ランキング1位獲得! 10個セット!小さく薄...(ARTS Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-03
  • 凄いです
  • 職場で縫い針(洋服の補正業務)が紛失し、金属探知機などで探していましたが、見つからずこの磁石を購入しました。平たい棒の先端に磁石をつけ棚の下、掃除機のホースの中などを探しました。とにかくこの磁石は威力が凄く、何でも引っ付きますですから、多少乱暴に引っ張っても全然問題ありません。磁石から離れることなく、最後までくっついてくれます本当に重宝しました無理やり欠点をあげると、あまりにも ・・・(続きを読む
  • ラスカル0416さん
  • 3 2015-08-09
  • 強力
  • 薄くて小さいけど強力にくっつく。但し、ずらす方向には弱い。マグネット式ドアストッパーがずれるのでこれで止まるかなと思ったけどダメでした。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-15

使い道いろいろ、
薄くて、ちよっとしたスペースに取り付けられるのでとっても便利。本当に強力でした。

• koduck21さん
  • koduck21さん

4 2016-02-26

船釣りで針が絡まらないように自作の仕掛け置きとして利用しています。鳩よけに効果があるか判りませんが、残りの磁石で鳩よけとして試しています。

5 2016-03-03

凄いです
とにかくこの磁石は威力が凄く、何でも引っ付きます
ですから、多少乱暴に引っ張っても全然問題ありません。
磁石から離れることなく、最後までくっついてくれます
本当に重宝しました
無理やり欠点をあげると、あまりにも強すぎ(笑)
もちろんそれがいいのですが、アイロン台の下を探す時に
磁石が強すぎてアイロンの台の金属部分に引っ付いてしまい取るのに一苦労
とにかく小さいのに強力です。
いい商品ありがとうございました

• take1528さん
  • take1528さん

4 2016-01-24

レンジフードのフィルターを留めるのに
使用しました。
小さくても強力でシッカリ留まります。
但し、他の人のレビューにも有る様に
直ぐ割れます。
10個くっついた状態で着ました。
一つ取ろうとしましたが
離れず、強力な為にまた戻り割れました。
割れた物は簡単にボロボロ割れていきます。
磁力は強力で良いのですが、
割れなければ…

5 2016-05-21

使いやすいです。ありがとうございました。

4 2016-05-13

強力!
サイズは明記されていたので、小さいと理解していましたが、思っていた以上に
コンパクトでした。磁気は超強力というより、強力かな。アコギ用にマイクを付ける目的で購入しましたので、問題なく使用できました。

• TSPARKさん
  • TSPARKさん

4 2016-03-06

DIY用
目的通りに使える強い磁力がありました。薄いので重ねて厚みの調整も容易です。

5 2016-03-01

良い買い物でした。
小さいながら磁力が強くて、びっくりしました。

5 2016-02-28

小さいけど超強力
妻に買ったデスクヒーターのマグネットが弱いので頼みました。他の人のレビューにもあるように超強力です。サイズもちょうどよかったです。

5 2016-02-26

ネオジュウム磁石受け取りました
商品受領しました。 だいぶ春らしくなり庭の木蓮の花芽も 膨らみはじめ それを狙って ヒヨドリが来るので ネオジュウム磁石を 名刺だい の厚紙に貼り付けて 木蓮の木に吊るしたところ(まだ2〜3日ですが)鳥が近寄らなくなりました. このまま効果が続けば幸いです。

4 2016-02-24

強力
思っていたのより小さめでしたが、超強力でした!!

4 2016-02-15

強力です。
サイズは小さいですが、想像以上に強力でびっくりしました。私の使用目的は満足できました。

• pon39miruさん
  • pon39miruさん

5 2016-02-12

無事届きました。
商品の注文受付も発送も迅速で助かりました。ありがとうございました。

• ぼぶAさん
  • ぼぶAさん

5 2016-02-05

一苦労
はがすのも大変!
マネークリップ作るのに使います。

5 2016-01-28

しっかりと梱包材にくるまれているのに宅配ボックスに吸い付いていました。そして、その磁力から想像できるよりもはるかに小さかったです。