さっと洗えていつも清潔! 多くの一流ホテ...(Portia+)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-27

使いやすい
衣類や小物用にMサイズとともに購入しました。入れるものはもとより、置くところの壁紙を傷付けないよう、ある程度柔らかくて、表面が滑らかなカゴを探していたところ、こちらの商品に辿り着きました。洗えるし、また、Lサイズですが、軽いので使いやすいです。

5 2017-04-10

注文した際 私の手違いがあったのですが ショップの方が丁寧に対応してくださいました☆
ザリーンのカゴは 気に入っていて今回2回目の購入です
洗面所でのタオル入れに使う予定です
他にも欲しい商品がありましたが 品切れみたいなので また入荷したら購入させて頂きます♪
ありがとうございました(*^^*)

4 2016-04-30

アイボリー
高さが無いので想像より小さく感じましたので、色はベージュと迷ってアイボリーにして良かったのかな、ベージュだと気持ちアイボリーより小さく見えるかな。家族4人の脱衣カゴには小さめです。でも材質は軽くて柔らかくて衛生的で気に入りました。saleenのロゴ、あれ何で底に付いてるんですかね、見える側面を期待してましたが底でした。プレゼントの緑のカゴも画像より落ち着いた緑で嬉しいです。

5 2015-11-13

ザリーンバスケット
リビングでのランドセル入れにぴったりだと思います。重いランドセルでも形崩れないです。

4 2015-09-03

見える収納用に
網糸?もしっかりしてて一見本物の籠に見えます。ただ持ち手の部分に網糸の切端が当たってちょっと痛いことがあります。
ブラウン・ベージュ・アイボリーも買いましたが、ナチュラル色が一番天然の籠っぽく見えると思います。
ランドリーボウルと小さめのカゴも同時に購入しましたが、それらの方が編糸が細くて手触りがやさしい感じです。
このバスケットLの方がリアルに見えます。
もうちょっと安かったらもっと色々買いたいのに…で星−1。

5 2015-09-12

クローゼットの中での下着入れ、洗面所での脱衣かごなど。
どこで使っても使い勝手は良い。天然のものは素材が衣類に引っかかったり、手に
刺さったりしますが、これはそのようなことは全くありません。
手触りも良く、柔軟性もあるし、洗えるしで満足しています。
他の小さいサイズの物は果物入れ、お菓子やパン、卵入れなどに使っていますが、食洗機もOKなので清潔が保てて大満足。増やしていくつもり。

5 2016-02-02

満足
新居の、洗面に家族の下着やタオルを入れて使おうと購入しました。思ったより、柔かく、衣類を入れても大丈夫そうです。見た目もナチュラルで、まだ使ってないのですが使うのが、楽しみです。

5 2016-01-22

ナチュラルを購入しました。脱衣所で使用するのに丁度よく、大変気に入りました。

5 2016-01-13

イメージどおり!
これはいい!!と手に取った瞬間に感じました。
本物のかごにしか見えないリアル感と、この素材ならではの柔らかい手触り。
本物のかごより価格は高いですが、十分その価値がある商品です。
一気にランドリールームがオシャレになりました。

4 2016-01-02

今まで使っていた籐製の脱衣かご、よく見るとほこりだらけでとても気になっていました。
この商品は気軽に洗えていつも気持ちよく使えそうなので購入しました。
もう少し大きなサイズがあるともっと良かったです。

5 2015-12-02

とってもおしゃれで使いやすい
おしゃれで軽くて使いやすいのでとっても良かった。

5 2015-10-21

買って正解
値段を見て購入をためらっていましたが、引っ越しを機に思い切って購入。天然素材ではありませんが、購入した「ナチュラル」と「ベージュ」は違和感なく使えて満足してます。

5 2015-10-04

とてもいいです。他のザリーンも愛用しています。
タンスの上に置くかごとして使います!

5 2015-09-30

洗面所用に購入しました。
色は、ナチュラルが欠品だったので、ベージュにしましたが、
自然な感じでとてもよいです。
説明どおり、天然の素材のような風合いで、触った感じもなめらかです。
もっと早く購入すればよかったと思える品物です。

• 20100112さん
  • 20100112さん

5 2015-07-27

本物そっくり!
ベージュを購入しました。
ザリーンのバスケットはいくつか所持していますが、このタイプは他のものよりポリプロピレン樹脂が太めで、さらに天然の籐籠そっくりです。