4 2022-05-06

色違いをリピート購入しました。パソコン関係の電源や接続ケーブルを収納するのに便利です。

4 2022-04-29

USBケーブルやアダプターなどの備品が多くなり収納するために購入しました。手頃で便利なケースです。

• jm8ajkさん
  • jm8ajkさん

5 2022-04-28

色も綺麗で デザインも 良いと思います。
取り外し可能な 仕切りが 付属していますので
小さな物を 小分けに入れても良いと思いますし 大きめの物を そのまま入れても良いと思います。
コスパも良いので とても満足です。

4 2022-04-15

リピートです
2回の購入、
モバイル関係の充電器、バッテリー、ケーブルなどまとめて持ち運んでます

4 2022-03-25

サイズ感ピッタリ
iPadミニもすっぽり入るので充電器なども一緒に収まるので持ち運びに利用しています

• amadkloveさん
  • amadkloveさん

4 2021-09-15

ハンディファンの携帯用に購入しました。
大きさは2つ入れるのにちょうどいい大きさです。
お色も鮮やかでとても素敵なお色です。自由に仕切れるパーテーションも付いてて便利です。
強いて言えばもう少しハードなケースが良かったのですが、入れやすくて良かったかなと思います。

4 2019-07-30

もうちょい
もう少ししっかりしてる生地のように見えたのですが、クッション性も薄いのでもうちょっとな気がします。色は見本通りキレイな色でした。中に仕切りができるように工夫されてるので、プチプチにくるんで入れたら守られそうです

• nobu3182さん
  • nobu3182さん

5 2018-06-26

便利です⭐
携帯 パソコン iPadと充電器の線が増える一方で収納に困っていました。ゴチャゴチャにしてると絡まり傷が付いてしまいます。そんな時にこの商品を見つけました。マジックテープで充電器の大きさに分けて収納が出来るので電動歯ブラシとかの充電器も収納しています。本当に良い商品を有難うございました。感謝致します。

5 2017-06-16

ポータブルDVD用
TOSHIBAの7インチポータブルDVD用の持ち運び用ケースとして購入しました。
モバイルPC用のケースだと厚みが足りず、厚みがちょうど良い物は大きすぎるため、こちらを購入しました。
仕切りを両サイドにくっつけてサイズはジャストです。
リモコンなどもメッシュのポケット部分に収納できて良い感じです。
ACアダプターがちょっとスマートにおさめることができませんが、入れるスペースは充分にあります。
安いし程よく収納できるので良かったです。

5 2022-01-06

満足です。
ちょうど良い大きさで作り物しっかりていて良かったです。

5 2021-09-17

使い勝手最高です!ありがとうございます!

4 2021-08-16

仕切りを変えられるところが魅力です。
サイズ感も申し分なく容量も大きいため沢山小物が入ります。
特に仕切りを自由に変えることが出来るのがいいです。

5 2019-05-04

満足です。
電子タバコを整理するために
購入しました。
ひとつにまとめることが出来て

5 2018-11-30

思ってた以上に大きくてたくさん入りました。バッグの中が整理されて良かったです。

4 2018-09-26

大きさはちょうど良い
タップやケーブル類を一括で収納するのに
ちょうど良いサイズ。
ケースに腰がないので潰れてしまうのが
個人的にはマイナス点。