ネオジウム 磁石 強力 ネオジム 10個セット...(ARTS Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-09
  • 思っていた程強くはなかったかな…
  • オリジナルのスマートフォンケースを作ろうと思い、注文しました。牛革で製作したのですが留め具をマグネットにしたくて革の中に入れて製作したのですが、フラップの革の厚みが1ミリ、本体の革の厚みが3ミリを挟んで止めるには弱すぎてすぐに外れてしまいました。今度は、磁石の厚みを2ミリのもので試したいと思います。あと、他の方がレビューにかかれているとおり、簡単に割れてしまいます。慎重に扱わなけ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-09
  • 2度目
  • ユニフォームのゼッケンを付ける為に購入しています。以前購入した2ミリの厚さの物は良かったのですが、こちらの1ミリの厚さの物は薄いせいか、耐久力が弱く取り付けまでの作業で2枚割れました。あと、小さく欠けたりもしました。磁力は強くて満足なので残念です。お店の対応は大変良く、夜間の注文にも関わらず返信もすぐにあり、発送までの対応が非常に迅速でした。機会があればまた利用したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • F1947さん
  • F1947さん

4 2017-03-01

薄くて、磁気の強い品物を探していたので、助かりました。早速使用して納まりもよく満足しています。、

5 2016-07-03

2回目です!
2回目の購入になります。
この薄さで強力な磁石は他では手に入らないので助かっています。
レザークラフトをやるのですが、特に手帳型の携帯ケースを作るときに、ベルト止めとして革に挟みます。
ある程度の時期がないと止まりません。しかもこの薄さでないと目立ってしまい、デザイン的に残念な仕上がりに・・・
今後もこちらで購入したいと思います。

4 2016-06-09

思っていた程強くはなかったかな…
今度は、磁石の厚みを2ミリのもので試したいと思います。
あと、他の方がレビューにかかれているとおり、簡単に割れてしまいます。慎重に扱わなければいけないと思いました。

• qqppさん
  • qqppさん

4 2017-02-17

薄さで選びましたが、意外と磁力が強いです。

5 2017-01-21

スマート!
手作りのマグネット作製のために購入しました。
とても薄くて作品がスマートに見え、かつ、強力なので良いものが出来上がりました!
また購入したいです。

5 2016-12-19

マジック
カードマジックのギミック制作にはこの薄さがぴったりです。
とてもよかったのでまた買いたいと思います。

4 2016-12-15

想像していたより小さくても強力で驚いてます
何通りもの使い方を考えるのが楽しみです

5 2016-10-27

薄い生地のポーチなどで、蓋やポケットの縁に仕込むには、こちらのサイズが良いようです。手ごろなサイズで小物にも使いやすいです。

5 2016-08-31

ぬいぐるみに仕込むのは、これより大きいサイズなのですが、小物に仕込んでホワイトボードにつけられる物を作ってみたいと思い、久しぶりに1cmサイズを購入しました。ぬいぐるみでも、体長15cm以下のもののばあいは、こちらの方が良いようです。

5 2016-07-10

強力です。
小さくて強力な磁石がほしかったので購入しました。
とても良いです。

• もか4621さん
  • もか4621さん

5 2016-07-03

超強力な磁石(*^^*)
とっても小さい磁石なのに 強力でビックリしました!
手芸用で使いたかったので 小さいものを探していたので希望通りのものが届いて良かったです?(^o^)/

• takki6491さん
  • takki6491さん

5 2016-06-23

小さいけれどパワフルです
レザークラフトで、携帯ケースを作る材料として購入しました。

5 2016-05-26

到着しました。
磁力がとても強くてびっくりしました。自宅近くのホームセンターでは単価がとても高かったのでこちらで購入しました。小さくて使用用途も広がりそうです。ありがとうございました。

4 2015-10-22

スマホの手帳型ケースを作る為に購入
マグネットシート試したんですが、全然効かなく
生地を通しも効き目のあるマグネットは無いかと調べた所
ネオジウムが強力って事で、薄いタイプを探したらこの商品にあたりました。
買って正解でした。
上手く作る事が出来ました。
1cm角の四角いタイプの1mmの厚さの奴があればもっとよかった。

4 2015-10-01

UVレジンで活用!
UVレジン作品を作るのにハマっているので、それらをマグネットに出来ないか?購入してみました。
マグネットの装着部はうっすらレジンコーティングしても、問題なかったです。
ひとつ難点をあげると、細かいのに金属製ピンセットでは扱えない(磁石がくっついて... )ところです。
専用のピンセットなど開発されると良いかも...