自転車用チェーンクリーナー(チェーン洗浄...(ARTS Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
824円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2016-09-07

歯車の芸術品
中のパーツが歯車で絶妙に連動してブラシで洗浄してくれる、自動車の洗車マシンみたいな動きに感動。幅が狭くてコンパクトに見えますが、逆に長いと摩擦が増えて力が要るなど、実用性をよく理解している製品だと思います。中に入れる洗浄剤も底に溜まらずブラシが回転して拾い上げるよう出来ているので、芸術的。

4 2016-03-28

安い
まだ、使用してないですが、安かろう悪かろうじぁないことを祈っています。

5 2015-03-09

とても機能的です。
価格に関係なく機能的に作られていて良かったです。
使用後の手入れも簡単そうですので繰り返して使用できる所も嬉しいです。

5 2015-03-09

コスパ良し!
この値段で送料込みが嬉しいです!商品も決して壊れやすそうではありません。この値段でしたら、壊れてもまた買い直しもできます。コスパ良しです!