【相性保証付き】HDMI 変換 アナログ HDMI...(ARTS Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-04
  • ぜんぜんOKです!
  • PS4用に購入しました。我が家では、リビングのテレビはHDMI入力があるのですが、茶の間のテレビは地デジ初期の物なのでHDMI入力がありません。最初リビングでゲームをしていましたが、やはり茶の間でこたつに入りながらゲームがしたい!と、言うことで、この商品を購入する事にしました。その際に他のレビューを見て気になった事が2つありました。画質が落ちる。タイムラグが発生しコントローラー ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-28
  • フル画面にならない
  • SONY BDP-SX910 をカーナビに出力するために購入最初、他社から見た目全く同じ商品を購入したところ、カラーで出力しない不良品だったため、相性保証のあるこちらのショップで再度購入。今度はカラーで出力しましたが、画面が少し小さくなり、まわりが黒わくになります。またまた不良?の可能性もありますが、いいかげん面倒なのでこのまま使用しています。なので今一つ満足できません。できれば検証していた ・・・(続きを読む
  • ホワイトパールAWDさん

4 2016-05-23

やっと・・・。
増えてきたブルーレイソフトを車で観る為に購入してみました。
車にはHDMI端子が無く、諦めていましたが・・・この商品を見つけて無事に取り付け完了しました。
コンパクトブルーレイプレイヤーの為か?USB電源が必要でした。
画質は、デジタル➡アナログ変換の為・・・それなりでした。
でも、子供たちはソフトを車で観れるようになって喜んでいます。

• daika0422さん
  • daika0422さん

4 2017-01-22

問題なし
商品及び配送等全く問題なく購入することができました。

5 2016-11-20

満足
急きょ変換コンバーターが必要になり、近所の家電量販店に行きましたが取り扱いがなく困っていた所、値段も安くこちらの商品を見つけました。
使用方法もケーブルを指すだけで何も問題なく使用でき大満足です。

4 2016-07-15

アナログ入力しか出来ない機器に
仕事上アナログ出力が必要になる機会が多いため購入しました
今までなんどか購入していますがかなり便利で使い勝手が良い為また購入しました

5 2016-07-13

大満足
すぐに欲しくて購入しました。とても迅速な対応で満足しています。

4 2016-06-06

車内でHDMI出力しかないBDプレイヤーをナビに接続するために購入。3年ほど前に同様の商品を他の店から購入していましたが、使用できなかったのでまた購入しました。届いた商品を見たらパッケージも外観もほぼ同じで不安でしたが、きちんと変換してくれました。ナビ画面で見るとさすがに画質は落ちますが、メインは音声出力を期待していたので、おおむね満足です。

5 2017-02-03

プレゼント
問題なく使えました
また利用したいと思います

5 2017-01-30

ありがとうございました^_^
PS4とアナログテレビを繋げるために購入しました。
つなげてみたのですがテレビが映らなく、連絡したところ新しい物を送っていただき、無事使えることができました。
親切な対応感謝します。

4 2017-01-27

便利
テレビが古いので、そのテレビにHDMIコードが使えるようになることで幅広くテレビを使えるようになりました!

5 2017-01-04

映りました!
ちゃんと映るか心配でしたが、バッチリでした。
商品も早く届き、すぐにでも必要だったので本当に助かりました。ありがとうございました。

5 2016-12-02

対応も丁寧で発送も早くとても助かりました。私が悪かったのかうちでは映りませんでした…残念でしたがありがとうございました(._.)

4 2016-12-02

古いTVの再利用できた
古いテレビでHDMI経由でIPADの画面が見えるようになり満足です

5 2016-11-25

テレビゲーム機を購入しましたが、家のテレビが古すぎてHDMI入力がなく、慌てて変換機を探し購入しました。接続後問題なくゲームができるようになりました!

5 2016-10-11

(*^_^*)
友人の結婚式余興動画の再生の為、購入しました。
発送も早く、梱包も丁寧で コスパも良いです!

5 2016-09-28

買って良かった
プレステ4を買ったのはいいがTVにHDMIの挿入口がなく困っていましたが商品が早く届き新しいTVを買うまでは必需品になると思います。