ナースウォッチ いるか シルバー ナース 小...(ARTS Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-16
  • なかなかよかったです
  • 文字盤も見やすく良いです。みなさんにおすすめします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-07
  • 使いづらい
  • 鎖の部分が短く使いづらいです。それでポケットに入れてたら行方不明に… ・・・(続きを読む

5 2016-01-25

早い 安い
腕時計を着けていては 仕事がしづらいので
ナースウォッチを使っています。
予備の電池も付いており、良心的です。
説明書きもないのでどうやって電池交換をするのやら?
素人には?? の部分もありますが、
この安さでは、仕方ないかな?
長持ちするといいなあと
期待しています。

• shansukeさん
  • shansukeさん

4 2016-01-14

電池交換の仕方が・・・
無事到着いたしました。安価な物にも関わらず、緩衝材に入れて替えの電池も付けていただいて
至れり尽くせり、ありがとうございます。
星一つ分は、電池の交換の仕方をわかるようにしていただけたら(商品画面にでも)嬉しかったなというのと、
文字盤の色が白くなく蛍光色っぽい黄緑色で、写真と実物とは差があることはわかっていましたが
ここまで差があるのに少し驚いたので、申し訳なくも引かせて頂きました。
機能的にはすこぶる満足しています。

5 2015-10-05

使いやすいです
金属アレルギーなので、使える腕時計がほとんど無くて、
シリコンタイプも使ってみましたが、仕事で水も使うので、すぐ壊れてしまい困っていました。
たまたま、ドラマで看護師さんが使っているのを見て、似たものを探していました。
ピンタイプなので留める時が面倒ですが、落ち難そうなので、それも良いと思っています。
可愛くて時間も見やすくて、便利に使っています。

4 2016-03-09

介護の仕事で利用者さんに時間を聞かれることが多いので購入。ウエストポーチにつけていたのですが、ピンをロックしても数時間に何度も落ちる!仕方ないのでポーチの内側につけて落下防止。ポーチは擦れることが多いので落ちやすいのも仕方ないかもしれませんが、ちょっと残念。しかしながら機能も問題ないですし、お手ごろな値段なのに換えの電池までついているので、かなりお得感あり。ナースウォッチをお探しの方にはオススメです。

4 2016-02-27

値段が安いのでちゃんと動くか少し心配でしたが、ちゃんと動いています。やはり文字盤は画面より黄色かったですが、秒針が赤いのでそれほど見にくい感じはありません。交換用電池もついていました。他の方のレビューで電池交換の方法がわからないとありましたが、裏蓋の周囲に僅かに隙間のある部分があるので、そこから開けられます。

4 2016-02-26

少し小さい
この価格はありがたいです。鎖部分とイルカは取り外して時計部分のみにして、別のリール付きストラップを取り付けて使用しています。長持ちすると良いな。傷無し、不具合無しです。

5 2015-12-20

急遽実習で使うのに必要となり、時計屋さんをみてきましたが高かったのでネットにてさがしていた所でした。
イルカのデザインがとても可愛らしく、レビューをみて使い勝手も良さそうでしたので購入を決めました。
初めての利用でしたが迅速丁寧な対応をしていただいたおかげで安心して気持ちよくお取り引きすることができました。

• emickey59さん
  • emickey59さん

5 2016-06-08

使いやすそう
まだ届いたばかりで活躍は、これからですが、ピンでシッカリ留められて長く使える感がしてます!クリップと迷ったけど、こちらにして良かったと思います。オススメです!

5 2016-06-06

アレルギーなので
時計はかゆくなってしまうのでつけていませんでしたが、仕事上必要になり探していた所この時計を見つけました。私の場合、作業に支障が無い腰の辺りに付けています。文字盤もシンプルなので見やすいです。せっかく可愛いイルカなのに周りに気づいてもらえないかも(笑)

5 2016-06-05

使いやすいです
使いづらいかなと思いましたが、使い勝手は良かったです。

• doraみさん
  • doraみさん

4 2016-06-02

ナースではありませんが、仕事で腕時計ができない規定なので、制服の胸ポケットの中に付けて使います。イルカの部分がちょっと重いかな、とも思いますが便利そう。

4 2016-05-03

小さくても見やすいのでズボンとかのポケットにつ
けてます。

4 2016-04-27

安かったので購入しました。文字盤が黄色でした。白かと思っていた

5 2016-04-10

子どもが喜んでいます
腕時計をするには手首が細すぎる子ども用に、服やカバンにつけられる時計を選びました。ピンでとめるほうがクリップよりも落とさず安心です。

5 2016-03-06

子供に
子供に買いました!
めっちゃ喜んでました!
クリップ式のと、悩みましたがこちらにしてよかったです!
鞄などにつけてもすぐにとれる心配はなさそうです(о´∀`о)