ランキング1位獲得! 10個セット!小さく薄...(ARTS Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-16
  • 超強力です!
  • 携帯スタンドの吸盤が疲労してしまったのですが、使いやすい上に、同じタイプの物が手に入らないのですが鉄部なので磁石を付ける事にしました。ボンドで固定し、いざ装着。恐ろしい程ガチガチにくっ付きます。磁石同士くっ付くときは、注意しないと怪我する程勢いよく張り付きます! ・・・(続きを読む
  • jantaroさん
  • 3 2015-04-03
  • 注文番号:300341-20150402-0257278129
  • サイズはわかっていましたが、予想していた印象よりは小さかったです。ただ、磁力は想像してたより強力でした。とりあえずオリジナルのゴルフマーカー作りに使おうかと思います。 ・・・(続きを読む
  • muttyo2008さん

5 2015-06-06

マグネットを作りました。
家に可愛いから捨てたく無いけど部屋に飾る訳でも無い小さいおまけのルクルーゼのフィギュアとガチャガチャの寝犬フィギュアがあったので早速マグネットにして冷蔵庫に貼りました。小さいのに本当に強力で、1つ離しても飛んで行って引っ付きます。最初凄いと思って何度か飛ばしてたら1つ欠けました……。誰も見て無いからといって遊び過ぎは注意です。今後は可愛い過ぎてもう付けられないアクセサリーもマグネットにする予定です。
※作ったのは左下2個だけです。その他はペプシおまけマグネットです。

• Dummy5625さん
  • Dummy5625さん

5 2016-02-18

強力です。
思っていたりも小さかったのですが、思っていたよりも強力です。

5 2016-01-19

一円玉より小さい
すごく小さいのに強力で驚きました。
大満足です。

5 2016-05-16

思った以上にに強力です。
色々楽しめます。

5 2016-05-01

注文して2日で到着〜
ゴールデンウィーク前なのに早めの対応ありがとうございます。
子供のオモチャの改造に必要だったので助かりました。
始めAmazonのお店で注文したところ2週間たっても届かず、結局紛失扱いで時間の無駄になりました。初めからこちらのお店で頼めば良かったです。磁石もとっても良いですよ〜

4 2016-04-03

小さいのにとても強力!!
買ってよかった!!

5 2016-04-03

ここまで強力だと思いませんでした。これなら使用目的も広がっていいですね。またリピートしたいです。

5 2016-03-21

強力です。
なかなか少量のものがなく今回とても重宝しました。1cmととても小さいのにすごく強力にくっきます。

4 2016-02-21

職場のロッカー用に購入!
紙をとめるために使ってます!
小さいのに強力な感じで
使いやすいです!

5 2016-02-21

小さくても、かなり強力です!!
オリジナルの磁石を作るのにピッタリでした

• taku0778さん
  • taku0778さん

5 2016-01-26

満足です!
迅速な対応ですぐに商品が届きました。
また磁石もかなり強力で大満足です!

• craft kayoさん
  • craft kayoさん

5 2016-01-06

迅速な発送でした
小物ハンドメイド用に注文しましたが、迅速な発送で良かったです。ありがとうございました。

5 2015-12-25

はと対策に購入しました。
すごく小さくて大丈夫かなぁと不安でしたが、設置後はとが減った気がします。しばらく様子を見て効果的だったらまた購入して範囲を広げたいと思います。

5 2015-11-23

満足 満足
深海釣り用のマグネットを自作するために購入しました。
想定どおりの吸着力で、市販品マグネットに劣らないモノが低予算でできあがりました。
釣り友の評価が大変楽しみです。

4 2015-10-22

思っていたより。
すごい強力な磁石でした。
色々役立ちそうです!