが、修理品の到着、修理状況、返送の連絡を細かく連絡してくださり、安心できました。また他のレビュー通り、修理が早く、土日を含め、4日で戻ってきました。

• mimi20000さん
  • mimi20000さん

5 2015-11-13

• 拡張性:5
  • 付属ソフト:5
とても早い!
送付してすぐに返却してくださいました。
しっかり直っていて大満足です。
アップルのページで修理の金額を見たら
あまりに高くて やっぱり買い替え?と思っていたので
また使えるようになってありがたいです。
機会がありましたらまたよろしくお願いします。

5 2016-05-02

迅速な対応
当方、北海道からの依頼でしたが、こちらから送り修理から戻って来るまで1週間ととても速くて驚きました。
電話で連絡も入れてくださり対応もとても親切でした

5 2015-12-12

• バッテリー:
ありがとうございました!
発送してからの、連絡と対応がとにかく早かったです。こちらの都合で、購入してからすぐに発送できずご迷惑をかけたのに、快く対応してくださり感謝しています。もちろん修理もばっちりでした!

5 2014-10-23

素早く修理できました
故障品を郵送して到着後、数日で返ってきました。素早い対応で安心できました。また故障時には利用したいと思います。

5 2015-11-03

ちゃんと直りましたよ
対面でやり取りがないのは不安でしたが、ちゃんと直りましたよ。安いのが助かりますね。アップル正規では2万ほどかかるそうなので

5 2015-07-07

• バッテリー:
迅速な対応で大変満足しています。使用感もばっちりです。

5 2016-07-24

大変満足しています
大変良い仕上がりになりました。満足しています。

4 2014-11-19

• 拡張性:5
  • 付属ソフト:5
  • 使いやすさ:3
早かった
到着から返送まで中1日と早くて良かったです。
ただ、パスロックを外しての郵送はセキュリティ的に心配だったので、ロックをかけたままで郵送しましたが、無事に直って帰ってきたので良かったです。

関連ジャンル サービス・リフォーム業務用品・店舗用品その他