ネオジウム 磁石 強力 ネオジム 10個セット...(ARTS Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-09
  • 思っていた程強くはなかったかな…
  • オリジナルのスマートフォンケースを作ろうと思い、注文しました。牛革で製作したのですが留め具をマグネットにしたくて革の中に入れて製作したのですが、フラップの革の厚みが1ミリ、本体の革の厚みが3ミリを挟んで止めるには弱すぎてすぐに外れてしまいました。今度は、磁石の厚みを2ミリのもので試したいと思います。あと、他の方がレビューにかかれているとおり、簡単に割れてしまいます。慎重に扱わなけ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-09
  • 2度目
  • ユニフォームのゼッケンを付ける為に購入しています。以前購入した2ミリの厚さの物は良かったのですが、こちらの1ミリの厚さの物は薄いせいか、耐久力が弱く取り付けまでの作業で2枚割れました。あと、小さく欠けたりもしました。磁力は強くて満足なので残念です。お店の対応は大変良く、夜間の注文にも関わらず返信もすぐにあり、発送までの対応が非常に迅速でした。機会があればまた利用したいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2016-06-09

思っていた程強くはなかったかな…
今度は、磁石の厚みを2ミリのもので試したいと思います。
あと、他の方がレビューにかかれているとおり、簡単に割れてしまいます。慎重に扱わなければいけないと思いました。

5 2015-12-27

注文番号:300341-20151223-067887205
手作り用に探していたサイズです。
しかもリーズナブルで嬉しいですね。
他の材料も揃ったので早速作り始めようと思います。

• kibunnsaeさん
  • kibunnsaeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 28

5 2015-11-12

子供になれるネオジュウム磁石
モータ(発電機)を作って活用して子供になりたい。

4 2015-10-22

スマホの手帳型ケースを作る為に購入
マグネットシート試したんですが、全然効かなく
生地を通しも効き目のあるマグネットは無いかと調べた所
ネオジウムが強力って事で、薄いタイプを探したらこの商品にあたりました。
買って正解でした。
上手く作る事が出来ました。
1cm角の四角いタイプの1mmの厚さの奴があればもっとよかった。

4 2015-10-01

UVレジンで活用!
UVレジン作品を作るのにハマっているので、それらをマグネットに出来ないか?購入してみました。
マグネットの装着部はうっすらレジンコーティングしても、問題なかったです。
ひとつ難点をあげると、細かいのに金属製ピンセットでは扱えない(磁石がくっついて... )ところです。
専用のピンセットなど開発されると良いかも...

• takki6491さん
  • takki6491さん

5 2016-06-23

小さいけれどパワフルです
レザークラフトで、携帯ケースを作る材料として購入しました。

5 2016-05-26

到着しました。
磁力がとても強くてびっくりしました。自宅近くのホームセンターでは単価がとても高かったのでこちらで購入しました。小さくて使用用途も広がりそうです。ありがとうございました。

5 2016-05-01

満足のできる商品でした!
迅速な対応ですぐに届きました。
商品も満足のいくものだったのでとてもよかったです。

• rikotan910さん
  • rikotan910さん

5 2016-04-25

スマホケース作り
手作りでスマホケースに挑戦する為に、マグネットを探していた所、こちらの商品を見つけました。
小さいのに強力です。成功したら、違うものも作りみたいです。

4 2016-04-22

注文後、中1日で商品届きました。
対応は迅速です。送料無料は魅力です
商品は思いのほか強力な磁力で満足です。

5 2016-02-24

満足
最初見たときは思ったより小さすぎて、「え!?」って思ったけど、実際手にとってみると、強力すぎてびっくり。大満足です。買ってよかった。

4 2016-02-24

届きました。到着も早くて、小さいのにしっかりくっつきます

5 2016-02-23

薄くて強力な磁石で、手芸に使うのにぴったりでした。

5 2016-02-21

威力が凄い❗
薄いのに威力があるので、今回レジンに付けるつもりですが、かなり期待できます
作ったもなが売れたらリピートするつもりです

• pon39miruさん
  • pon39miruさん

5 2016-02-18

届きました。
商品が無事に届きました。ありがとうございました。