5 2016-11-01

• 商品を使う人:親戚へ
大喜び
カープファンの小学2年生のいとこにライトレッドを購入してあげました。田舎なのでお手伝いするのもつなぎを着るなりはりきりモードでした!明るい赤色で、家族みんなでライトレッドでお揃いにしました。発送も早く、ポケットもたくさん!おデブちゃんなので、背丈は120くらいだけど、かなり太めなので140で頼みました!手足はさすがに折らないとだめですが、お腹周りぴったり!ウエストの締め付けがないのも大喜びでした!
また購入したいと思います。

5 2016-10-24

約110センチの子に、120サイズを購入。
思ったよりも胴が長くあまり、お尻までがダボダボしてしまいました。
子供用の場合、ピッタリサイズのほうが無難だなと反省。(これは購入者側の失敗です)
ですが、お尻のところでサイズを縮めて縫い留めれば着れるようになりました。
子供本人も「カッコイイ」と気に入っているので、シッカリ長く
サイズが合うようになるまで着ようと思います。
黒を購入しましたが、カッコイイです。

5 2019-07-17

ダンス用に
子供のダンス用に用意して、Tシャツと合わせたら、可愛かったのに、いざ発表会の時にはきてくれなかった。残念(笑)生地はしっかりしているので、何かできてくれたらなぁ。

5 2017-07-04

誠実な対応でした
ダンスの衣装用に注文しました。
発送が早くすぐと届きました。
でもサイズがワンサイズ大きくて、無理を承知でお店に問い合わせました。
すごく対応が誠実で親切でした。
何度か電話で対応していただき5枚、サイズ交換していただきました。
そのサイズ交換もすぐ届きました。助かりました。
生地もしっかりしていてピンクも写真通りでした。
本当にありがとうございました。

5 2019-02-04

いいです
年中の息子用に購入。普段と同じ120サイズでちょい大きめ。生地は良いです。

5 2018-01-16

かわいいです!
畑で遊ばせるように購入しました。形は違いますが、パパと同じつなぎでとても喜んでいました!身長90cmの娘なので、袖と裾を折って長く着られそうです!サイズが豊富&お得なお値段なので私も買おうか検討中です!

5 2017-12-07

レビュー書いたと思ってたら、まだでした…
上の子とおそろいで買いました!とっても格好いいです!

5 2017-10-14

子どものお気に入りになりました
文化祭の衣装用に購入。子どもが気に入ったようで普段から着たがります。

4 2017-06-30

長く着れます
田植え用に購入!他店よりお安く買えて、サイズや色も豊富で選びがいがあった

5 2017-06-03

子どもの畑仕事用
3歳の子どもの畑遊び用に購入しました。
物もしっかりしていて、子どもも気に入って
くれたので、満足です。

5 2017-04-26

かっこいい!
子供らにお揃いで購入しました。
かっこよくて満足です!

4 2017-03-24

これは良い(#^^#)
息子の卒園式での催しの衣装のために購入しました(^_-)-☆
少し大きいけど、これからも着れそうです。

5 2016-12-27

安いので正直そこまで期待してなかったのですが、値段以上のしっかりとした生地でした。
大満足です。

5 2016-12-25

良い
ライブ用にと購入しました。
思っていたよりも生地がしっかりしていました。
色も画像とあまり変わりがなくて、良かったです

5 2016-10-19

サイズもぴったりで生地もしっかりしていて良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションオールインワン・サロペット