【10本セット】頑丈! ステンレス ハンガー ...(ARTS Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-22

レビューを見て細いのは理解してましたが。。
本当に細いです!
クリーニングで頂く針金のハンガーって例えがピッタリな細さですので、高級感は無いかと。
お値段相応って気がします。
見栄えなんかを気にする方にはイマイチかと思いますが、お値段を考えると妥当なお買い物ですので損も無いお品物ですね(*^-^*)

5 2016-02-17

思ったよりずっとしっかりしていました。
買いまわりで少しずつ揃えてみようと思います。

5 2016-10-10

良いですよ!
初めて購入しました。
梱包◎ 本当にしっかりした梱包で嬉しかった!
配送◎ 迅速で、注文からすぐに届きました!
なのでお店の対応◎
商品もしっかりしています。
重さはあります。
ステンレス製なので、許容範囲内ですね(*^-^)
普段は落ちにくいハンガーを使用。用途によっては、落ちにくいハンガーでなくても良いときがあります。
そんなとき、このハンガー良いですね!
お手入れも楽だし
用途によって使い分けようと思います。
価格は…比較していないのでわからない┐('〜`;)┌
必要に応じて、また購入したいと思えるハンガーです。

• pafe777さん
  • pafe777さん

4 2016-02-17

洗濯用
ステンレスのものを探していてこちらに。とてもしっかりしていて値段もそんなに高くなくて送料込だったので決めました。錆びたりしないから長持ちしそうです。強いて言えば首が回れば文句無しでした。

• yukiss3さん
  • yukiss3さん

4 2016-03-14

リピートさせていただきました(^^)
ワンピースのひもなどをかける溝の部分が
もう少し深いといいなと使い初めて思いましたが
ステンレスで揃いたいという思いの方が勝りました。
本当にしっかりしていて、コートなどをかけても安心感があります。(ただ厚みはないので、コートなどはかけませんが)
家族全員+洗濯用分のハンガー揃えたので、洗濯干しをハンガーでしてそのままクローゼットに直行してもバラバラにならかいので嬉しいです。

4 2015-12-16

ステンレス製のハンガーに切り替え中でいつも購入するお店に細いハンガーが品切れだったのでこちらを見つけ購入しました。長さは書いてありますが太さが書いていないので写真をみていてもいまいちピンとこなかったのです。写真の一束が10本なのでかなり細いです。とてもしっかりしたクリーニング屋さんでもらうハンガーって感じの太さでしょうか。正直もうちっと太めを期待していただけにがっかりしました。2セットも購入したので1本1本にシャツをかけていこうと思います。清潔な感じはとてもいいと思います。

• pkf16さん
  • pkf16さん

4 2016-11-12

細い
思ってたより細かったですが、丈夫そうなので、水を含んで重くなった洗濯物を掛けても曲がらないです。
ステンレスなので汚れにくいでしょうし重宝すると思います!

5 2016-10-12

レディースのブラウスなどには
40センチ幅がとても使いやすいです
ワイヤーなのでつなぎ目で、デリケートな衣類は、ひっかけてしまいそうだなと思いましたが、作りも丁寧で、透明のキャップもついていて、
あとは、私自身がお淑やかに衣類を扱ってハンガーにかければ、防げることだなと(笑)思いました。
キャミソールなどもかけられる凹みもあって使いやすいと思います。

5 2016-09-14

軽くて、光沢もあって、素敵です。長く使えるといいな

5 2016-08-05

理想のハンガーにやっと出会えました!
MAWAハンガー、無印良品、他社のステンレスハンガー、など…ハンガーに何万円もかけてきましたが
やっと思い通りのハンガーに出逢えました。
欲を言えばハンガーの形を三角形とすると、底辺にあたる部分がいらないです。1本の棒で左右に凹みがあるハンガーが理想でした。
そういうハンガーが出たらまた買いたいです

5 2016-08-05

洗濯物干しの普段使い。
今までプラスチックハンガーを使っていて、4年もすると劣化が酷く碎けてしまう為、こちらにしました。室内用でも外干しでも、どちらもオススメです。細くて軽いモノを探していたのでちょうど良いです。またリピートします。

5 2016-07-29

屋外の物干しで使用
通常のワイヤーハンガーは鉄心に樹脂コートしてあります。樹脂コートが劣化して剥がれてくると、鉄心は錆びるし。。。ステンレスなら耐候性もあって強度もあるので屋外使用も安心で長期間使用できると思います。早速、今夜から使いました。通常の使用では必要ないと思いますが、塩酸には弱いので。45cmにしようかと迷いましたが、40cmで正解でした。

• 土ぁさん
  • 土ぁさん

5 2016-06-25

ステンレス
ステンレスで錆びないので洗濯干しにと購入しました。次はクローゼット用に少しずつ揃えていきます。

• ena1073さん
  • ena1073さん

4 2016-06-06

丈夫!
引っ越しを機に外干しの洗濯用のハンガーが欲しくて購入。
長い目で見てさびない丈夫なものを探していたので満足です。
ただ、気持ちもう少し幅が太ければ良かったな〜と思います。

4 2016-04-24

特に問題なし
包装もきちんとしており、商品に問題もなく使用しています。
襟ぐりの拾い物は若干落ちないか心配にはなりますが、
他のレビューにある通り、女性物と子供の物であれば大丈夫に感じます。ハンガーがぶつかるとカチカチ音はしますが、許容範囲内です。
干し方の間を開ければ気にはなりません。
またリピートさせて頂きます。