4 2022-06-25

試しに
レビューを見て、この値段でどの程度のものなのかを自分でも確認してみたくなり購入しました。
結果は、皆さんのレビュー通り少しだけ小さいかな。メインの所を含め、幅は良いが奥行きが狭いので厚みのあるものは入らないかな。
何個かに厚みのないものを分けて入れたい方には、重宝すると思います。私
は気に入りました。

4 2022-08-02

価格に驚き試し買い
この値段でどんな物が来るのかワクワクしておりましたが
じゅうぶん、使えるものです
以前色違いを使っていたので中身がどれだけ入るか解って買っています。
通勤にちょうど良いです。
半年使えれば合格

• OKAPPYさん
  • OKAPPYさん

4 2018-09-26

コスパ最高!
日本だと高いとの思い込みで海外サイトで同等品を見つけていたが、念のため国内でも探して見たら本商品を発見、海外サイトよりも格安で、配送も海外だと最大3週間覚悟しなければならないところ翌日には届くなんてラッキーも良いところでした。
商品についてはまだチェックしただけで使っていない段階の感想ですが、泊まりのバイクツーリングで使う想定では、いろいろ間仕切りされている分、収納が少ない感じを受けるのと、脱着パーツが若干渋い。
来月1泊2日のツーリングで使ってみて印象が変わるかもしれません。
ただ、コストパフォーマンスは最高です。

4 2015-09-20

普段使いに最適な大きさ
普段の通勤時に使用していますが、実用性は高いです。
A4ノートやノートパソコン、この時期なので汗で服が濡れてしまった時用の着替えなどを入れてますがまだ余裕がありますし外側にはミリタリー系ではよくある拡張系のフック等がありますので拡張が多少あります。
ただベルト部に返しがついてなかったり、糸がほつれてたりします。この辺は低価格なりって感じでしょうか。
特にベルト部は届いたら自分で縫う等の対処が必要で、対処なしで使うと外れる勢いです。
ミリタリー系のバックパックは割と少ない(あっても軍モノで普段使いには大きすぎる)ので大変助かります。
もう一個サバゲー用に買おうかなとも思っています。

• rurilapisさん
  • rurilapisさん

4 2016-03-11

思ってたよりは小ぶりだったけど
元々似たタイプのアサルトバッグ(?)を
プレゼントで貰って、使っていて
壊れてしまったので同じ様なものを探していました。
自分が使っていたものより一回り小ぶりでしたが
使い勝手は良さそうです。
お値段は以前使っていたものの三分の一以下Σ( ̄□ ̄‖やすっ
素材もだいぶ違う感じですが
このお値段で多少濡れても大丈夫というのはありがたいです。
ありがとうございました♪

4 2016-01-10

コスパ最高です。通勤用として購入しましたが、大きさに応じて様々な位置に収納できるので、使い方を考えながら使用し始めました。ペットボトルが入れる個所が無いので、別でボトルホルダを購入し、モールシステムで装着。こういう点でも拡張性があり良かったです。ファスナーの動きがちょっと渋い個所があるので、−1ということで。

4 2018-06-11

他の方のレビューの通り少し小さめで、掲載画像より少し色が濃い目な感じです。
概ね想像通り。
画像ではわかりにくいが、肩紐の作りが安っぽい。
リングに紐を通す作りなので、重い荷物を長時間背負って歩くと肩紐が外れそう。
細かい工具や部品をまとめて運びたかったので、私の用途としてはお値段も安く満足。

4 2018-02-16

鬼安、激安、ヤバイでしょ!
アメリカ軍の本物じゃないけど雰囲気はヤバイ!リアルな雰囲気100点!もちろん軍用じゃないので人間はぶら下がれない(強度はない)
でもでも日曜使い!ヤバイ!
この値段で送料込み!今までの買い物がバカみたいだ!
これは激安鬼安!
でもお値段通りで少し製法が雑。。。

5 2018-02-04

レビューを読んでからの注文です。色、デザインも良かったです。ポケットも沢山あり使い勝手も良いですね。大きさは想像してたよりも一回りくらい小ぶりでしたがまぁまぁ詰め込めます。ボールペンやマジックの収納、ノートや手帳等の収納など楽チンになりました。

5 2017-09-10

造りが良い!
注文した時は、あまり期待していなかったけど物が届いて開封してみたら値段以上の物だと確信出来た。造り、使い心地も良いため、長く使用したい。

4 2017-09-07

バイク通勤用に
思っていたよりも小ぶりなサイズでしたが、必要なものは入ったのでよし。耐久性・防水性はこれから使って確認します。

4 2017-06-06

商品の実物は、想像通りでよかったです。使い勝手もいい。お店もすぐ発送手配してくれて対応もよかったです。ただし、宅配業者の佐川急便には頭にきてます。担当ドライバーの嘘、担当営業所の対応ガッカリしました。

4 2017-01-26

機能的
子供用に購入しました。
防水なのが良かった。
子供は、ポケットが多いのが良かったです。

• rizen2091さん
  • rizen2091さん

5 2016-12-30

他のレビューにビビるも
ドキドキしながら開封・・・
全く問題ない!sizeも記入どうりの想像どうり!!
生地もしっかりしていて、ファスナーも大きく使い安いです
オフロードバイク等のツーリングには大変便利です。
キャンプ等にはsize的にムリがあると思います クッカーは入らないです。

4 2016-11-24

非常時の持出用
値段を考慮すれば、縫製に細かい難があるが、実用上は問題はないと思う。各所に小物を入れるところがあり便利に使えそう。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツバッグバックパック・リュック