サマータイヤ GOODYEAR LS2000HYBR ID2 165/...(タイヤスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-11-16

やっぱり日本製はいい!
前輪にはナンカンを履いてます。
バリが汚かったり減りが早かったりですが、グッドイヤーはやっぱり違う。
仕上がりが綺麗で長持ちしそうな感じがします。

5 2014-12-08

コスパです♪
手持ちホイールが17インチと15インチがありどちらのホイールにタイヤを履かせるか迷った挙句15インチに決定♪
国産15インチタイヤとなるとコチラが最安値。
タイヤウォールもしっかりしていて今時のウォールが膨らむタイヤとゎ違って好みです。
製造週も最近の物が届き満足です。
グリップもなかなか良いですょ!

• yossy_110さん
  • yossy_110さん

5 2015-04-30

MW用
MW用に購入。
組み換えは車検と同時に行ったので、かなり安くやってもらえました。
通常のショップで購入するのと、半分くらいで購入できたので、良かったです。
静粛性や燃費は古いタイヤからの交換の為、
良くなっていて当たり前ですが、他のタイヤと比べたわけではないので、
良くわからない。ただ、これと言って悪い印象はない。
値段やブランドから総合して、かなりお買い得だと思います。

5 2015-07-27

満足です!!
本日、早く着きました。そく交換して満足ですよ、ハンドルが軽くなり乗り心地も良かった。ノイズ音も気にならないです。製造年週2615新しいタイヤで
ありがとうございます。感謝!

5 2015-06-04

友人に頼まれて購入。走行してみましたが、ノイズ音も気にならず、高速走行も安定していいです。オススメです!

5 2015-03-15

タイヤ購入
レビューが遅くなりましたが、早々の対応ありがとうございました。
GOODYEARのタイヤですが乗り心地も良かったので前回から引き続き交換しました。コストパフォーマンスも良く気に入っています。

5 2014-12-27

安くていいです。
他の車でも使用しているタイヤなので安くて良いです。

5 2014-12-21

コスパ最高です
店頭でこの価格はまずあり得ないので大変満足しております。タイヤの製造年も2014年製なので良かったですよ!

4 2014-11-10

量販店より安く購入でき満足です。次回も宜しくお願いします。