サマータイヤ GOODYEAR LS2000HYBR ID2 195/...(タイヤスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2016-03-14

十分です。
ホンダのエアウェイヴに使用しました。整備工場に直販してもらい取り付けてもらいました。ディーラーでしてもらうより3〜4割くらい安く抑えられました。タイヤの品質も街乗&たまに高速なら問題なしです、というか十分過ぎるくらいのタイヤです。

• south1976さん
  • south1976さん

5 2015-07-11

ホンダ・エアウェイブに。
車検が近いので購入しました。
近所の持ち込み交換OKのショップにて、問題無く交換終了しました。
少し走ってみましたが、乗り心地も割といい感じですし、ロードノイズも気になりません。何よりもMade in japanは安心ですね。
ディーラー見積りの半分以下で交換出来たので、コスパ最高大満足です!(^o^)/

5 2015-06-28

全然使えます
エアウェイブ用。特殊なサイズの為、カーショップでは割引率が少なく4本で工賃込みで50000円位だったのが、持込み交換で込みで35000円位で済みました。

• だいKingさん
  • だいKingさん

5 2015-06-11

お店の対応も良く、欲しい日にち到着しました!