ネオジム ネオジウム 磁石 強力 1個★小型...(ARTS Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

599円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 5 2016-07-06
  • 最強の磁石。
  • ものすごい威力のある磁石です!大きさも厚みも希望通りで購入して良かったです。ただ磁石を梱包してある包みがピッチリし過ぎていてはがしにくく、ハサミで切ろうとしたらハサミが磁石にピッタリくっついてビックリしましたが、どうにかカット出来ました。ちょっと危ないのでもう少し包みにゆとりがあれば安心できるのになっと思いました。 ・・・(続きを読む
  • ごーごーぶるさん
  • 3 2015-06-26
  • 思っていたより
  • 強力でビックリしました。PCや家電に影響しないなら、使い道は多々ありそうです。ただ(他の方も書いていますが)私も10個入りだと思って購入、開けてビックリでした(汗職場で使うつもりでしたが・・・ ・・・(続きを読む

5 2015-11-14

ロートアイアンを 取り付けるために使用
表札をおしゃれにするため 枝葉ロートアイアンの接着で 使用しています。
わざわざネジで取り付ける手間もなく 強力磁石で 重宝しております。

5 2016-07-06

最強の磁石。

5 2016-07-18

本当に強力です。
小学生の息子が学校でネオジウム磁石について学び使ってみたい、ということで購入しました。すぐに届き息子も大変満足しています。ありがとうございました。

5 2016-03-22

以前使っていたものが割れてしまった為、購入しました。
かなり強力なので、扱いが難しいですが、満足のいく商品です。

5 2016-02-24

空気銃のポンプに
空気銃のポンプに使用しております。
強力に引っ付きますので、今までブラブラしてたホースの先もキッチリ固定出来て良かったです。

4 2016-01-29

非常に強力です。
1個での販売を増やしてくださると嬉しいです。

4 2016-01-12

安い
ホームセンターよりも断然安くて嬉しい!
レビューで送料無料はいい!

4 2015-10-02

磁石
思っていた以上に比べ物になら無いくらい、強い磁力です。びっくりしました

4 2015-08-31

冷蔵庫での掲示用に使用していますが子どもでは剥がせないくらい強力です。
簡単にとれてしまうのが嫌で購入したので満足しています。

4 2015-07-10

初めてのネオジウム
今から、どれくらい強力なのか楽しみです。

5 2015-07-06

強力
予想より強力でした。これより薄いサイズもあればいいと思います。

• DELTA4052さん
  • DELTA4052さん

4 2015-04-09

普通が一番
いたって普通です。シンプルで良いと思います。

2 2015-12-31

注文ミスでした。。。
送られて来たものを見ると、1個しか入っていませんでした。
おかしいと思って確認すると、確かに1個。
ミスでした。
玄関にお正月飾りを飾る為に
玄関ドアのガラスの部分に両側から磁石をくっ付け
外側の磁石に金属製のフックを付けたらどうかなと思って注文したのです。
1つじゃ試せません。
写真が紛らわしいのではないでしょうか?
仕方がないので普通に磁石式のフックをドアに付けて使います。。。

3 2015-06-26

思っていたより
強力でビックリしました。
PCや家電に影響しないなら、使い道は多々ありそうです。
職場で使うつもりでしたが・・・

3 2015-05-09

商品はいいのですが...
写真につられて、10個だと思い込んでいました。
激安だなぁ...と思ったら、大きな箱に一つポツンと入っていて。
自分の不甲斐なさにしょんぼりです。