5 2015-06-18

お誕生日が華やかになりました
孫の1歳のお誕生日会にお願いしてみました。ふわふわ揺れるバルーンに集まったみんなも大喜びでした。もう10日経ちましたが、まだふわふわ浮いていて一日中引っ張り回して遊んでいるようです。

5 2014-05-25

4歳になる息子の誕生日に
前日11:59に注文しましたが、ちゃんと誕生日当日に着きましたー!
思っていたより箱も商品も大きくてビックリしましたが、喜んでいました(*^^*)
大きすぎて?写真を撮るときに苦労します(笑)

5 2014-04-11

知人の子供の誕生日に…
知人の子供の1歳の誕生日にサプライズプレセントとして購入しました。購入するのに迷ってしまい他のお店も色々探したのですが北海道ということで発送してもらえないお店もあり、誕生日(前日)に間に合わせるために素早く発送していただけるこちらで購入しました。無事に誕生日(前日)に間に合いとっても喜んでもらえました!翌日の誕生日にはご親族の方とお店で1歳のお誕生パーティーをする際にもお店に持っていき飾ってもらえたようで、いい買い物ができてよかったと改めて思いました。また何かお祝いなどがあったら是非利用したいと思います。
ちなみに発送していただいて2週間以上経ちますが未だにバルーンが元気にフワフワしているそうです。

5 2016-07-28

またリピします!
長女の誕生日に利用しました。
月曜日の祝日に誕生日会を開きましたが、土日祝は配送がないということでしたので、前の週の金曜日の朝に注文しました。
ちゃんと翌日の土曜日に届き、2日後にダンボールを開けましたが、空気もパンパンのまま使えました(^_^)
長女も見た瞬間、大好きなハートもあり、『わぁ!』と声をあげて喜んでました!
種類、組み合わせが何通りかあるのも良いですね(^_-)
次は長男の誕生日に利用したいと思います☆

• blancanoirさん
  • blancanoirさん

5 2015-04-21

子どもの誕生日パーティーの為に購入しました。
バルーンがそれぞれに3つも選べたので女の子らしい可愛いバルーンブーケになりました。バルーンのおもりも選んだバルーンに合ったカワイイ赤いハートの形をしていました。
両親、義両親たちを呼んで3回ほど誕生日パーティーをしたところ、みんなに大好評でした。なにより子どもがとても喜んで楽しそうに遊んでいたのが良かったです。
自宅に届いてから2週間半ほどたちますが、まだまだバルーンは元気に浮かんでいます。ありがとうございました!

5 2014-11-14

届きました(o^^o)
娘の誕生日が休日で、念のため2日前に届くように注文。
空気も満タンできれいに浮きました。
この大きさの風船でいろいろ選べてこのお値段は他になくていい買い物ができました。
おまけのバナーも女の子らしくて可愛かったです。
明日誕生日なのですが喜んでくれるか楽しみです。
→大喜びでした*\(^o^)/*
でも風船より入っていた大きな段ボールに夢中笑

5 2014-08-24

満足です!
娘の3歳の誕生日プレゼントに初めて購入しました。
お盆真っ最中に誕生日のため、多くの楽天ショップが休みの中
営業しており指定日に配送していただいてありがたかったです。
レビューにもありましたが、一番上のバルーンはとても大きく
迫力があり、箱を開けて出てきたバルーンに娘も大興奮で大喜びでした。
華やかでかわいらしく、何より娘がとっても喜んだのでこちらに決めてよかったです。
配送から一週間経ちましたがまだ浮いています。
上のバルーンはさすがにしぼんできましたが下2つは元気です。

4 2014-07-29

娘の2歳の誕生日に。
大きい風船をミニーにしたのですが「大きいミニー!!」と大興奮で、
いつも抱きしめたり、絡まったり、引きずり歩いたりしています。
破れてしまうのではないか、と冷や冷やですがまだ大丈夫です。
1週間くらいで少ししぼんでシワが気になる感じになりました。
補充用のガスを一緒に購入したので問題ないですが。
ガスを補充しようとしたら結んである紐が邪魔でかなり手こずりました。
一度紐をほどいて調整する必要があったので−1させていただきます。

5 2014-06-26

2ヶ月保ってます
3日から1週間前の注文を。となることが多いバルーンギフトが
あす楽対応してもらえるなんてありがたい限り。
(他の準備でバタバタしていると手配が間に合わなくなりがちで…)
娘のお誕生日に華を添えることが出来ました!!
注記に有るように、一番したの風船は最初にしぼんでしまいましたが
一番上の大きなバルーンは2ヶ月たってようやくしぼんできた、という状態です
大きなHAPPY BIRTHDAYのバナーも付いていて至れり尽くせり
また機会があったら利用したいです ありがとうございました

4 2013-12-17

息子の誕生日用に購入しました。箱を開けると一番大きなバルーンが少ししぼんでおり、購入した追加ガスを使う必要があるかなぁと思いましたが、エアコンを入れた部屋に浮かべていたらみるみるパンパンになりました!当の息子はまだ興味ないみたいでしたが、バルーンで一気に華やかな雰囲気になったので、特別な時にまた利用したいと思います。ちなみに、追加ガスは結局つかいませんでしたが、三週間たった今でも3つともまだ浮いてます。

4 2016-11-10

• 商品を使う人:親戚へ
姪の一歳の誕生日にプレゼントしました。
兄夫婦がすごく喜んでくれました。
注文して良かったです。
ただ、もう少し空気が入ってても良かったかなぁ〜

5 2016-09-25

楽しい思い出になりました
息子の1歳のバースデーパーティー用に購入しました。
大きさもとても大きく可愛くて部屋が華やかになり大満足でした。
以前他のショップで購入した時はかなり長く保ったのに対し購入して4、5日で萎んできたのでもう少し長く保てばなぁと思いました。

5 2016-08-02

大きいです!
昨年は小さい方のバルーンブーケを購入しましたが、今年はこちらを購入しましたが、大きいです!
バルーン自体も大きいですが、高さも結構ありました。
天井高の家なので、とってもはえて良かったです。
来年もこちらのサイズにしようと思います。

4 2016-06-30

3歳のお誕生日祝いに購入しました。
ケーキが苦手なので、バルーンにしたらとても喜んでました。
お部屋も一気にバースデーの雰囲気になり華やかになりました。

5 2016-02-16

電話の対応も丁寧で、商品は友達の子供への贈り物として購入しました。空気もしっかり入っててとても喜んでもらえました。また利用したいです。