強力 ネオジム ネオジウム 磁石 1個★小型...(ARTS Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

799円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 4 2015-05-07
  • 強力です
  • とても強力なマグネットです。一つひとつを引き剥がすのにちょっと苦労するほどです。M4の皿ビスとワッシャーの組み合わせならばビスの頭が出っ張らずに使用できます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-17
  • ハンドメイド作成のために購入
  • 羊毛フェルトで動物マグネットを作るために購入しました&#8252 ;&#650 38;真ん中に穴が開いているので磁石がフェルトと一体化しやすく、磁力も強いのでフェルト越しにでもくっつくと思います。デザイン、磁力共に高評価です&#8252 ;&#650 38;ただ、私のミスなのですが写真にある数で一個くぐりだと勘違いしてしまい…封を開けると一個だけコロンと出てきたのでショックでした(^^;; ・・・(続きを読む
  • ハンドメイド大好き3871さん

4 2016-04-03

強力
昨年に続き鳩よけ用として購入しました。強力すぎて複数個買う際は取り扱い注意です。

5 2016-02-04

早速、仕事で壁の中の下地を探すのに使用してみました。とても早く見つけることができて満足です

5 2016-01-16

いい
強力な磁石を探していたので、
とても満足しています。

5 2015-12-27

こんな感じです
鉄製の物に対して、キャンパスノート1冊挟んでも保持します。2冊はあともう少し、という感じで保持は出来ませんでした。

5 2015-12-14

びっくり
凄く強くてびっくりしました
また今度購入したいです

4 2015-09-05

穴あきを探していたところこのような商品があり丁度よい良かったです。

4 2015-08-29

思っている以上に磁力が強くて使いやすそうです。

5 2015-08-29

超強力
2個頼んで包装を取ると、瞬時にお互いがくっつき
勢いで指を挟むところでした。
くっついた後は、取るのが大変なくらい強力です。

5 2015-06-24

強力です!
甥っ子の魚釣りおもちゃ用に購入しました。クリップに磁石を近づけて釣る…のですが、これなら簡単に釣ることができそうで良かったです!
とても強力な磁石です。

5 2015-06-04

磁力は、手に取るまで半信半疑でしたが、実際に手にしてその磁力に驚きました
おかげさまで思い通りの工作が出来そうです。

5 2015-06-03

鳩の撃退成功
10日前に1度購入していますが、ベランダに吊るしてから鳩は来ていませんので、効いているのかと思います。念のため、反対側にも吊るすべく、もう一つ購入しました。

5 2015-05-29

届きました。超強力でした。違う形もほしくなったので
また注文したいと思います。

4 2015-05-07

強力です
とても強力なマグネットです。
一つひとつを引き剥がすのにちょっと苦労するほどです。
使用できます。

5 2015-05-07

とても強力でした。釘を拾う用途で購入しました。
使えるので、追加購入します。

4 2015-05-25

効いてるのかな?
磁力はかなり強力ですが、鳩よけには吊るして2日目なので、効果の程ははっきりわかりません。ただ、今のところ、鳩は寄って来ていないようです。