時計 腕時計 シリコンウォッチ シリコン レ...(ARTS Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-21
  • 価格からして、おもちゃだろうなと覚悟していましたが、時計らしい重みもあるし、見た目もなかなかいいです。フェイスの金属部分はピンクゴールドのような色ですが、ベルトの金具はシルバーです。ここが惜しい!同じ色なら完璧でした。静かな部屋で頬杖をつくと、かすかに針の動く音が聞こえます。今まで使っていた腕時計では気にしたこともなかった事なので、一度気になると気になります。試験場などには不向きかもしれません。二色買ったので、仕事用とブレスレ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-19
  • 五色購入しました。
  • ピンクは、画像よりも明るく濃い発色でした。蛍光ピンクのような感じです。薄ピンクだと思っていたので、ちょっと残念。ミントグリーンも、画像より濃いめでエメラルドグリーンのような感じでした。あと、白、ダークブルー、パープルを購入しましたが、画像に近い色でした。ベルト穴は完全には開いておらず、ピンセットで突いてすぐに抜けました。文字盤のガラスが時計によって若干違いました。白とピンクは平 ・・・(続きを読む
  • レンゲちゃん!さん
  • M138さん
  • M138さん

4 2016-02-18

シリコンウォッチ
自分用にブラック、妻用にダークブルーを
タイムセール&クーポンで安く購入出来ました(^-^)
バンドがシリコンで柔らかく、締め付け感が無く、着け心地が良いですが、切れそうで怖いです(>_<)

画像どうり。
色は画像どうりでした。
他の方が書いていた「穴がふさがっていた。。」というもの。。2本購入しましたが、どちらの時計も、穴は全てふさがったままでした↓↓
1つ1つ、つまようじとピンセットでキレイに開けました(о´∀`о)

意外に!
2つ同時クーポン&ポイント利用で、1つ500円程度で購入しました!思っていたよりも安っぽく見えず満足しています。ただ、秒針の音が大きく感じ、夜や静かな部屋ではちょっと気になるので-1です。

• mbynさん
  • mbynさん

5 2016-01-27

ホワイト、ブラック、ブルーの3本を購入しました。
届いてすぐに、時間を合わせたところ、ホワイトだけすぐに止まってしまいました。
メールで交換依頼をしたところ、すぐに別の物を送っていただけました(止まってしまった方は処分してくださいとのことでした)。
ブルーは娘用に購入しました。とても気に入ったようです。

4 2016-06-01

ダークブルーを購入!
色とデザインは気に入りましたが、思ったより大きかった‥(・_・;
メンズにちょうど良い大きさで、バンドの穴も一番キツい所でもクルクル回ってしまいます。
手首が人より細いので、そのせいもあるかも‥
セールでお安く購入できたので許容範囲内です。

5 2016-02-17

妻と娘に購入。旅行や通学用にカジュアル仕様でいいと思います。娘はカラフルでおもちゃっぽくてかわいいと。よく行くアイドルのコンサートでも使えるようにお気に入りメンバーカラーにしたとか。

4 2016-03-03

ベルトにゴミが付着します。
しかし可愛かったから満足してます。

4 2016-02-29

2色購入しました。色はポップな感じでかわいいです。お安いし、あとはどれぐらいもつのかなぁというだけです。みなさんのレビューのとおり、バンドの穴があいていませんでした。

• thsm.tさん
  • thsm.tさん

4 2016-02-21

仕事用に購入しました。タイムセールの上にクーポンも使えて驚きの価格だったので2個購入。配送もとても早く届いて翌日から使おうと試した所、1つ時計合わせのボタンの接触不良で値段も安いので諦めようかと迷いましたがショップに電話してみました。とても丁寧な対応ですぐに交換品を届けてくれました。今度は大丈夫です。ありがとうございました。電池切れたら違う色のを購入したいと思います。

• Komomo0836さん
  • Komomo0836さん

5 2016-05-24

子供用に
小学生の長男に時計が欲しいと言われたので購入。デジタル式ではないものを探していたので、ちょうどよかったです。濃い青色で気に入ってくれました。

4 2016-02-25

小学生の子供用に2個購入しました。
子供には少し大きいけど、必要なものだったのでタイムセールでお安く買えて良かったです。
子供たちも気に入ってくれたようで、良かったです。
レビューを見て、ベルトの穴が塞がってるとあったので、そういうのが届く事もあるのかなと思ってましたが、2個とも塞がっていたので、元からそれで販売している商品なのかもしれませんね。
塞がってる穴の所は自分で簡単に取れるので全然問題ありません。
うちでは使う穴一つだけ開けて使っています。

4 2016-03-01

ホワイトを選びました。
届いた時は、この値段でよいの!?と気分があがりました。
使っていくうちに、ベルトを止めるシリコンの輪っかがちぎれてきました。
なので-☆とても可愛いだけに残念です。このお値段なので普段使いにぴったりです。

4 2016-04-26

見やすいです
色がカラフルで目立ちますね。夏向きという感じです。
色の展開も沢山あり、迷っちゃいました。
文字盤は、かなり大きいです。見やすい。
ちょっと、おもちゃっぽいけど、なんか可愛くて、私は気に入りました。カバンにぶら下げたり、長袖Tシャツの上に付けたりしてます。直接腕につけると、薄い色なら、汗などの汚れ目立ちそうです。濃い色のほうがよいかな?ピンクちょっと汚れちゃった。
子供、女性には文字盤大きいかな?もう少し小さいのがあってもいいですね。

4 2016-04-10

かわいい。
ブラックを購入しました。
注文から到着まで早くポストインだったので
受け取りもスムーズでした。
他の方のレビューにもあるように静かな部屋では秒針の音が気になるかもしれません。
ですが文字盤が大きく使いやすそうです。
ただ、文字盤側にキズと汚れがあり角度によって
見にくいです。交換対象になるのか??ですが、
ならなくても使いたいデザインです。
別の色も買っておけば、よかったです。

4 2016-03-25

お安く買えたので良し!
安いから遊べるのでイエローにしました。バンド部分のサイドに小さい黒いゴミが入り込んでいて、気にする人は嫌かもしれないけど、私はそれくらいはお値段がお安いので許容範囲です。でも私のチェックミスか?文字盤はゴールドなのにバンドの金具はシルバー&#8263;そっちは気になるので星1つ減らしました。安いから気兼ねなくガンガン使えるので子育てママにはいいと思います。