4 2016-07-19

想像通り!
梱包もちゃんとしてて商品も想像通りのものでした。

• ena1073さん
  • ena1073さん

4 2016-06-06

丈夫!
引っ越しを機に外干しの洗濯用のハンガーが欲しくて購入。
長い目で見てさびない丈夫なものを探していたので満足です。
ただ、気持ちもう少し幅が太ければ良かったな〜と思います。

4 2016-04-24

特に問題なし
包装もきちんとしており、商品に問題もなく使用しています。
襟ぐりの拾い物は若干落ちないか心配にはなりますが、
他のレビューにある通り、女性物と子供の物であれば大丈夫に感じます。ハンガーがぶつかるとカチカチ音はしますが、許容範囲内です。
干し方の間を開ければ気にはなりません。
またリピートさせて頂きます。

5 2016-04-10

しっかりしてます。
クローゼットのハンガーを揃えたくって試しに購入しました。主人のコート類など重いものでも曲がらず、良かったです。かさばらず、スッキリしました。このハンガーで揃えていこうかなと思います。

5 2016-04-04

おすすめ商品です。
こんかいお試しで10本セットを購入させていただきました。おしゃれでとてもいいです。少しずつ買い揃えていこうと思います。

• godhiroさん
  • godhiroさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,522

4 2016-04-04

男には少し小さいかも
男には少し小さいかも?
使い勝手は良いが、次回は45CMサイズを購入したい。

5 2016-03-30

使いやすい!
よくすべらないハンガーが売られてますが、我が家は収納してサッと取れる方がいいので、こちらを購入しました(*^_^*)シンプルな形でステンレスなので耐久性とか大丈夫かなー?と思ってましたが、結構強く主人の皮のJKや私のロングコートもしっかり掛けてくれます。厚みがないので、クローゼットにも余裕ができ、大満足です!思い切って全てのハンガーをこれにしましたが、大正解でした!

• pafe777さん
  • pafe777さん

4 2016-02-17

洗濯用
ステンレスのものを探していてこちらに。とてもしっかりしていて値段もそんなに高くなくて送料込だったので決めました。錆びたりしないから長持ちしそうです。強いて言えば首が回れば文句無しでした。

5 2016-02-15

洗濯物に最適。
女性9号サイズの洋服を掛けるのにぴったりです。
男性物には若干小さく、子ども服(120センチ)には
少々大きめ。
ですが、アルミハンガーのように形が崩れないし、
プラスチックハンガーのように幅をとらないので、
干している姿も、取り込んだ洗濯物の状態も非常に
スマートで綺麗です。滑りが良く着脱がしやすいです。
ハンガー同士がぶつかって鳴るシャラシャラという音は
さほど気になりません。
ハンガーのフック部分の先には保護する為のビニール
キャップが付いていて、丁寧だなあと思いました。

4 2016-01-20

干すときと収納時のハンガーを兼用にしたかったことと,滑らないハンガーに疲れたので購入。肩の位置を調整するのにひっかかりがないのでとても楽になりました。しっかりしていて,針金ハンガーとはちがうきっちり感も気に入りました。襟ぐりがとくに大きなものでもなければ,滑り落ちることもないので,メインのハンガーはこれで揃えようと思います。
キャップがひとつ外れていたので,★一つ削りましたが,キャップがなくてもきちんと端処理はされていて特にひっかけるとかいうことはないです。

4 2015-12-16

ステンレス製のハンガーに切り替え中でいつも購入するお店に細いハンガーが品切れだったのでこちらを見つけ購入しました。長さは書いてありますが太さが書いていないので写真をみていてもいまいちピンとこなかったのです。写真の一束が10本なのでかなり細いです。とてもしっかりしたクリーニング屋さんでもらうハンガーって感じの太さでしょうか。正直もうちっと太めを期待していただけにがっかりしました。2セットも購入したので1本1本にシャツをかけていこうと思います。清潔な感じはとてもいいと思います。

• moimoi23さん
  • moimoi23さん

5 2015-12-03

軽いし、丈夫だし、大満足です。
且つオシャレ。
また購入したいです。

5 2015-11-06

クリーニングハンガーの代わりに洗濯干しに使用しました。見た目もよく、手持ちのステンレスピンチも問題なく使えてよかったです。また、フックの先に保護キャップがついているので鴨居などにかけても傷つく心配がなく使えます。少しずつ買い足して全ての洗濯ハンガーをこれにしようと思います。
注文番号 300341-20151031-0636420137

4 2019-03-26

お試しに
ステンレスなので買ってみたのですが、少し重たいので、それが気がかりです。

5 2018-10-02

シンプルでよい
キャミとか引っ掛けられるくぼみもあるし、掛けるところにビニールキャップついてるし、シンプルながら欲しいものはついててよい。これに全部買えてもいいかも。