【10本セット】頑丈! ステンレス ハンガー ...(ARTS Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,082

5 2017-01-05

きれいなハンガー
ステンレス製なので、とてもきれいで長く使えそうです。また、重いものでも大丈夫なので、秋冬物でも安心してかけられます。

5 2016-10-10

良いですよ!
初めて購入しました。
梱包◎ 本当にしっかりした梱包で嬉しかった!
配送◎ 迅速で、注文からすぐに届きました!
なのでお店の対応◎
商品もしっかりしています。
重さはあります。
ステンレス製なので、許容範囲内ですね(*^-^)
普段は落ちにくいハンガーを使用。用途によっては、落ちにくいハンガーでなくても良いときがあります。
そんなとき、このハンガー良いですね!
お手入れも楽だし
用途によって使い分けようと思います。
価格は…比較していないのでわからない┐('〜`;)┌
必要に応じて、また購入したいと思えるハンガーです。

5 2017-04-27

外干し用に
プラスチックのものが劣化したのでこちらに。とても使いやすく、洗濯物を手伝ってくれる主人も「カッコイイ!」とお気に入りです。

5 2017-04-14

ステンレスハンガーは耐久性が良い。
ステンレスハンガーは耐久性が良いですよね。錆びないし、コート類の重い服でも耐えられるところが良いですね。

• pkf16さん
  • pkf16さん

4 2016-11-12

細い
思ってたより細かったですが、丈夫そうなので、水を含んで重くなった洗濯物を掛けても曲がらないです。
ステンレスなので汚れにくいでしょうし重宝すると思います!

5 2016-10-12

レディースのブラウスなどには
40センチ幅がとても使いやすいです
ワイヤーなのでつなぎ目で、デリケートな衣類は、ひっかけてしまいそうだなと思いましたが、作りも丁寧で、透明のキャップもついていて、
あとは、私自身がお淑やかに衣類を扱ってハンガーにかければ、防げることだなと(笑)思いました。
キャミソールなどもかけられる凹みもあって使いやすいと思います。

5 2016-09-14

軽くて、光沢もあって、素敵です。長く使えるといいな

5 2016-08-05

理想のハンガーにやっと出会えました!
MAWAハンガー、無印良品、他社のステンレスハンガー、など…ハンガーに何万円もかけてきましたが
やっと思い通りのハンガーに出逢えました。
欲を言えばハンガーの形を三角形とすると、底辺にあたる部分がいらないです。1本の棒で左右に凹みがあるハンガーが理想でした。
そういうハンガーが出たらまた買いたいです

5 2016-08-05

洗濯物干しの普段使い。
今までプラスチックハンガーを使っていて、4年もすると劣化が酷く碎けてしまう為、こちらにしました。室内用でも外干しでも、どちらもオススメです。細くて軽いモノを探していたのでちょうど良いです。またリピートします。

5 2016-07-29

屋外の物干しで使用
通常のワイヤーハンガーは鉄心に樹脂コートしてあります。樹脂コートが劣化して剥がれてくると、鉄心は錆びるし。。。ステンレスなら耐候性もあって強度もあるので屋外使用も安心で長期間使用できると思います。早速、今夜から使いました。通常の使用では必要ないと思いますが、塩酸には弱いので。45cmにしようかと迷いましたが、40cmで正解でした。

5 2017-05-28

ステンレスハンガー
屋外での洗濯物用のハンガーを探していました。
サビがこないステンレス製で、見た目もかっこいいもの。
自分の考えてた通りの商品なので届くのが楽しみです。

5 2017-05-20

自宅用
統一感を出したいので洗濯周りはステンレスのもので揃えたいと思い、購入しました。発送も早く、満足です。

• mibo6991さん
  • mibo6991さん

5 2017-05-04

軽くて薄くて万能
40cmの使い勝手が良かったので45cmも追加購入しました。

5 2017-02-28

シュッとします
ハンガーに掛けて並んだ服を横から見ると、シュッとしていて美しい。

5 2017-02-06

3回目の購入。
頑丈で良いです。
家のハンガーはこれで揃えたいと思っています。