2014/03/05
    信頼できる修理屋さんです
    子供が2回目の破損をやらかし、どうしたものかと考えていたところ、ネット検索でここを見つけました。 修理費用がメーカー修理よりも安かったのでお願いをしました。 メーカー修理ではなかったのと決済方法の説明が分かりにくかったので、依頼後は大丈夫かなという不安がありました。しかし、問合せで直接電話をしたときの対応も良くさらに修理までの日数も予想以上に短く(1週間以内)、結果として安心して修理を頼めました。機体も問題なく動いており、修理依頼をして正解でした。またの利用はないことを祈りますが、修理を検討している方にはお勧めできる修理屋さんです。
    注文日:2014/02/23
    2014/08/11
    お送りした品物が、ショップ様に到着した旨のメールを頂いた日を入れて3日目には 修理完了と発送してくださったとのメールを頂き、その速さに驚きでした。 学校が夏休みな時期なのと、 ショップ様も営業カレンダーによると修理の受付をお休みになられる直前の注文だったので 混み合って日数が掛かることも覚悟していましたが、すぐに修理してくださって大変感謝しております。 お忙しいところ有難うございました。 注文時、わざわざ問い合わせるほどでもないと思って備考欄に記入した細かい内容にも 注文確定のメールとは別にしっかりとお返事を頂き、 別途故障状態の詳細をお送りしたメールにも丁寧なご返信を頂戴し安心しておりました。 返送時は、こちらからお送りするのに使った空き箱(3DS LLの箱ではない箱)で返って来て、 プチプチと、隙間を埋めるのにカラー薄葉紙も使って送っのですが 送った時の何倍ものプチプチにしっかりと包まれたお品と一緒に 薄葉紙も綺麗に畳んだ状態で戻って参りました^^ 丁寧なお取り扱いにも感謝です。 画面の3分の2以上が真っ黒、見える部分がほんの少しという酷い状態だったのが 何事もなかったかのように元通りになって、お願いして良かったです。 折角綺麗に直して頂いたので、使用者(子供)が大事に使ってくれることが一番ですが もしもまた故障させてしまうようなことがあれば、お願いさせて頂きたく思います。 本当に、どうも有難うございました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2014/08/03
    2018/03/24
    れこ1978さん
    とても満足です
    子供のDSの上の画面が割れ、修理をお願いしました。 メールがすぐに届き、メールの文章に従って、子供に「カメラはどう?電源は?」など聞いていくと、他にも不具合を言い出して、メールで相談しました。 相談メールにも、丁寧に返事をくださり、カメラは追加料金になりますが修理可能です、金額はいくらになります、修理しますか?と聞いてくださいました。私は修理をお願いしましたが、最初に依頼したものだけというお願いもできるようです。追加料金も、お店の方でカードの手続きをしてくださって、面倒なことは一切ありませんでした。 その他にも、接触不良などをサービスで調整してくださったり、こちらが気づいてなかった不具合にも対応してくださいました。 カレンダーでいう、休みにメールを送ったこともありますが、その日のうちに返事が返ってきて驚きました。 丁寧、迅速、安心な対応、ありがとうございました。何もないに越したことはありませんが、何かあったら、またお願いします。
    注文日:2018/03/15
    2018/01/01
    おススメです。
    3DSLLの上の液晶画面が落とした衝撃で3分の2映らなくなってしまいました。 任天堂の修理に出すのも高く、思い切ってこちらへ修理に出しました。 発送の仕方に悩みましたが、3DSLLをプチプチに包んでクリックポストで無事に発送出来ました。 土曜日に郵便窓口で発送し、水曜日にはしっかりと固定された状態の段ボールに入り家に届きました。 商品到着メール・修理完了メール・商品発送メールがその都度来たので安心して任せれました。 直してもらった画面も問題なく映ります。 また故障がありましたらお願いします。
    注文日:2017/12/17
    2015/05/23
    tanpopo0910さん
    上部画面の破損と、スライドパッドの破損と、子どもの3DS LLが立て続けに2台壊れてしまい、任天堂に直接頼むととても時間がかかるということでこちらにお願いしてみました。 とにかく早くて安いです。 こちらから発送した翌々日には修理完了と発送の連絡が来て、あっという間に手元に戻ってきました。 2台分の修理ですので、買い換えたほうが早いかな?とも思ったのですが、こちらからの送料を合わせても2台で一万円ちょっとで済みましたので、本当にありがたいです。 子どもと動作の確認や本体に問題がないかをチェックしてみましたが、特に何事もなく、しばらくゲームはできないとあきらめていた子どもが大変喜んでいます。
    注文日:2015/05/17
    2018/04/05
    早く知っておけば…
    落として破損した画面がキレイに直りました。修理に出す前に子供たちに他に壊れているところはないか?確認したら、ないと言っていたのですが、修理品と同封されていた報告書に、カメラが壊れていますと書かれていて、子供たちに確認したら、そういえばそうだった!と言われました。カメラはあまり使ってなかったので、修理の必要はないようですが、きちんと見てくださって安心しました。 電話をした際にも、親切に教えて下さり、安心して修理をお任せすることも、また、修理品が届く楽しみもありました。 ありがとうございました。
    子供へ
    注文日:2018/03/31
    2017/01/25
    丸の内ストーン倶楽部さん
    破壊した3DSがなおりました
    クリスマスにサンタさんから貰った大切な3DS。1月半ばに早くも破壊。小1の娘はショックで泣きわめくが…手遅れの状態でした。ゴミ箱に捨てようと思ってましたが楽天でこちらのショップさんのレビューをみました。親切丁寧に対応していただき感謝しています。毎日娘はハードな楽器練習をしていますが、ご褒美にユーチューブのヒカキンさんを観たりゲームできると喜んでます。ありがとうございました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2017/01/19
    2016/12/16
    大変良心的
    月曜発送→火曜到着→水曜日、カメラも故障のため追加料金がかかりますがいかがなさいますかとご連絡をいただきました。→修理継続の旨を伝えて、金曜日に修理完了品を受け取り、大変スピーディで助かりました。また、電話の対応も非常に感じが良く、良心的で良いお店でした。 一年前に落として諦めていた子供ですが、久しぶりに画面が映り、大喜びです。ありがとうございました!
    注文日:2016/12/09
    2016/07/23
    こたろぅ1116さん
    すぐに修理がおわりました
    落としてしまい、娘たちに怒られ、 修理するのもめんどくさいなぁ新しいの買っちゃおうかなと迷っていたところに出会いました。 レビューをみて、信用できそうと思い、ドキドキしながらはっそうしました。 到着も発送も連絡もしてくれ、3日で戻ってきました! 2週間ぐらいかかるのかなと思ってたので驚き、今のところ問題なく遊べています‼ ありがとうございました(^O^)
    注文日:2016/07/18
    2016/07/10
    えこ223さん
    綺麗になおりました!
    落としてしまい、上の画面が割れてしまいました。 任天堂のほうに修理するとなると、時間とお金がかかるということでさがしていたところ、こちらにたどり着きました。 不安はありましたが、こちらから送付したものが届いた連絡や修理終了、送付までこまめに連絡があったので安心でした。 もちろん、綺麗になおっています! オススメです!
    注文日:2016/06/22
    2015/12/08
    コリラ90さん
    すぐ戻ってきました!
    画面に一部、影が出来て、近所のゲームショップの人に聞くと、修理するのに2週間くらい、代金は1万円以上するかもと言われ、新しいのを買った方がいいかと迷っていた時に、こちらを見つけました。 レビューの評価もいいので、早速依頼してみると、送った翌日の夜に「届きました」というメールが来て、その翌日には「修理完了して返送しました」と追跡番号を記載したメールが来て、その翌日には手元に届きました。素晴らしいです!ほんと、いいお仕事されています。ありがとうございました!!
    注文日:2015/09/29
    2015/09/30
    迅速丁寧
    金曜日の午後に郵送し、翌週の火曜日には修理を終え戻ってきました。任天堂に修理依頼すると1ヶ月程度の日数がかかるとのことでしたので、かなり早い対応です。予想以上の早さで修理が終わり戻ってきたので、持ち主の息子も大変喜んでいました。上部画面の液漏れのため修理依頼したので画面交換となることから、新たに保護フィルムを貼る必要があると思い購入したのすが、元々貼っていた保護フィルムを修理交換後の画面に張り替えて頂いたようで、張り替える必要もなく、とても丁寧な対応をして頂き、とても満足しています。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2015/09/24
    2015/03/19
    こどもの3DS LLの液晶が破損したのですが、以前ニンテンドーの修理に出した際の対応とスピードが遅かったので、今回こちらのショップにお願いいたしました。 注文→修理品発送→修理→修理品返送まで、1週間かからないで戻ってきたので驚きました。 修理も完璧で、返送のパッケージもしっかりしており、今後破損したらこちらでお願いしようと思います。 対応も丁寧でわかりやすく、安心してお願いできました。 ありがとうございました。
    注文日:2015/03/14
    2014/11/01
    キリン★ゾウさん
    前から知っていればよかったです!(^^)
    300364-20141101-0213354336 任天堂さんの修理の方が2週間ほどかかると聞き、 新しく買った方が早いかな等思っていましたが、 任天堂さんより安く、早く届くと見まして、 すぐに注文いたしました。 何回か任天堂さんに頼んだことがあるので、 もっと前から知っていれば、絶対こちらにお願いしてました。 これからも、画面割れやちらつきなど発生することは あると思いますので、ぜひお願いしたいと思います。
    注文日:2014/11/01
    2014/10/31
    sao2424さん
    3DSLLの上液晶交換
    迅速かつ丁寧な対応で、大満足です。 もちろん修理完了品も問題ありませんし、安心してお願いできました。メールでの連絡もきちんといただきましたし、とにかく修理が早いです。発送日から3日で届きました。奈良―愛媛という比較的近距離であったのもあると思いますが、他のお店と比べても早いと思います。 お勧めします。
    注文日:2014/10/25
    2022/01/25
    たまにゃん0927さん
    修理は出来ないと思っていましたが、早い対応をしてくださり満足しています!また、修理の際はお願いしたいです。
    注文日:2022/01/09
    2022/01/21
    rockingonjp-rakuさん
    すぐに対応していただけて大変助かりました。もう捨てるしかないかと思っていたので、直ってうれしいです。また何かありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/12/27
    2022/01/15
    購入者26725579さん
    とても早くて丁寧です。気になっていた電源ボタンの押しにくさもなおしてくださり感謝しかないです。気づかなかった壊れていたところにも気づいてくださり、何か対策が必要ですよと教えていただきました。どう対策していいかわからないのでとりあえず気をつけて使っていきたいです。ありがとうございました。
    注文日:2021/12/27
    2021/06/10
    jazzdrummerさん
    たびたび、お世話になっております。親身になって下さいます。
    注文日:2016/09/05
    2021/05/24
    何もかも対応が早く、とても助かりました! とても信頼できるお店だと思います。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2021/05/10
    2020/09/05
    5029358610さん
    大満足
    送付してから3日程で修理完了。早いし、ちょっとした心遣いがうれしかったです。息子も大喜びでした。
    子供へ
    注文日:2020/09/01
    2020/05/23
    液晶割れで放置されてあったのですが、こちらを見つけて修理のお願いをしました。高評価のレビュー通り、修理品を送ってから戻ってくるまでとても早くて、機器もすごくきれいになって生まれ変わって戻ってきました。星5つ以上だと家族も喜んでいます。
    注文日:2020/05/10
    2019/08/30
    3DSの液晶の修理をお願いしました。 以前公式サイトから修理をしたときは時間がかかったような覚えがあって夏休み中だし・・・と躊躇していました。こんなに早く修理出来るならもっと早く依頼すればよかったです。返送されてから問題なく使えています。
    注文日:2019/08/06
    2019/08/25
    バロン4200さん
    大変満足
    液晶割れで修理依頼しました。 まるで新品のように帰ってきました。 多分最短で修理完了だとおもいます。 DSを送って戻ってくるまで3日です。 ありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/08/20
    2019/07/24
    シノ39さん
    早い
    対応が早すぎてビックリしました。 なんの問題もありません。 丁寧な対応に感謝
    自分用
    注文日:2019/07/20
    2019/02/02
    凄く早い!そして丁寧な対応で子供の大切な3DSを任せてよかったです!ありがとうございました。
    注文日:2019/01/28
    2019/01/25
    カルニンバさん
    完璧でした!!
    液晶にヒビが入り使い難くなったので、修理に出しました。 出荷より 5日で手元に戻りました。 なんと、修理後に壊れた液晶に貼ってあったフィルムまで 貼り直してくれてありました(同じところがプツリとなっていたので 家の物だと分かる)。 安心、親切、丁寧で 完璧な修理に大満足でした!
    注文日:2019/01/16
    2018/11/29
    ☆なっち☆7711さん
    発送して、手元に戻ってくるまで一週間。 安く修理できて、大満足! また、何かあったら利用したいお店です!
    子供へ|はじめて
    注文日:2018/11/19
    2018/10/04
    t-okkoさん
    大満足です
    ずっと任天堂に修理を出すか悩んでましたがこちらはお安い上に早く仕上げてくださるということでお願いしました。 丁寧な経過報告もくださり大満足です
    注文日:2018/08/29
    2018/07/15
    またお世話に
    息子の3DSの修理2回目です。 修理はもちろん文句なしです。 問い合わせメールも親切に対応して頂けて有難いです。 いつも迅速丁寧な対応感謝致します。
    趣味|子供へ|リピート
    注文日:2018/07/08