ランキング入賞! 【ピンク】AUGUST(オーガ...(ARTS Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-07
  • 満足♪です。
  • 色合い、サイズ、1才9ヶ月の娘に誕生日プレゼントでハンドル無し自転車を購入したのでプロテクターを探しやっと見つけて購入しました。値段も安く助かりました。注文して商品が届くのが早くとっても大満足です。プラスチックでガードされていました。手首用にキラキラシールがありましたが、すぐに、はがれていらない感じでした。 臭いも無臭で、安心しました。サイズもマジックテープで調節でき良いです。 ・・・(続きを読む
  • Sakura241020823さん
  • 3 2015-04-20
  • こんなものかな?
  • 中国の製品で、使い方というか説明書的なものがいっさいないです。パッケージも読めない漢字だけでした。大きさや形で膝用か肘用かわかりますが、手首用がどうやって使うのかわからない…。多分こうだろうという推測で使うしかないです。まあこの金額なら仕方ないのかと。店頭で商品を目視していたら買わないかな? ・・・(続きを読む

4 2015-06-16

ちょうどよかったです
レビューが遅くなり、申し訳ありません。
娘に D-Bike+LBSを購入したので、転んでも大丈夫なようにプロテクターを購入しました。大きさが心配でしたがちょうどよかったです。でも本人的にD-Bikeに乗る時、プロテクターは邪魔なようで…D-Bikeに乗る時というより普段家の中でプロテクターをつけて遊んでます(笑)

• れん8004さん
  • れん8004さん

4 2016-05-11

可愛い
子どもが自転車練習用に購入しました、また使ってないからわからないです、でも子どもがピンク好きのでそれで満足です(≧∇≦)

4 2016-04-28

子どもが気に入ってくれました
値段も安かったので、満足です。
キラキラシールは、触るとベタベタしていて困ります…

4 2016-04-26

思っていたよりしっかりしていました。
ピンク可愛いです。
3才半の子供には大きかったですが......

4 2016-04-13

まだ仕様してませんが、怪我が怖かったので安心です。

4 2016-03-23

ボードを始めた娘の為に。6歳小柄な娘には、少し大きいようですが、厚着して着用してます。
注文がダブってしまったのですが、お店の対応も親切で良かったです。

5 2016-02-05

2人の娘の自転車練習のために購入しました。色も可愛く2人とも頑張って練習すると届くのを待ち遠しくしています

4 2015-12-26

キックボードに合わせて可愛いピンクで娘も喜んでます。

5 2015-12-15

かわいいフルセット
娘のクリスマスプレゼントにピンクの自転車を購入しました。安全グッズを探していたところ、このプロテクターを発見!! 自転車にお似合いのかわいいフルセット。即購入を決めました。

5 2015-10-28

子供が嫌がって着けてくれません(泣)
なので使用感はわかりませんが、物は値段相応って感じですかね。

4 2015-06-03

コスパ良い
安いので品質は値段相応ですが、あった方が良いのでこれは買いやと思います🙋

4 2015-05-30

説明書はなく、手のサポーターは、最初付け方が分からなかったです。2度試して装着出来ました。
2歳の娘に購入。ひじは、まだブカブカでずれ落ちます。長袖の洋服を着れば、なんとか装着出来るかも。
デザインはシンプルですが、洋服に合わせやすく可愛いです

5 2015-01-02

想定通り
6才のローラースケート用に。
装着は一人で出来ずちょっと時間も掛かるけどデザイン無難だし形から入る子なのでOKのようです。
実際転んだ際もこれのお陰で無傷で済んだようです。

4 2014-08-07

満足♪です。
値段も安く助かりました。
注文して商品が届くのが早くとっても大満足です。
プラスチックでガードされていました。
臭いも無臭で、安心しました。
サイズもマジックテープで調節でき良いです。
オマケの巾着袋は、黒色で、白字で(Ys.factory)と書いてあるだけでした。

5 2015-03-25

皆さんのレビューを参考に購入させていただきました!
商品届くの早かったしとても良かったです♡