ランキング1位獲得! 10個セット!小さく薄...(ARTS Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-03
  • 凄いです
  • 職場で縫い針(洋服の補正業務)が紛失し、金属探知機などで探していましたが、見つからずこの磁石を購入しました。平たい棒の先端に磁石をつけ棚の下、掃除機のホースの中などを探しました。とにかくこの磁石は威力が凄く、何でも引っ付きますですから、多少乱暴に引っ張っても全然問題ありません。磁石から離れることなく、最後までくっついてくれます本当に重宝しました無理やり欠点をあげると、あまりにも ・・・(続きを読む
  • ラスカル0416さん
  • 3 2015-08-09
  • 強力
  • 薄くて小さいけど強力にくっつく。但し、ずらす方向には弱い。マグネット式ドアストッパーがずれるのでこれで止まるかなと思ったけどダメでした。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-15

使い道いろいろ、
薄くて、ちよっとしたスペースに取り付けられるのでとっても便利。本当に強力でした。

• koduck21さん
  • koduck21さん

4 2016-02-26

船釣りで針が絡まらないように自作の仕掛け置きとして利用しています。鳩よけに効果があるか判りませんが、残りの磁石で鳩よけとして試しています。

5 2016-03-03

凄いです
とにかくこの磁石は威力が凄く、何でも引っ付きます
ですから、多少乱暴に引っ張っても全然問題ありません。
磁石から離れることなく、最後までくっついてくれます
本当に重宝しました
無理やり欠点をあげると、あまりにも強すぎ(笑)
もちろんそれがいいのですが、アイロン台の下を探す時に
磁石が強すぎてアイロンの台の金属部分に引っ付いてしまい取るのに一苦労
とにかく小さいのに強力です。
いい商品ありがとうございました

5 2016-07-10

とても良い。
小さくて強力な磁石を探していました。
これから色々使えます。
ありがとうございます。

• take1528さん
  • take1528さん

4 2016-01-24

レンジフードのフィルターを留めるのに
使用しました。
小さくても強力でシッカリ留まります。
但し、他の人のレビューにも有る様に
直ぐ割れます。
10個くっついた状態で着ました。
一つ取ろうとしましたが
離れず、強力な為にまた戻り割れました。
割れた物は簡単にボロボロ割れていきます。
磁力は強力で良いのですが、
割れなければ…

4 2016-08-28

良いです。
玄関収納を増やしたくてDIYのため購入。
磁石も強力でしっかり取りつけられました。
また無くなったらリピしたいです(*^^*)

• koml8922さん
  • koml8922さん

5 2016-08-25

強い
ネオジム磁石は強いものとは聞いてたがここまでとは思わなかった。
使用前に磁石単体で遊んでいたら大分欠けてしまった。
注意事項通り磁石同士でくっつける場合注意が必要

5 2016-06-23

よかった
買ってよかったです。チャックの固定に使っていますボール盤への固定が楽に根なりました。

5 2016-06-17

とても磁力が強く満足してます。
また機会があればお願いします。

5 2016-06-16

迅速かつ丁寧な対応で、すごく良い印象を持ちました。

4 2016-06-14

思ったより強いです
軽量鏡を固定するために購入。10個だと足りなかったようで、ずれ落ちてくるので、もう10個追加で買おうかなと思います。
小さいのに思ったより強くて、剥がすのが大変でした。

• syunn0282さん
  • syunn0282さん

4 2016-06-08

強力
あんがい強力でした。小さいのにやる奴でした

5 2016-06-06

強力でした
この磁石を、ビニールバスケット(2kg)に1つづつ両面テープで張り付けてホーロー壁に付けてみました。サイズは分かっていたものの、見た目は指の爪より小さくて不安でしたが、10個つけたらビクともしないで満足です。

5 2016-05-21

使いやすいです。ありがとうございました。

4 2016-05-13

強力!
サイズは明記されていたので、小さいと理解していましたが、思っていた以上に
コンパクトでした。磁気は超強力というより、強力かな。アコギ用にマイクを付ける目的で購入しましたので、問題なく使用できました。