磁石 強力 ネオジム ネオジウム 10個セット...(ARTS Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-29
  • 想像以上
  • 大きさを考えると100円ショップのより強ければいいいかなと思い購入しました。鉄板等から引っ張る取り方では取れにくく、傾ける感じで取りました。場所、挟む物は選びそうですが役に立つと思います。欲をいえばショップ品みたいにカバー付き、マグネットバー品があると良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • ゆうや0364さん
  • 3 2015-10-29
  • 当方での用途に問題なく機能し、満足しています。 ・・・(続きを読む

4 2016-08-20

自由研究用に購入しました。磁力が強く、鉄球を沢山つけられるので満足です。仕方のないことのようですが、とにかく欠けます。

• ybookさん
  • ybookさん

5 2016-02-23

チョー強力
大変、気に入りました。磁石同士がくっつく時に欠けてしまいます。取扱い注意の説明書を付けといて欲しいです

4 2016-01-04

強力なマグネットを探しておりましたが、思った以上に強力で助かっています。

4 2015-12-31

コンパクトで安い
ガラスボード用に強力な磁石をさがしてましたが、磁力はもちろん、サイズがコンパクトでデザインの邪魔をせず、尚且つ安くて良かった。

4 2015-12-29

想像以上

5 2015-11-07

ガラスのホワイトボード用に購入しました。どの磁石も付かなかったのに、これはしっかりつき、助かりました。

5 2015-09-21

良品です
ちょうどよさそうなネオジム磁石があってよかったです。

4 2015-03-06

円柱状ネオマグ磁石
ちょっとした実験のために購入しました。厚さ10mm以上で直径が12mmΦ以上のものがあればもっと良かったです。まだ、詳細には調べていませんが、以前別の店で購入したものと目視や磁力の点で遜色ないもので、価格は1/3程度ととてもお買い得でした。強力な磁力が有りますので近くに金物があると飛んできます。移動の際には十分注意しましょう。

• モト2015さん
  • モト2015さん

5 2015-07-02

良かったです
前回のより磁力も強く使いやすいです
また次も利用したいと思っています

5 2015-06-24

とても強力
何かの折に磁石が必要な時があります。文房具店で探してもなかなか見つけられなかったので購入しました。私は絵を描居ています。キャンバスを張るときに、キャンバス用の釘を落としてもすぐに拾えるので助かっています。とても強力です。

4 2015-06-11

磁力は本当に協力。いろいろな使い方があり、非常に満足。

5 2015-05-13

三回目です。
前に買ったものがけっこう強力だったのでまた購入しました。

5 2015-05-01

二回目です。
二回目は前より大きいのを買いました。期待どおりでした。

4 2015-04-21

案内通り強力磁石で満足です。大きさも思っていた通りでした。

• 0709ゆうさん
  • 0709ゆうさん

5 2015-04-20

値段は安かったけど、物は確かな物でした。
超強力です。