2023/12/20
    しましまねずみRさん
    ありがとうございました!
    電池の持ちが悪くなりバッテリーの寿命かと思っていたのですが、内部でコネクタ破損していたようで充電ランプがチラつくようになり、最後はほぼ充電できなくなってしまいました。スマホが使えないところでの待ち時間で3DSが大活躍だったので困っていました。 こちらに修理依頼し、しっかり直って戻ってきました。とても快適に使えています。ありがとうございました! 最初わからなかったのですが、 楽天で「注文」→あすか修繕堂さんからのメールで依頼品の自己分解歴などの確認→メール便で3DSを郵送→修理→メール便で戻って来るという流れでした。 依頼品が無事に届いたこと、修理が終わり返送したこともメールで連絡してもらえて、3DSが戻ってくるのを安心して待っていられました。
    注文日:2023/11/16
    2022/09/21
    らいでん1777さん
    ありがとうございました
    長年の愛用機が充電できなくなり、任天堂ではDSのサポートが終了したため、こちらにお願いしました。子供が誤って、充電口に逆にケーブルをさしてしまい、変形してしまったことが要因です。 すぐにご対応いただき、綺麗に修理された状態で送っていただきました。迅速丁寧なご対応に感謝しかありません!!本当にありがとうございました。またDSの故障の際は宜しくお願いいたします。
    注文日:2022/08/23
    2015/03/13
    Lea-Axelさん
    息子の3DS
    6歳の息子が使っていたものが4ヶ月ほど前からコードを直接差した状態で充電出来なくなり、台をつけたままプレイしたりしてなんとかしていましたが、今年に入ってゴムでコードを固定して閉じた状態でしか充電出来なくなりました。しかもちょっとズレたりすると中途半端な充電しか出来なくて、セーブ出来ないまま電源が切れたりしていて可哀想でした。それでもなかなか新しいのは買ってあげれないし、任天堂での修理は高いしで息子にガマンさせていたところ自分で修理出来ないか部品を探していたら偶然こちらにたどり着きました。「最初は部品だけでこんなにするのか?」と思っていたら修理してくれるし、返送料に代引き手数料も込みでこの価格と知り、息子を説得して(1週間くらいゲーム出来ないのがちょっとイヤで)お願いしました。10日にゆうパックで九州から発送翌日にはと届きましたとメールがきて、到着順で修理しますとの案内。12日には修理終わり発送しましたとメールが来て本日13日の昼過ぎには手元に戻って来たので息子もお大喜びでした。本当にありがとうございました。
    注文日:2015/03/10
    2014/11/14
    なおりました!(^^)!
    3DSの修理を依頼しました。 以前から充電不良で電源も入らなくなり、メーカーに修理してもらうと値段は高いし修理期間が長いと聞いていたのでなかなか修理に踏み込めず、年数も経っているので買い替えも検討していましたが、偶然こちらのお店にたどり着き、メーカーで聞いていた値段よりも断然安く、初めてで不安もありましたがこの値段で直るならと思い切って注文することに… 月曜日に故障品を発送して、木曜日には手元に戻ってきました。 あまりに早いので息子もびっくりでした(笑) びくともしなかったものが、故障する前の状態に戻っていました(^^♪ 到着と修理完了・発送の連絡もしっかりいただけるので、安心できます。 また何かあったらお願いしたいと思います(*^^*)
    注文日:2014/11/09
    2015/02/07
    橿原市
    購入するのは「修理」なのですね。よくわからなかったので問い合わせしたらすぐに回答のメールをいただき不安がなくなりました。修理品を送ろうと郵便局でゆうパックの送り状を書こうとした時、持って行った印刷の中の橿原市の漢字が読み取れず・・・。お恥ずかしいのですが橿原を存じ上げておらず苦労してしまいました(汗) 修理品が届いた時、発送してくれる時メールをくださり、今、どういう状況がよくわかり安心していられました。もちろん元通りゲームができるようになり大満足です。ありがとうございました。
    注文日:2015/01/19
    2015/02/07
    ..akmamaさん
    助かりました!
    子供が3DS落として充電出来なくなりました… 修理費を調べると、買い直した方がマシな金額。諦めてたら、こちらを見つけました♪ すがる思いで送ったら、予想以上の早さで帰ってきました!無事に充電もできて、安いし大満足です! 対応もすごく丁寧でした。こちらから送った後、届きましたのメールも送ってくださり、とても安心しました(^^) またゲーム機に何かあったら、ぜひこちらを利用したいです!ありがとうございました!
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2015/02/01
    2015/03/04
    とても早く対応して頂き助かりました。ありがとうございます
    注文日:2015/02/18
    2015/02/24
    konomi2282さん
    何で今まで使わなかったんだろう
    3DSが電源が入らなくなり任天堂に修理を依頼したところ8000円ぐらいかかるといわれてあきらめていたのですが、今回あすか修繕堂さんの存在をしって修理依頼をしました。 修理の依頼(注文)してから一週間もかからないで直した状態で戻ってきました。
    注文日:2015/02/11
    2014/07/01
    けろこ☆さん
    すっかり直りました!
    充電の差し込み口が緩くなったのかコードを本体に差し込んでもうまく充電ができなくなって、軽く差し込んだり、あの手この手で騙し騙し遊んでいたのですが、いよいよ全く充電できなくなって修理を決心しました。メーカー修理だと修理して欲しい箇所以外も修理されて高額になる…という方の話をよく聞いたので、こちらの修理を依頼しました。本当に迅速丁寧な対応で一週間もしないうちに修理され戻ってきました!戻ってきた3DSを早速充電しようとコードを差し込むと、以前よりも差し込み口が心持ちキツ目な気もしましたが、もうしっかり直ってました!本当に感謝してます! また何かあったらお願いしたいです!(何かはあまりあって欲しく無いですが(^^;))
    注文日:2014/06/15
    2014/05/08
    がんこがんがんさん
    直りました
    レビューが遅れましたが、書かせていただきます。 かなり古い3DSで、でも、雑に扱う娘には、新しいのは勿体無く、買い替えするより、かなりの安さで直せるこちらを購入しました。 充電ランプがチカチカして、台に置いても同じ反応で、充電も出来ず、 どこに原因があるのか、 最初、この項目の修理で良いのかお聞きした所、さすがと思われるほど、ご経験からの修理箇所を教えていただき、安心してお願い出来ました。 ついでに、下の画面もご連絡して、有料で追加してお願いしましたが、臨機応変に対応して頂き、変えていただきました。 こちらも、追加したら、かなりの金額になるかと思いきや、あまりに安いので、良い意味で驚きました。 娘も、喜んで使ってます。
    注文日:2014/02/02
    2020/02/02
    さゆ0528さん
    2度目の修理
    相変わらず迅速な対応で満足です! 細かく連絡が入るので安心しておまかせできます!ありがとうございました。
    注文日:2020/01/27
    2015/02/02
    3DSの充電部分が接触が悪かったので修理交換をお願いしましたが無事 届きました。現在では接触不良もなくバンバン充電良好です。
    注文日:2015/01/19
    2015/01/23
    迅速対応でした
    注文の次の日に送り先の案内メール。 火曜日に九州から発送。金曜日に到着しました! 充電もしっかりしておりました。 子どもは、いつくるのと待ちきれない様子で「早くて土曜日じゃない」と言ってたのですが、こんなに早いと思いませんでした。 以前、DSライトを分解して、組み立てれなかったので、修理依頼しました。
    注文日:2015/01/16
    2015/01/12
    *たべっこどうぶつ*さん
    直りました!
    充電するときの接触が悪くなり、子供があの手この手でなんとか充電しつつ使っていましたが、とうとう差込口のパーツがぽっきり折れて全く充電できなくなっていました。差込口以外問題ないしもったいないけど買い替えしかないか、とあきらめていた時にこちらの修理を発見してすぐにお願いしました。結果、きちんと直していただけて、大正解でした(^-^) 子供は扱いが荒いのでまた壊さないといいのですが、大事に使わせます。もしまた壊れたときはお願いします(^-^;)
    注文日:2015/01/06
    2014/12/04
    頼んで良かったです!
    対応、値段、スピード、大満足です! レビューで読んだ通り修理から到着までが早かった事もそうですが、急にiPodの修理も一緒に頼みましたが丁寧迅速にメール対応、電話対応をして下さいました。これからも、ここに頼もう!と思いました* どんな理由でおかしくなったのかわからない方も、まず連絡をしてみて下さい。
    注文日:2014/11/22
    2014/07/13
    小猿っこさん
    子供の3DS
    子供の3DSが全く充電が出来なくなり、任天堂の修理センターにも問い合わせたら、2週間程度掛かるとの事でした。もう1台新しく購入しつつ修理に出そうかと検討しながら楽天で検索したらこちらの修理がヒットしました。結果。発送してから3日程で見事に修理品が手元に戻りました!ちゃんと充電が出来るようになり、子供は思った以上に早く修理されてきたので大喜びでした。料金も良心的でとても良いと思います。また調子が悪くなったら迷わずこちらで修理に出そうと思います!
    注文日:2014/07/07
    2014/04/20
    ちゃろ1996さん
    充電の部分が以前から点滅を繰り返していて、とうとう息子が壊してしまい ショックを受けて泣きじゃくっていました。買い換えようかと思っていたところ、こちらにたどりつき、しっかりと直していただくことができました。本当にありがとうございました。
    注文日:2014/04/12
    2021/09/16
    νガンダム4471さん
    迅速な対応、誠にありがとうございました。
    注文日:2021/09/02
    2021/08/28
    やっちゃん0263さん
    諦めていたのですが、充電出来るようになり しかも、とても早く届きました! 子供も大喜びで是非 またお願いしたいです。最高です。本当にありがとうございました。
    注文日:2021/08/26
    2021/04/13
    HYHZさん
    3DSLLの修理をしていただいて、とても対応が良かったので、続いて3DSも修理していただきました。低価格なのに早くて丁寧で大満足です。ありがとうございました!
    注文日:2021/04/10
    2020/08/01
    大満足。
    修理していただいた3DS が届きました。 とても満足です。 また是非お願いしたいです!
    注文日:2020/07/26
    2019/09/21
    早くて丁寧
    このお値段で修理のスピードと丁寧さは素晴らしいとおもいます。本当に有難うございました!また何かあれば宜しくお願いします
    注文日:2019/09/10
    2016/11/16
    mademoiselle naoさん
    自分で修理しようと思っていましたが、工具などを揃えると同じ位のお金がかかるのでお願いしました。 出来上がりがとても速かったです。 もっと早く頼めばよかった。
    注文日:2016/10/31
    2016/07/23
    良心的な価格設定で、ショップのご対応も丁寧かつ迅速。おすすめです。
    注文日:2016/07/17
    2016/02/21
    だいたくパパさん
    問題なく使えます
    任天堂に頼むと料金も高く時間もかかり、諦めていたのですが、安く早く直してもらい、大変助かりました。
    注文日:2016/02/07
    2015/12/03
    大満足です!
    早く直って、安いし、メールで品物の到着連絡ももらえて大満足です。 ニンテンドーにださなくてよかった~。 また何かあったらお願いすると思います!
    注文日:2015/11/18
    2015/11/04
    コネクター修理
    週末を挟んだ為か、みなさんのレビューのように速く戻ってはきませんでしたが、充電器が破損していた為に戻ってきても遊べないと思ったのか、USBから充電出来るコードが無料で同封されていました。学校から帰宅した子供もすぐにゲームを始められ大変喜んでいました。お気遣いありがとうございます。
    注文日:2015/10/29
    2015/10/17
    息子の3DSの充電ジャックが壊れて、騙し騙し使ってましたがついに全く充電出来なくなり、買い替えかな…と思ってましたが、こんなに安く、早く修理出来るなんて…助かりました。 火曜日午後に発送して、金曜日に返って来ました。 週末に間に合い、息子も大満足でした!
    注文日:2015/09/29
    2015/07/14
    とても早く、対応もよく文句なしです!
    発送して、2日後には帰ってきました!私の記載漏れに、ご丁寧にお電話まで頂いて、凄く仕事熱心な業者さんだなあと関心しました!次故障した時も、お世話になりたいと思いました。
    注文日:2015/06/28
    2015/06/18
    kitachanmanzさん
    次男の3DSの修理をお願いしました。何日か使えないのが嫌で修理を渋っていましたが、長男の3DSの液晶画面も修理することになり、まとめてお願いしました。以前、長男の3DSの修理をした時に迅速丁寧だったので、今回もこちらにしました。対応が早く、きちんと修理して頂けて助かりました。
    注文日:2015/06/12