2015/03/23
    こういち003さん
    必要です。
    自分が転けて、肘を強打し、腕が動かなくなった。 子供にこの様な事態を想定すると、必ず必要と判断。
    注文日:2015/03/21
    2019/07/06
    puppy0610さん
    小1の娘に購入
    長ズボンを履いて付けないと膝裏がマジックテープで痛いようでしたが、これをつけると娘も安心なようで喜んでいました。
    注文日:2019/06/26
    2014/08/13
    shamon_kuroさん
    すぐ届きました
    八歳の子供用に購入しましたが、概ねぴったりでした。 マジックテープなので調節も簡単でよかったです。
    注文日:2014/08/11
    2014/05/19
    大工5650さん
    安心!!
    商品が届きました。早速、子供に付けてみました。手のひら用意外はジャストフィットでした。自分の勘違いですけど、ポーチ付だと、書いてあったので、プロテクターをしまうポーチかと思いましたけど、実は??でも、この商品を購入した事で、子供の膝、ひじの擦り傷が出来なければ、安心!!安心!!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/05/16
    2020/10/13
    leaf-blueさん
    ものは悪くない。
    5歳(年長)女児の自転車練習用に購入しました。肘は、長袖Tシャツの上に装着しましたが、ゆるくてマジックテープがあるギリギリで留めるとブカブカでずれてしまいました。これから寒くなるのでパーカー等の上ならちょうどいいかも。膝は薄手のズボンの上でジャストフィットでした。手は、自転車のハンドルを上手に握れないようで、使用をやめました。ものはしっかりしていますが、上下、左右(どうやら左右どちらでもよさそう。マジックテープのついている方向が同じ)がわかりずらく、簡単な説明書があればいいなと思いました。
    注文日:2020/09/25
    2014/12/15
    moyashikkoさん
    お値段なり。
    2月で4歳になる娘に購入。パッと見は画像通りかなぁという感じ。 ですが良く見ると安っぽいです。実際安いですけど。収納ネットもすぐ破れたし。 それと膝用の片方に目立つ黒ずみ(上から付いた物ではなく素材自体の着色汚れ)がありました。 意図的なのか何なのか重なって見えないようになっていたので検品という概念は 何れにしろ無いようです。 細身の娘ですが、ジャンパーの上から長ズボンの上からなら大丈夫でした。 お値段なりとは思いますが役目はキチンと果たしてくれそうです。 見た目に拘りがないなら良いんじゃないでしょうか。
    注文日:2014/12/07