ランキング1位獲得! 10個セット!小型 薄...(ARTS Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-04
  • 穴空きネオジウムマグネット
  • 穴を使ってマグネットをボルトで固定しようと考えて購入しました。まだ使用していませんが、ネジの締め具合に対する強度が心配です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-19
  • 強力です。
  • ドアを開いたまま固定するロックとして使用しました。壁側にマグネット、ドア側にスチールプレートを固定し、開いたときにピッタリ合う様に取り付けました。強力な磁力で、実用上、問題ありません。 ・・・(続きを読む
  • ogswkさん
  • ogswkさん

5 2015-06-16

使用評価
穴あき部でのビス止めが便利です。
かなり強力ですので、使用用途によっては、
周りの環境に注意する事も必要です。

5 2015-05-15

ネオジウム磁石購入2回目です。
やはり、強力なのは良いですね。
ねじで固定ができるので、使用用途がひろがります。

4 2014-11-26

01-300341-20141123-0362758226
ものすごく強力です!剥がすのに苦労しました。
鳩よけに購入しました。効果はまだわかりませんが、期待しています*

4 2014-07-27

すごい磁力!
ベランダの鳩よけに購入。注文して届く間に鳩が来なくなったので効果は実感出来てないですが…。
でも今までに体験したことのない磁力がハンパない(笑)
女性の力ではバラすにも一苦労です。
ベランダに長い間くっつけて置くと、あとになると思い、穴があいたこちらを購入しました。
結束バンドでぶら下げて使用したいと思います。

4 2015-03-01

穴あきなので、色々な用途で使えて便利です。

5 2015-02-15

強力ネオジム磁石を手軽に
品質的には特に問題ないと思いますので、コストパフォーマンスは良いと思います。

• yoshi9799さん
  • yoshi9799さん

4 2015-02-05

鳥よけに買いました。
まだ効果はわかりません。
かなり強力で一個一個剥がすのが大変でした。
気を抜いたらバチンとくっついて一個欠けてしまいました。
取り扱いには注意したほうがいいです。

5 2015-01-19

強力な磁石です
強力な磁石なので接着剤では取れてしまいます。
しっかりとネジで取り付けるの事ができ便利です。
倉庫の扉がすぐに開いてしまうので取り付けます。

4 2014-11-21

ドーナツ型ネオジウム
ベランダの鳥よけに購入しました。
さすがネオジウム。
十個連なった状態で納品されましたが、
強力すぎてバラバラにするのが大変です。
穴あきなので紐を通して物干しにぶらさげやすくてよかったです。

5 2014-11-04

穴空きネオジウムマグネット

4 2014-10-07

良かったです
家族に頼まれて注文しましたが、使ってみたところ良かったそうです

4 2014-09-27

すごい強力!
すごく磁力が強くて、ひとつずつばらすのが大変です。
穴のあいたところがちょっと錆びていたものがいくつかありましたが、鳩よけの為に購入したので許容範囲内です。

5 2014-08-02

子供の工作用
非常に強力で、子供の発電機のマグネットとして購入しました。

5 2014-07-23

安くて超強力磁石でした
宣伝どおり強力で一度付けたら取るのが大変なほどでした。穴あきでこの値段は安いとおもいます。また購入したいと思います。

5 2014-07-13

サーキュレーターの取り付けに。
会社の厨房にサーキュレーターを取り付けるために購入しました。ステンレスの戸棚の下に逆さまに付けたかったのですが、穴を空けたり傷を付けるわけにはいかなかったので、この磁石が最適でした。1kg以上の重さがありましたが、ガッチリ固定できています。