時計 腕時計 シリコンウォッチ シリコン レ...(ARTS Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-21
  • 価格からして、おもちゃだろうなと覚悟していましたが、時計らしい重みもあるし、見た目もなかなかいいです。フェイスの金属部分はピンクゴールドのような色ですが、ベルトの金具はシルバーです。ここが惜しい!同じ色なら完璧でした。静かな部屋で頬杖をつくと、かすかに針の動く音が聞こえます。今まで使っていた腕時計では気にしたこともなかった事なので、一度気になると気になります。試験場などには不向きかもしれません。二色買ったので、仕事用とブレスレ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-19
  • 五色購入しました。
  • ピンクは、画像よりも明るく濃い発色でした。蛍光ピンクのような感じです。薄ピンクだと思っていたので、ちょっと残念。ミントグリーンも、画像より濃いめでエメラルドグリーンのような感じでした。あと、白、ダークブルー、パープルを購入しましたが、画像に近い色でした。ベルト穴は完全には開いておらず、ピンセットで突いてすぐに抜けました。文字盤のガラスが時計によって若干違いました。白とピンクは平 ・・・(続きを読む
  • レンゲちゃん!さん

5 2016-08-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足の素敵なカラフル時計
ズバリ!!買って大満足です!!
ブルーは,自分 ホワイトは弟で購入させていただきました
ズバリ,!!!
文字盤がみやすいですし
メインのベルトは やわらかくていい感じです
時計は何個ありましても 重宝致しますので
あとピンクor オレンジぜひ リピートさせて頂きたいとおもいます
受注番号300341-20160815-0682988288

5 2017-01-31

満足デス!!
お値段とデザインでブラックを購入しました。
安っぽいかなーっと不安でしたが、デザインも時間も見やすく満足です。仕事用に買いましたが普段使いも出来そうです。

• Komomo0836さん
  • Komomo0836さん

5 2016-05-24

子供用に
小学生の長男に時計が欲しいと言われたので購入。デジタル式ではないものを探していたので、ちょうどよかったです。濃い青色で気に入ってくれました。

4 2016-04-26

見やすいです
色がカラフルで目立ちますね。夏向きという感じです。
色の展開も沢山あり、迷っちゃいました。
文字盤は、かなり大きいです。見やすい。
ちょっと、おもちゃっぽいけど、なんか可愛くて、私は気に入りました。カバンにぶら下げたり、長袖Tシャツの上に付けたりしてます。直接腕につけると、薄い色なら、汗などの汚れ目立ちそうです。濃い色のほうがよいかな?ピンクちょっと汚れちゃった。
子供、女性には文字盤大きいかな?もう少し小さいのがあってもいいですね。

4 2016-04-10

かわいい。
ブラックを購入しました。
注文から到着まで早くポストインだったので
受け取りもスムーズでした。
他の方のレビューにもあるように静かな部屋では秒針の音が気になるかもしれません。
ですが文字盤が大きく使いやすそうです。
ただ、文字盤側にキズと汚れがあり角度によって
見にくいです。交換対象になるのか??ですが、
ならなくても使いたいデザインです。
別の色も買っておけば、よかったです。

5 2017-03-23

仕事で活躍
妻の仕事で活躍しています。
見やすいと妻も満足しています。

5 2017-03-06

とても安いし、発送も早いし、送料無料は
嬉しいです。また機会があれば注文したいです。

5 2017-01-29

満足してます。
仕事中だけ使う安い腕時計を探していました。プラスチックのバンドだと固くて薄いゴム手袋などすると破けてしまうことがあるのですが、これはシリコンのバンドなのでその心配は無さそうです。ただゴミは付きやすそう…。耐久具合はこれから使うのでわかりませんが概ね満足です。赤にしたのですが文字盤が金色だったので安っぽく見えます。黄色とかオレンジの同色にすれば良かったかな…と思ってます。暫く使ってみて良かったらまたリピートするかもしれないです。

5 2016-09-09

かっこいい!
黒と白を購入しました。
本体は黒ですが、本体横と文字盤の文字、飾り、リューズなどが銅色です。
金ではなく、赤みがかった銅色が光っています。
黒や白に映えてすごくきれいです。
黒は銅色で柔らかな印象と同時にかっこよさが引き出されてとてもおしゃれに見えます。
白はくっきりと銅色が浮かび上がるように見えて、とてもクールです。
シリコンベルトは柔らかで優しい付け心地です。
とにかく気に入りました。
カジュアルなので散歩や買い物などのときに使いたいと思います。

4 2016-09-01

見やすい文字盤
発送メールを頂き、楽しみに待っていましたが、なかなか届かずポストを毎日、確認するのですが届いてなかったので、ポストの下の植木鉢の後ろを覗くと落ちているではありませんか!昨夜は大雨だったので恐る恐る開けてみるとメール便だというのにしっかりと梱包してくださってたお陰で商品も全く濡れず中身は無事に私の腕へと装着。仕事柄、時間を確認する事が多く大きな文字盤ははっきりと良く見え、助かります。高級時計は扱いに気を使ってしまいますが、この価格なら色々なカラーを揃えてみたいなと、思っています。

4 2016-08-26

仕事用に購入しました。軽くてつけ心地はいいです。最初、あれっ?動いてない?と思って不良品かと思って連絡しないとと思ったけど横のネジの真ん中のネジに白い小さなプラスチックがついていて、それを外してネジを押してみたら動きました。説明が何もなかったのでわかりづらかったです。でも、安いしちゃんと動いたので問題なしです。あとはすぐに壊れないかが心配です。

4 2016-08-24

かわいい
月曜日の夜に注文し、水曜日の午前中に届きました。
お安い商品なのに対応が早く、商品の発送メール等もとても丁寧でわかりやすく、好感が持てました。
商品はイエローを購入しましたが、画像どおりのお色で、とてもかわいいです。
この価格なのでチープ感は否めませんが、普段、時計をしないので、旅行用にと購入しましたが、この夏使用するには十分です。

4 2016-08-09

こんな感じ…
子供用に購入しました。早速、使用してます。どれだけもつのか…心配ですが、デザインは気に入ったみたいで喜んでいました♪

4 2016-08-04

パープルとイエローを購入。どの色も発色が良く綺麗で迷いました。タイムセールで更に安くなったので二個買いました。

5 2016-08-04

大変気に入ってます。
赤を注文しました。私の大好きな赤でした。すごくかわいいです。値段にびっくりです。大切に使わせていただきます。